Форум
[06.04.2004 / 16:13]
#
Возможный вариант сортировки:
<новая тема> содержание <ответить> "под новой темой": <самый новый пост> <датавремя> <ответ на пост, датированный <датавремя>, юзером <никнэйм>> "когда пост открывается, появляется, соответственно его содержание и ссылка <ответить>" .... .... <самый старый пост> -<пропертис те же>- У вас будут более конструктивные предложение, господин кошачий? :) |
[06.04.2004 / 18:12]
#
да-да! видела я такой такой форум - неплох. только когда открываешь тему...а там столько написано..:)) глаза устают ТУТ ЖЕ. И идет все подряд - здесь хоть что-то можно просто не открывать и не читать - видишь, не очень привлекательный ник, бросается прям в глаза, думаешь, а нуу его, блин! а с твоим форумом глаза сломаешь! Господин семейства волчьих!
|
[06.04.2004 / 19:00]
#
Блин :)
Это будет тоже самое, что и сейчас, просто не будет, во-первых, этой лестницы, которая, если постов много, уходит вправо просто донельзя, а во-вторых, не будет гемора с поиском новых сообщений по данной теме (спешл фор Гарфилд), т.к. они автоматически будут уходить "наверх". Всё будет точно также, можно будет открывать нужные посты и опускать содержание тех, что с противными волчьими никнеймами :)) ВСЁ точно такое же, блин, будет! Более того, для Костика это будет не такой гемор, если, конечно, он сам этот форум прописывал и знает, что там и как. ЛИЧНО я не знаю, как по-другому оставить эксклюзивность и удовлетворить просьбы надоедливых посетителей форума без лишних на то затрат. Чувствую, что нужно с Константином связаться. А то от народу толку мало, одни хотения. |
[06.04.2004 / 19:19]
#
Да тут я :)
Чего со мной связываться... сижу, читаю разные мнения... думу думаю... :) идеи некоторые есть уже... и причем уже часть из них воплощена в жизнь... так что не за горами изменение этого форума. Только не требуйте уж от меня слишком многого.... ну не робот я... не успеваю все делать... и так все свободное время уходит на сайт! :) Все сделаю - обещаю! А раз пообещал - значит все так и будет! |
[06.04.2004 / 19:37]
#
2 TICKETS TO-DU-BLIN, KUDA BLIN? TO-DU-BLIN
да? сама тема закрыта, ее открываешь, а там то же самое, что здесь что ли? Новые будут уходить наверх? блин! тогда будет теряться вся прэлэлсть ...ой:)...диалога:))) или там... когда втроем..это как называется...??:))) |