Форум
[23.09.2007 / 23:09]
#
Никто ,никогда,не обвинял меня в отсутствии вкуса.Один раз сказали что я недолекий человек потомучто я слушаю 20 лет одну и туже группу.Мож оно и так.НО ЧИТАЯ перлы по поводу провала hourglas и мнения о том что dave пи>>>дит тему у комуфляжа!!!!!!!это вы лишку взяли
|
[24.09.2007 / 00:18]
#
Дэйву, наверное, стоит выпустить альтернативную версию сольника, как у Алана. БОльшая половина альбома уже на слуху, а сом пипл гонит, что это не так, то не эдак. "Товарищ Дэйв, выпускайте свои сольнички пореже, плиз! Что-то вы зачастили! Приелось!" Да, трэки резкие - не Бумажные Монстры. Я уверен, что многим и РТА не понравился, только им стыдно признаться себе в этом - очень часто встречаю гонево на Дэйвовские трэки в последнем альбоме ДМ. Для меня, конечно, Дэйв - икона, но я тоже не с первого раза проникся в его новое творение, потому как это не группа Руки Вверх! У Алана более сложный альбом, однако немногочисленны были негативные эмоции по поводу ожидания чего-то иного от его долгожданного релиза. А Дэйва прям забили. Вы чего? И музыка на Hourglass подстать осенней погоде... Всё для Вас!
|
[27.09.2007 / 01:00]
#
Дай пять, хорошо сказал.
|
[24.09.2007 / 00:26]
#
Конечно лишку взяли! поддерживаю rum.
какой нахрен комуфляж вы о чём,Депеш Мод лучшая группа у них всё своё стиль,музыка ,звучание и т.д. неприятно слышать когда на фанатском сайте говорят о любимой группе такие вещи..кто-там у кого стырил. |
[24.09.2007 / 09:16]
#
Проснись, товарисч! Тут обсуждается второй сольный альбом Дэйва Гэана, а не группа Депеш мод))))
|
[24.09.2007 / 08:11]
#
И вправду чо наехали то...ДЕйв эт не Депеш...
Лично мне вот за ПТА хочется мартину пожать руку...а за Хаурглаззз дейву просто сказать рад был тебя слышать... Хотя КИнгдом Литл ЛАй и Со самсинг очень понравились ...человек - многоточие... |
[24.09.2007 / 10:04]
#
Меня вообще раздражает то, что(слушал, слушал я камуфляж)эта группа, которая стала популярной в узких кругах,благодаря плагиату, сейчас выступает в роли этакой жертвы дэйвовской музыкальной непорядочности.
Фанатам Камуфляжа....я могу составить список тем вашей любимой группы(он будет достаточно большим) и напротив выставить темы Депешей, откуда что было взято, если хотите я это сделаю, специально для вас. Если после этого вы всё же будете утверждать, что камы это вполне самостоятельная группа, то вы не на том сайте находитесь.... При разных принципах не найти общего языка |
[24.09.2007 / 18:11]
#
Да не стоит так волноваться. Camouflage популярен только в рамках ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ узкого комьюнити. Дэйв врятли даже слышал о существовании такой группы (а если и слышал, то максимум - название). Влияние подобного синтипопа на творчество ДМ и лично г-на Гаана близко к нулю. Поэтому тема про сходство отдельных песен ДМ и Дэйва с Камуфляжем (особенно учитывая отсутствие такового) просто не актуальна. А вот наоборот - очень даже.
|
[24.09.2007 / 22:29]
#
Ну вообщет Камы были популярны не только в узких кругах.
И не благодаря плагиату. Спорить о заимствованиях не буду. Но отзываться так о группе, с творчеством которой вы видимо даже не знакомы, считаю неприличным как минимум. без обид. |
[25.09.2007 / 14:48]
#
Знаком я , знаком с так называемым творчеством этой группы, потому такие вещи и вижу.
А неприличного я ничего не сказал, вещи нужно называть своими именами. без обид. При разных принципах не найти общего языка |