Форум
[22.09.2007 / 20:58]
#
Люди этого форума, да вы чего? 21 days пока самая интересная песня, самая нестандартная для наших любимцев, свежестью повеяло наконец, и вообще Дейв- молодец, жаль так поздно опомнился, движется в правильном направление, экспериментирует, а это достойно уважения и любви. Скока можно все одно и тоже хоть и любимое.
|
[22.09.2007 / 21:03]
#
Кому как...мне очень понравилась saw something. Дни неплохая, и как ты правильно заметил оригинальная, но не особо вставила
|
[22.09.2007 / 22:10]
#
Да, Saw something очень хороша, мне то априори все нравится, что творят наши творцы, просто хочется новых граней, а красивые баллады мы уже скока лет слушаем, сердцу не прикажешь конечно, но оригинальность в творчестве самое привлекательное и самое сложное, трудно не повторять себя и быть в каждом альбоме новым я. А мне лично, я интуитивно чувствую больше всех будет нравится последняя песня, у кого есть поделитесь плиз. нет сил ждать.
|
[22.09.2007 / 22:20]
#
а вообще хорошо. что альбом разноплановым получился, на любой вкус, в отличии от монстров. и музыканты хорошо поработали, грамотный коктель из электроники, живых инструментов и душевной искры.
|
[22.09.2007 / 23:30]
#
Начало A Little Lie отдаёт какой то очень дорогой и близкой атмосферой электроники 80-х годов)))) А когда поверх этого соло-гитара играет!) Просто шедевр!!
|
[23.09.2007 / 12:00]
#
трио Гани Эйгнера и Филпота - тянет на группу)
Oh when we're teetering |