DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Garfield­
Damaged People
[05.04.2004 / 18:14]
...несколько страниц назад, да и отвечая - это фигня - ища сообщение, на которое надо бы ответить, я подумал, что было б всеж неплохо, если б либо свежак поднимался вверх, либо еслиб... потерял мысль... Короче, ты понял, да? Или нет? :)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[05.04.2004 / 21:10]
Гарфилд! харе! форум нормальный! хорошо, когда прочитанные сообщение выделяетсся более темным цветом, а непрочитанные светятся ярче, и все нормально ищется и находится: видишь, что ты прочитал, а что нет... мысли не теряютя, а вот то, что ты там предлагаешь - нэ-на-до!:)будет сумбур полный!:)Тебе, блин, лишь бы покритиковать - зашла я на один знакомый тебе сайт не по наслышке, так мало того что у меня все кодировки проглючили, так я там вообще ничего не поняла! Вот! Все!ВСЕ В САД!
Михаил­
Devoted
[05.04.2004 / 21:28]
Ты немножко не права, не вовсех версиях выделяется, а так все хорошо, только когда номера страниц вверх полезут, что делать будем, … не злись, пожалуйста :)
анти­
Newborn
[05.04.2004 / 22:08]
При всем к вам всем уважении,и не в обиду админу-но форум хорошо бы сделать ОБЫЧНЫМ ФОРУМОМ каких много!Каждый может создать тему и в ней уже видны все ответы сразу!Я уж не говорю про такие приятные мелочи как профайлы и аватары и цитирование...А это больше похоже на гостевую! Было бы здорово если бы сделали например по типу форума gunz.ru.Хотя понимаю-это нелегко.
L@DyM­
Junior Painkiller
[05.04.2004 / 23:43]
Admin, не надо!!! Оставь всё в покое! Мне здесь очень нравицца!!!Клонирование зае....! МЫ- ФОРЕВА!!!!
JaneAir­
Junior Painkiller
[06.04.2004 / 09:30]
НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Не надо делать обычный форум. Пжалстааа. Я за некоторые доработки, но которые не изменят кардинально вид форума.
gunz­
Newborn
[07.02.2006 / 09:11]
forum gunz

gunz.hotbb.ru/
Garfield­
Damaged People
[06.04.2004 / 10:14]
Мне много сайтов знакомо... :)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[06.04.2004 / 10:39]
я именно про тот... ха-ха..а-ха-ха..:)))) ...ах:)
Garfield­
Damaged People
[06.04.2004 / 11:29]
Именно тот имеет твердо указанную в странице кодировку, которая совпадает с той, в которой ее выдает сервер, на котором отключено автоопределение пользовательской кодировки. Так же учитывая то, что к сайту уже год никто не прикасался и наврядли прикоснется когда либо еще, и до этого всегда с кодировками все было нормально, советую тебе убрать принудительное переключеие кодировки в KOI8-R или какая там у тебя стоит. :)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[06.04.2004 / 11:37]
епрст!
У МЕНЯ СТОИТ (в смысле кодировка) - windows, koi8-R, koi8-U, DOS, ISO И НИ ХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ! ТЬФУ! И еще вопрос: А ПОЧЕМУ К НЕМУ НИКТО НЕ ПРИКАСАЛСЯ? А?:)
Garfield­
Damaged People
[06.04.2004 / 11:53]
Кроме тебя никто не жалуется. :) А зачем тебе, чтобы работало? :)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[06.04.2004 / 12:03]
хачууууу!:)) и все..:)
Collega­
Junior Painkiller
[05.04.2004 / 22:50]
Garfield дело говорит! На самом деле эта тема уже не один раз затрагивалась здесь, но ... в ответ полный игнор :) Фишка не в том, что невозможно отличить новые сообщения от старых, а в том, что тема живет до тех пор, пока она на первой странице. На вторую страницу заходит процента 2 от общего числа поситителей (не говоря уже про остальные). Даже ... Константин, я уверен, очень редко туда заходит...
-|-­
Newborn
[06.04.2004 / 02:06]
Короче, времечко для нового голосования. Лично я считаю, что форум в этом плане не очень удобен, т.к. новые посты выделяются более светлым цветом только тогда, когда не почищен Temporary files. Это дело не компенсирует экран, на котором высвечиваются 5 новых постов. Можно, конечно, выбежать в одних трусах с надписью ДМ и кричать на всю Дерибасовскую, мол мой прикид - самый поездатый (по поводу поста от ЛАД@М), но форум по структуре не самый продуманный. Константин, всё это инфо к размышлению, а не толчок (слово-то какое...) к действиям. Сайт некоммерческий, геморроя с ним много, а отдача... Хоть она и есть и её будет всё больше, но... Расставьте приоритеты, короче :)
-|-­
Newborn
[06.04.2004 / 02:16]
Ещё немного (в том случае, если очень хочется оставить всё как есть и лишь немного модернизировать форум)
Лично от себя в данном случае предложил бы заменить древовидную структуру каждого поста в теме на простую сортировку по датам постов. Т.е. либо убрать вообще ссылку "ответить", чтоб посты размещались под основной темой, отсортированные по датам от самого нового до самого древнего, либо оставить её, но так или иначе, сортировать по тому же принципу, только с каждым заголовком поста оставляя приписку типа "отвечено на пост такой-то, nickname'а такого-то, датавремя". Это моё мнение. По-моему, не слишком сложно в коде это поменять. Либо нужно просто тогда драть с какого-нибудь тематического форума и переделывать под себя дизайн. Всего.
Garfield­
Damaged People
[06.04.2004 / 10:12]
А потом все посты разыскивать по всему форуму. Вот те и занятие на весь день. :)
-|-­
Newborn
[06.04.2004 / 16:11]
Гарфилд, спешишь. Хотя я может не до конца понятно объяснил. См. выше.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100