Форум
[23.09.2007 / 15:39]
#
Месяца два не был в инете, и тут узнаю, что сольник Дейва на подходе. Вчера послушал Kingdom. С первого раза не вставило, но к 3-му прослушиванию в неё влюбился. Так вот я решил заказать здесь в магазине Hourglass, причём замахнулся на вариант с DVD.
Прошу совета. Просто я раньше никогда не заказывал диски через интернет, и даже не имею представления, как всё это действует. И вообще стоит ли бонусный ДВД своих денег? Может заказать вариант подешевле? Подскажите. |
[23.09.2007 / 18:13]
#
Я заказывала через интернет диски,а тут CD-кейс.Все действует прекрасно и быстро.
Но я живу в С-Пб,а как долго будут доходить диски в другие города-это все зависит от почты.Ну а если ты из Москвы,то тебе повезло больше. Про DVD:я бы купила альбом Дэйва только из-за этого DVD.Меня лично сам альбом(а точнее 5 песен,что уже в сети) не зацепили никак.Это вообще не тот стиль музыки,который я люблю. А вообще,напиши мне на мыло,разъясню что-да-как)). |
[23.09.2007 / 19:46]
#
Спасибо. Написал. Лови.
|
[24.09.2007 / 11:27]
#
To Personal Stas (не по теме)
Personal Stas - привет) Напоминаю, что в июле форумчане проголосовали за тебя в номинации "Лучший Пост июля"!!! Найти тебя было сложно - ну ты сам нашелся))) Чтобы отправить тебе твой приз-диск - на мыло напиши адрес, куда отослать или если ты из Москвы то телефон) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[25.09.2007 / 12:04]
#
не хочешь покупать ДВД, подожди ноября и через Utorrent скачаешь его из сети.
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |