DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Mike-101­
Newborn
[25.09.2007 / 21:38]
Вот и закончилась истерия, кто что скачал, где скачал полную версию или кусочек урвал. Весь альбом доступен в сети вместе с пресс китом (epk). Становиться грустно когда ты ждёшь этого выпуска альбома он случается и всё, опять годы ожиданий нового альбома, и ждёшь его как глотка свежего воздуха, среди множества бездарных и безголосых групп, но есть альбом свежий, новый, и слушать снова до дыр. Потому что всю свою жизнь слушал и буду слушать Depeche Mode. Нет новых кумиров, хоть один отзовись, а вокруг как поёт Павел Воля тишина , а вокруг шоубиз. Спасибо Дейв, хороший альбом, ты лучший.

< ссылка удалена >
ТИГРЕНА­
Junior Painkiller
[25.09.2007 / 23:41]
заказала официалку на сайте...
а потом увидела ссылку на альбом. как-то это нехорошо... сложно и даже немного противно... тяжело выразить свои чувства, но... мне не хочется слышать эти песни до оф. выхода. впервые в жизни не хочется. чувствую, что поступаю нечестно. дурдом, да? но я так ждала этого альбома, верила и надеялась, и вот оно все... и все рушится. и внутри пустота... полный +1 к mike-101. я его понимаю как никогда...
big muff­
Junior Painkiller
[26.09.2007 / 00:25]
Тигрёна! Тигрёна! Тигрёна!
В смысле - нечестно? Не ты же альбом по сети пустила... Ну, ознакомилась раньше времени... А ждать целый месяц каково было бы? А если есть угрызения совести - покупка фирменного диска смоет твой "грех"))
ТИГРЕНА­
Junior Painkiller
[26.09.2007 / 08:56]
Ну вот такие у меня внутренние ощущения =)
Знаешь, прождав почти 4 года... 1 месяц кажется смешным. А диск уже заказала =)
admin admin
Damaged People
[26.09.2007 / 00:44]
А я вот, админ этого сайта, тоже не собираюсь слушать утекший альбом. Будет в руках диск - тогда и послушаю. Так что ты не одинока. Нас таких много.
big muff­
Junior Painkiller
[26.09.2007 / 00:55]
Кость, а e.p.k. тоже не смотрел?
admin admin
Damaged People
[26.09.2007 / 01:00]
Скачать - скачал, но не смотрел. Включил тока, первые несколько секунд глянул, потому промотал (пропрыгал по тайм-лайну) чтобы посмотреть что там внутри, но не слушал и не смотрел. Будет диск (промо или коммерческий) - посмотрю сразу после прослушивания альбома.
big muff­
Junior Painkiller
[26.09.2007 / 01:07]
Дэйв свежачком так, ничё... Там 4 песняка в The Studio Sessions в интересной обработке - в A Little Lie музыка на куплете другая, из-за звучания инструментов, на которых сыграна (даже слова вразрез с мелодией... хотя, это я уже привык к ориджиналу).
Flamboyant­
Junior Painkiller
[26.09.2007 / 01:48]
Мазохисты ... )))))))))))
Lilian Lilian
Devoted
[26.09.2007 / 09:49]
Я вот не буду покупать диск, т.к. альбом уже не понравился, зачем покупать кота в мешке, только потому что это мистер Гэан? будет потом валяться и пылиться....
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[26.09.2007 / 12:16]
эээ...меня тоже посчитайте...)

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Carpov Carpov
Damaged People
[26.09.2007 / 12:30]
Да, макса тоже посчитайте...ему дешевле купить, чем скачать )))))

...человек - многоточие... 

Carpov Carpov
Damaged People
[26.09.2007 / 09:05]
НУ вот знаешь Тигрён..я каешна тоже ниипацо чесный, ну вот я скачал...и купить тоже собираюсь, или выйграть)))одно другому не мешает...

...человек - многоточие... 

ТИГРЕНА­
Junior Painkiller
[26.09.2007 / 10:31]
да блин, дело не в честности... а во внутренних ощущениях. вощим, свои заморочки да тараканы.
Рысь Рысь
Damaged People
[26.09.2007 / 12:00]
Во-во, именно не в честности тут дело... Честность - это когда что-то скачаешь, послушаешь и пойдешь купишь, если понравилось.
Другое дело с релизами. Я тоже не собираюсь ничего слушать до того момента, когда пойду в магазин, куплю альбом и принесу его домой. Вот тогда и послушаю:) Это такой фанатский ритуал, традиция, и по-другому не хочу;) Для меня скачать в инете и послушать альбом раньше релиза - это все равно, что новогоднюю елку летом нарядить:) Не попрет такая елка, эффект пропадает;)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100