DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

big muff­
Junior Painkiller
[23.09.2007 / 21:23]
Вот я и гаравю - Дэйв косит под Камуфляж, а те - под Депеш Мод... Удивительно!..
tt­
Newborn
[23.09.2007 / 22:55]
Главное что скоро будет счем скаратать время до нового альбома)))
Vital U Vital U
Damaged People
[24.09.2007 / 09:47]
Я не докапываюсь....но конкретно объясните мне, под какую тему группы Камуфляж, долбится Кингдом....?
И прошу обосновать свой ответ....плизззз.

При разных принципах не найти общего языка

KLF mix­
Junior Painkiller
[24.09.2007 / 12:27]
Спасибо SOFAD! Я принципиально не покупаю сольники мистера Дейва - хватит с меня и тех разочарований, что были за последние 7 лет! Но слова о Камуфляже взбодрили и я послушал Saw Something. Хорошо, что есть еще тут люди, умеющие понимать и сравнивать... Да, похожесть явно наблюдаетцо. Чем это объяснить - лично я не знаю.

Впрочем, стоит ли тебе бросать тут зерно сомнения в сторону композиторских талантов Дейва? Старые депеша и так все понимают, а здесь найдется немало народу, кто грудью бросится защищать Дейва, находя в этом свой "истинный долг":)))))))) В чем собственно и можно убедиться по постам выше.
SOFAD­
Devoted
[24.09.2007 / 14:56]
Да я и так молчу в основном, читаю только изредка. А тут просто вспомнился PM, как Дейв его продавал 33 раза в разных форматах и разными способами, как его шумно промоутировали, просто как мега-супер-пупер-альбом. Как этот самый РМ просто ушел в тину, как только перестали вкладывать деньги в поддержку его продаж. И что от него в итоге осталось? Каждый ответит себе сам. Для многих (по постам на этом форуме) - осталось разочарование.
А тут всё это опять по новой закручивается. Я понимаю, что это матьегошоубизнес, но как-то горько осознавать, что Дейв превращается в какого-то Стаса Пьеху - есть бабульки, так че б не раскрутиться то сольно? Пусть песенки посредственные, но народ один фиг схавает. А как же,ведь "голос dM" как никак...
Nikitos Nikitos
Damaged People
[24.09.2007 / 12:57]
А мне нра:)
Макс ну что ты? Даже меня зацепило, да, парой песен вот A Little Lie вообще занос полный - фиг с ним с текстом -этоже такая мужская жесткая вещь))) Даже сэмплик из Ворк Харда Алановский проскочил там)))
Ну плюсуем сюда неплохой Кингдом - и вот депешист nikitos видит явные подвижки в творчестве старины Дэйви - из Монстров мне вообще ничего не понравилось.
Пишу все объективно - потому как я не фан отдельно скажем Дэйва)
Каждый чтото найдет в альбоме или не найдет, да и фиг с ним, меня и сюбъхюман вставил отлично)

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

admin admin
Damaged People
[24.09.2007 / 13:45]
Вот специально достал Sensor щас с полки и послушал Harmful... При всем уважении к Camouflage не могу сказать, что их композиция является яркой. Вот у Дэйва аранжировка в сто крат ярче и энергичнее. А у Камов... ну да, 100% в их стиле... ни шага влево ни шага вправо. Что касается сходства... то я его ну никак уловить не могу. В самом начале если только. И то, если бы мне заранее не сказали ЧТО там надо услышать, я бы точно не обратил внимания.

Да и вообще, все разговоры о якобы вторичности идей, по-моему полная фигня. Я уверен на 100%, что Дэйв (да и Айгнер с Филлпотом тоже) НИ РАЗУ не слышал этот Harmful у Камов. Да и вообще ничего с их последного альбома не слышали. Не до этого им. А какие-то похожие музыкальные па - это лишь совпадение, причем очень призрачное.

Вон, тут недавно кто-то углядел в песне Дискотеки Аварии "Зло" проигрышь из NLMDA. Ну да, конечно, Дискотека сидела, ломала голову какой проигрышь сделать... прослушивали все муз.наследие ДМ и взяли и сперли оттуда кусок :) Ну смешно же.

По мне, так Saw Something намного лучше Kingdom. Я об этом говорил еще в Августе, когда кинул сюда на форум замануху про эти два трека :)

Помню, тогда же в Августе еще Данте говорил, что в начале Saw Something запил есть как в Better Days. И ведь действительно похоже чуток :) Да ну и что... красивая же песня!

Согласен с Никитосом на счет того, что Дэйв, как поэт - пока не шибко блещет, но иногда у него очень даже получается. Nothing's Impossible, я считаю, одна из лучших на PTA. Но это субъективно очень, т.к. эта песня для меня в личном плане много значит.
Carpov Carpov
Damaged People
[24.09.2007 / 14:03]
Насчёт Аварии...
Повторюсь и ещё раз скажу...Авария Депешисты, поэтому в полне возможно что взяли кусок ;)

Вот группа Монокини в песне "дотянуться до солнца" точно спи-крала звучок из It's No Good [andreas parker mix]...тока не знаю к чему это я)))

...человек - многоточие... 

Dante Dante
Damaged People
[24.09.2007 / 14:42]
В чем правда, брат?
да пусть даже Дэйв и содрал бы Harmful...
в руках маэстро это звучало бы все равно лучше!
нет в Камах харизмы и глубокого вокала... (имхо, не бейте)

Я смотрю, многим не нравится сольное творчество Дэйва вообще. Мадонна, к примеру, говорит- не ее стиль музыки.
А кто сказал, что Дэйв должен писать песни в стиле ДМ?
По поводу эмоциональной составляющей- и EPK к монстрам и Часам показывают Дэйва, который говорит- я выстрадал эти песни, я с ними переживал. это часть души. И всегда и везде он часто мусолит тему- про чувства и внутренние переживания.

Уважаю его со товарищи за то, что приняли решение сами продюссировать альбом. Это серьезный поступок.
За этот альбом мне за Гаханяна ни капли не стыдно!
Человек делает то, чем живет.
Быть может, лет через 10 он выпустив очередной сольный номер вообще будет хреначить как Игги Поп. а все потому что так себя ощущает.

по крайней мере- HOURGLASS- это ЧЕСТНАЯ пластинка. Он идет своей дорогой. не боится выйти из тени ДМ и не гонится за модными тенденциями.

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Carpov Carpov
Damaged People
[24.09.2007 / 14:55]
О!!! именно то, что я думал, тока сказать не мог словами))) все ещё со дня рождения отхожу %)
Я согласен с Dante!!!

...человек - многоточие... 

SOFAD­
Devoted
[24.09.2007 / 15:08]
Мущщины! Никто и не загоняет его в рамки DM. Пусть самовыражается как ему вздумается, это его законное право. За то, что решился свой внутренний мир вот так выплеснуть публично - вообще уважение. Но не получается же у него. И как показывает форум, так думаю не я один. Рад за вас и за тех, кого зацепило и кому нравится. Даже завидую наверное :)))
PS Мож ему лучше картины рисовать? :)))
Dante Dante
Damaged People
[24.09.2007 / 15:44]
Максим, люди имеют свои вкусы, у каждого свои предпочтения.
к примеру, мне нравится синт-поп. но не Mesh, State Machine или Colony 5- потому что они мне напоминают хэппи хардкор, а Camouflage, DeVision, Wolfsheim и т.д. да и то выборочно. Потому что у них интересная и разнообразная музыка. А другим- наоборот.
Так же и с роком, попсой и т.д.
Мне кажется, что здесь не может быть выражения "не получается у него".
Имхо, единственный вариант:
1. принимаешь, зацепило
2. не принимаешь, не зацепило

А то, что слова простые... вот так он открыто и просто рисует картинки внутри себя. зачем усложнять, когда этим занимается Март? ))
он уже попробывал в DSF )))

SOFAD­
Devoted
[24.09.2007 / 16:00]
Женя, кому то и Петросян нравится, и Боря Моисеев, и кто там еще есть, из "великих"?
DSF как раз таки многим поперла. Теперь понятно, "зачем"? :)))
Dante Dante
Damaged People
[24.09.2007 / 17:28]
да и я в восторге от DSF )))
лана, полемика ни о чем! надеюсь, все-таки, что и ты получишь порцию удовольствия от песочных часов ;)

madonna madonna
Junior Painkiller
[24.09.2007 / 23:20]
Я,как и SOFAD,завидовать буду тому,кого цепляет хоть одна из песен с альбома,которые мы уже успели послушать.
Меня вот пока никак не зацепило.ИМХО,но "монстры" были лучше...
Да,стиль музыки не тот,который я привыкла "лицезреть".И все выходит как-то "сыро",зря они сами себя продюсируют),хотя,я понимаю,что не в деньгах тут дело,может Дэйва даже кол-во продаж и места его альбома в чартах волновать не будут,скорее всего,это просто "очередное откровение от простого человека" и он хочет поделиться с нами всеми ГОРестями и радостями своей жизни...
Если это так,то я шляпу перед ним сниму,но епрст-клип на Kingdom чего-то не серъезный не фига тогда.(Хотя клип меня зацепил из того,что уже слышали/видели,больше всего)).
Но альбом все равно куплю,я ж фанатка)))
Lilian Lilian
Devoted
[25.09.2007 / 09:11]
Клип по-мойму безвкусный, или как сказала моя доча: тааааааааакой скушный)))))
Dante Dante
Damaged People
[26.09.2007 / 10:56]
Горькая правда, брат...
меня обманули! первая порция песен затмила рассудок. вторая вернула ясность.

Я аннулирую свой вышестоящий пост.

Куда хоть Эйнер смотрел? Рекавери свой сделал добротно, а тут? только барабанил тупо?
Альбом- пустышка. набор звуков. Баловство Дэйва.
2 песни: Saw something и Kingdom запомнятся, остальные уйдут за Paper Monsters червей кормить.

Понимаю, почему Миллер более тепло принял эту работу чем ПМ. Как говорится: чем бы дитя ни тешилось, главное, чтобы из ДМ не уходило.

в момент промоушена ПМ, Дэйв кричал- ни слова о ДМ, только обо мне, да и вообще из ДМ уйду, если песни мои не войдут в след. альбом.
На этот раз, его гладили по головке- типа, играйся, а в следующем году будем делом заниматься. И он это съел. Абсолютно спокойно говорит и о своем альбоме, и о будущем ДМ.

Ненавижу ждать и потом обламываться ((((

Lilian Lilian
Devoted
[26.09.2007 / 11:18]
Ну наконец-то! Да здравствует ясность рассудка)))))Меня и первая порция песен не вдохновила, а уж вторая просто повергла в недоумение. Ха Мартюша Горыч хихикает наверное))))
Stripped Stripped
Damaged People
[26.09.2007 / 11:42]
Ему абсолютно пох, мне думается... Пох на Дэйва, пох на ДМ...

Умерло всё... Только фаны бьются в конвульсиях предсмертных, как рыбы на берегу... Не дождутся спасительной влаги - исдохнут... кто раньше, кто позже...
Dante Dante
Damaged People
[26.09.2007 / 11:58]
да не пох ему. Просто глумицо всторонке. типа, ну давай-давай, барахтайся в своем тазике, все равно на форуме depeche-mode.ru знают кто чего стоит )))

Все живет. только ты не ставь себе целью фан.жизни бубнеж о смерти и декадансе. Где твой искрометный колкий ироническо-саркастический юмор?
У тебя гораздо лучше получится поподкалывать Hourglass )))
Надо Никитосу предложить конкурс: кто изощреннее извернется подколоть Дэйва с его соло ))))

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100