Форум
[25.09.2007 / 14:06]
#
Что думается о вариантах следующих синглов альбома?
В коммерческом плане плюсом к Kingdom скорее всего последуют Deeper And Deeper, Use You, оч.хотелось бы A Little Lie, как вариант Saw Something. Хотя не факт, что реализуют как обычно 4-е сингла с альбома!? |
[25.09.2007 / 14:24]
#
Думаю Down ещё синглом сделают. Ведь не случайно в видео из студий запускают именно её!))
|
[25.09.2007 / 19:02]
#
Down-Creep
А мне музыка в куплетах Down напоминает песенку Creep группы Radiohead... Немного не по теме: вчера на Ленинградском проспекте между станциями Сокол и Аэропорт видел бар "Черчиль Паб". На улице возле него стоит настоящая английская телефонная будка, как в клипе See You. А ещё, кажется, есть такая фотография (1982 года), на которой трое участников группы выглядывают из такой телефонной будки. |
[25.09.2007 / 23:53]
#
Прав на 100%.
Так и ожидалось в припеве услышать: "But I'm a creep, I'm a weirdo...". |
[25.09.2007 / 18:42]
#
синглов минимум будет 3.
и одним из них (скорее всего следующим) будет Deeper And Deeper. Если он оправдает надежды (а он специально был сделан оч. коммерческим и хитовым) и принесёт с собой большие успехи, то мб синглов мы увидим 4! 3 может быть будет Use You. Скорее всего. Может быть для неё сделает радио-вершн (как для INY) покороче и поконкретнее)) 4-м может быть... ну, давайте порассуждаем... 1)лил лай слишком красива и нестандартна для сингла 2)туда же относятся миракл и инсолубл 3)21 дней и "Вниз" тоже слишком альбомные и своодны от рамок хита 4)"отпилить что-то"... т.е. "Saш something"... не знаю... она тоже не слишком стандартна... хотя больше всего подходит из оставшегося под рамки хита... в общем - пожуём увидим) Condemnation!..
|
[25.09.2007 / 21:29]
#
Ужасно хочу A Little Lie синглом! Так и вижу клип, что то в стиле I feel You)))))))))
|
[25.09.2007 / 21:33]
#
Ага... щас Муть посмотрит на продажи и обломит дэйва сотоварищи и с дальнейшими синглами, и с видео...
|
[25.09.2007 / 21:57]
#
Ну... не думаю, что продажи такими ужасными будут!
|
[25.09.2007 / 22:21]
#
Просто смотришь вот - всем 2-3 (4 максимум) песни понравились... а если ин зе ворлд так бУит? ппц, крч...
|
[26.09.2007 / 13:17]
#
Не-е-е)) Пипл только из-за громкого имени и схавает!)) На западе вообще не принято (в подавляющем большинстве) слушать альбом до покупки. У нас это дикость - только истинные фанаты (в данном случае депешисты, и те кто не любит слова фанат) так поступают, менталитет не тот)) На западе действительно легче купить альбом в магазине т.к. по интернету лазить не надо будет, выискивать, да и проблем с законом не будет (а у них там с этим в последнее время строго, как многие пишут... хотя...). Поэтому успех Дэйву обеспечен, если Муть опять не облажается с промо акциями каким-нибудь...
|
[26.09.2007 / 14:24]
#
В Германии официально запретили копировать диски
При вступлении в ВТО, боюсь, и нас это ждет: В Германии официально запретили копировать диски Верхняя палата парламента Германии одобрила законопроект, согласно которому немцам запрещено делать копии любых дисков, CD и DVD, даже для домашнего использования. В действие новый закон вступит в 2008 году, сообщается на сайте Variety.com. Помимо запрета на копии CD и DVD, в Германии будет запрещена запись и хранение трансляций с платных и общедоступных телеканалов. О том, какие санкции грозят нарушителям нового закона, пока не сообщается. По мнению противников законопроекта, пользователи имеют право на создание копий приобретенных фильмов и музыкальных альбомов на случай повреждения оригинального носителя. Источник: Lenta.ru |