Форум
[26.09.2007 / 12:11]
#
От себя по поводу альбома ничего сказать не могу, ибо не услышу его еще примерно месяц;)
Но по поводу всей кутерьмы с разными впечатлениями от прослушивания могу сказать одно - обидно, что есть те, кому не понравилось. С другой стороны, люди все разные и вкусы разные, так что удивляться особо нечему. А вот сравнения с DM, Recoil и т.п. вообще на мой взгляд неуместны, ибо Дэйв самовыражался, а не копировал кого-либо. Это ж не сравнение разных альбомов Депешей (кому и PTA не угодил, от этого ж подобные граждане фанатами себя считать не перестают), а самостоятельный продукт. А все остальное - дело вкуса;) See the stars, they're shining bright |
[25.09.2007 / 14:25]
#
...лучше бы они почаще слушали самих себя, насколько я знаю, они практически не слушают своих записей... а зря... хотя... вчера вот так подумалось, что бы от этого изменилось? стали бы они делать более качественную музыку? вряд ли... они сами не догадываются о том, что делали раньше и что сейчас... что происходило в душах и сердцах их поклонников, когда они слушали ту музыку тогда, и что происходит сейчас (точнее будет сказать, что не происходит)... они не найдут никаких отличий, если сравнят все свои записи, начиная с первого альбома и заканчивая последним (я имею в виду не стиль музыки, а атмосферу)... они не знают, что они натворили... наверное, нам казалось, что Дэйву всё это нравится, что он находит в этом такой же кайф, как и мы... на самом деле, до 90-х это было самовыражение, самореализация, удовлетворение от того, что ты нужен этой толпе; в 93-м это был кайф от наркотиков, и любой музон вставил бы так, что мама не горюй... а потом это уже стало просто привычкой... никто из них не понимал, и не понимает, что такое Депеш Мод... каждый просто делал свою работу... а потом её собирали воедино... а что получится, особо не заморачивались...
интересно, у самих участников группы когда-нибудь хоть на чуть-чуть появлялись внутри те ощущения, которые испытываем мы, погружаясь в музыку ДМ, иногда просто отключаясь от реальности?.. |
[25.09.2007 / 19:10]
#
И поэтому Дэйв конечно же слышал Harmful и закосил под неё... бред...
|
[24.09.2007 / 14:36]
#
Не знаю, чего я :( Накопилось как-то. А после параллельного прослушивания с Камуфляжем - выплеснулось.
Может выход альбома и расставит всё по местам. И окажется, что альбом целиком вроде и ничего. Но в данный момент меня не оставляет ощущение "наебалова". ХЗ. |
[25.09.2007 / 10:25]
#
на дм-фане уже спёрли название этой темы, совсем незначительно изменив... ) так что плагиат везде... и среди фанов тож... )
|