DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Stripped Stripped
Damaged People
[26.09.2007 / 12:05]
Типа образу соответствовать просто абьязана? Подыхать буду, а вы мне "Смейся, сука!" ??? Мда... Дов*ёбывалась... )
Dante Dante
Damaged People
[26.09.2007 / 12:49]
бу-га-га! 5 баллов! как же ты красиво можешь сказать ))))))))))))

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Lilian Lilian
Devoted
[26.09.2007 / 12:55]
Блин че с форумом, глючит постоянно(((((
Зачем такие упаднические настроения? Все мы знали что Дэйв не очень силен как поэт и композитор, зачем тогда так расстраиваться? Однозначно альбом получился лучше монстров, рвстет значит Давидка, флаг ему в лапы! Покупать не буду альбом этот, но пару песен в плеере оставлю (для сравнения из монстров была только одна))))
Garfield­
Damaged People
[25.09.2007 / 13:41]
Я бы не стал столь категорично утверждать, что никто из них не слышал Harmful Камуфляжа. Принимая во внимание, что два ремикса, сделанных чуваком из Камуфляжа (лайвдраммером), имеют место быть на сингле John The Revelator.
admin admin
Damaged People
[25.09.2007 / 14:08]
Это вовсе не показатель. Ремикшеров выбирает сейчас лэйбл и у группы никто походу и не спрашивает уже мнения. Не помнишь как Мартин негативно отзывался о миксах на сингле Precious? И он же отметил, что они уже не участвуют в этом :(

Рассмотрим более подробно. Sensor вышел в 2003-м, когда Дэйву явно не до чужой музыки было. Прошла пора бумажных монстров, началась PTA-эра - тоже не до чужой музыки им всем. Кончился PTA - начался Hourglass. Дэйв слушает другую музыку, насколько я помню и повторюсь, лично я ОЧЕНЬ сомневаюсь в том, что он слышал альбом Камов. Вариант, когда группе дают послушать работы того или иного муз.коллектива, чтобы они получили представление о тех, кто будет делать миксы... допускаю. Но мне кажется, что с 1-2 прослушиваний в голове врядли что засядет до такой степени, чтобы потом всплыло в каком-то своем творении, причем через несколько лет. Слышав все у Камов, лично у меня в голове сидят мелодии наверно 10 треков. Но я не музыкант, может у музыкантов по-другому все в голове устроено :)

PS А под каким названием были эти миксы на JTR? Что-то я опознать не могу.
Garfield­
Damaged People
[25.09.2007 / 18:34]
Все ремиксы от Tiefschwarz.

21 Days - калька с Jezebel. Откровенная.

И в сущности, весь альбом - гавно. Но это если сравнивать с уровнем DM. И даже с Recoil. По сравнению с Руки Вверх - отличная работа, молодец, Дейв.
Nikitos Nikitos
Damaged People
[25.09.2007 / 19:16]
Спасибо за работу, Дэйв!
Ага...но мои глаза видят, например, что каждому, ну почти каждому депешисту на этом форуме хоть одна песенка понравилась из альбома, да (SOFAD - не в счет, он наш друг и исключение, подтверждающее мое мнение :))))
Я имхо считаю что в наше "радостное" времячко, если хоть чтото тебя "трогает", то это уже ГУТ)
Давайте просто наслаждаться жизнью: кто от ДМ, кто от Камов, кто от Алана, уто от Дэйва...от Марта не надо...он пьет(
Я доволен - меня и сольник Алана цепанул, да и Дэйв парой вещей))
Давайте просто порадуемся, что хоть чтото нас еще вставляет, кроме секса и виски :))))

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

... ... ... ... ... ... ...­
Newborn
[25.09.2007 / 19:43]
Не знаю, чего там хорошего в Recoil - на двух последних альбомах - то же самое, только нудные блюзовые напевы разбавлены другим вокалом. А эти барабаны? Да они ещё с проигрыша в Rush. Нудный у Алана сольник.
Rinswind Rinswind
Damaged People
[25.09.2007 / 20:08]
Нудный. Б/п...
Не люблю я этих безапелляционных заявлений, но тут согласен. Мэйби и с Hourglass то же выйдет. Но -позже. Нужно прислушаться.
Пока в Hourglass слышу только разрозненные треки в разношёрстной стилистике. Есть, IMHO, неплохие штуки, но цельной КАРТИНЫ нет. Или, просто, я не в состоянии её уловить.
А я, блин, так ждал...
Вобщем, думаю публику здорово перегрели. Ага...

Nothing comes easy
And that's a fact.

Stripped Stripped
Damaged People
[25.09.2007 / 20:33]
Мда уж... Я тоже разочарована... Согласна полностью с тобой, Ринь... :(
admin admin
Damaged People
[25.09.2007 / 20:09]
А он должен быть весёлым? :)
У Алана не развлекательная музыка.
Rinswind Rinswind
Damaged People
[25.09.2007 / 20:16]
...Даже в категории "неразвлекательно-думательной"...
Vox populi - vox Dei :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

... ... ... ... ... ... ...­
Newborn
[25.09.2007 / 21:11]
Не ставь всё с ног на голову. Мне нравится subHuman, но я это уже слышал на предыдущих дисках Recoil'a. За 7 лет музыкальные мысли посвежее должны были накопиться. Такое ощущение, что Алан использовал не вошедшие в прошлый альбом идеи. Немного удивило, что некоторым непонятен новый сольник Дэйва. Может, им нужны повторения в духе Алана? Ещё одни Монстры? Я то думал, что депешисты - народ с широким кругозором музыкальных взглядов. Оказалось нет. И это при том, что сама группа Депеш Мод довольно разносторонняя в плане музыки. Удивительно.
Little lie­
Newborn
[25.09.2007 / 20:15]
Под виски наверное в самый раз, а еще лучше под скушный тоскливый секс)))
Nikitos Nikitos
Damaged People
[26.09.2007 / 14:26]
Скажу честно: я музыку Алла давно стараюсь понять, ну сначала просто кололи его эксперементы, ну понятно что всю тяжесть перегруза он в свои сольники закидывал, иначе мы бы ВИО другим услышали...97 да такие посылы из 93 года...но Ликвид уж другой был - там есть целостность альбома, хоть и раздражают обрывы интересных тем в самих песнях, но это уже самостоятельное творчество, не размененное на депеш, а Субъхюман -это лучшее, что он сделал, нет там такого рваного блюза как на Ликвиде, а есть электроблюз - гармроничный, великолепный альбом. первый из творчества Алана, который меня потряс просто (это несмотря на то что я его устойчивый фаN :)))
Ну и с нова к Дэвйу: я субъхюман в сети скачал, послушал и ну в общем дождался я релиза и получил кайф от альбома и от амбиэнтной версии - так же и с Дэйви - надо дождаться альбома. послушать и потом если ктото все-таки скажет, что не нра....ну тогда да...просто подождем)
Ага потом посмотрим, кто из депешистов, кому не понравился альбом на концерт поедет - лично проверю, да! И списочек выложу))))

Stripped Stripped
Damaged People
[26.09.2007 / 14:34]
Поеду, ага... Как всегда на старые темы... Больше там делать нех...
Nikitos Nikitos
Damaged People
[26.09.2007 / 14:37]
Там наверху уже список составляем :))) да....пиши там...старые темы - а у него есть они...мне не нада)))
лучше Алана сессионщиком сделать и аншлаг будет гарантией), остальных разогнать

Stripped Stripped
Damaged People
[26.09.2007 / 14:48]
хех... зачем мне его старые темы? он из репертуара ДМ поёт на своих сольных концертах песни... хреново поёт, канешна, ну нам ли ещё тут выкобенивацца? чё дали - то и жрём, причмокиваем... )
Nikitos Nikitos
Damaged People
[26.09.2007 / 15:00]
Мы уже старые прожженные винилом и кассетами зажеванными на технике СССР - fanы, потому нам не привыкать, схаваем и еще попросим, да)

admin admin
Damaged People
[25.09.2007 / 20:07]
Кроме Kingdom и Saw Something ничего слушать и тогда в Августе и сейчас не стал. Подожду CD, тогда и послушаю все в нормальном качестве. Не так уж и долго ждать осталось.

На счет 21 Days - заинтриговал :) очень люблю Jezebel и очень сомневаюсь, что Дэйву удалось хоть на миллиметр приблизится к творению Алана.

А вообще прикольно, столько кардинально противоположных мнений. Значит альбом все-таки более спорный, нежели простецкий PM :)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100