DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

maknow maknow
Junior Painkiller
[05.09.2007 / 16:42]
Всем-известная-в-России-группа "Дискотека Авария" всегда снимала необычные клипы. А точнне сказать - вела весь наш шоу-биз по более Европейскому пути в этой области. Во всех их видеорядах была какая-то изюминка, какой-то прикол, которые отсутствовали у остальных как таковые. Из всех "наших" я их выделял, и предпочитал их всем нашим группам. НО!

Недавно включил ТВ (в кои-то веки) на музыкальный канал. Попал как раз на их очередной клип.
И очень-очень сильно удивился. Клип датирован 2007 годом, называется "Серенада". Но выглядит он, как "шедевр" середины 80-х. При чём в стиле Технологии. Все атрибуты тех времён соблюдены в точности - плохая плёнка, с повышенным brightness'ом; дешёвые эффекты (типа дым, баба одна танцующая и "скачущие" кадры).
Но больше всего меня убил солист... всем советую посмотреть этот клип (только выключив звук - уж очень отвратная песенка). Там пИвец уж больно похож на другого всем нам знакомого солиста. В белых джинсах, с короткой стрижкой, раскрашенный и т.п. Я даже сначало оторопел, в нескольких "дальних" кадрах сходство 90% (до 100 недотянул из-за поведения - Дэйв хозяин сцены, а он наоборот...).
В общем - осталось какое-то двусмысленное впечатление... Вроде и отдали дань Великим, но в тоже время клип... в общем - всех кто тоже видел "это" приглашаю на обсуждение.
Ваши мысли:

Condemnation!..
Why?
Because my duty
Was always to beauty
And that was my crime...

Dante Dante
Damaged People
[05.09.2007 / 17:55]
ни на кого он не похож!

и тема эта для трепки.

ну ладно, в общем, клип классный, такое ретро. профессиональный совок! очень классно.
вот ссылка на него
http://youtube.com/watch?v=e1zw6yTyyuk

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Yuliya­
Newborn
[05.09.2007 / 19:55]
OXRENELA! v youtube po vashemu sovetu bez zvuka...i...mda!!!!takie zhe emocii!i dvizhenija POXOZHI! koroche, postebalis' oni zdorovo
Perfect Drug Perfect Drug
Junior Painkiller
[08.09.2007 / 00:53]
вот исчё их песенка "ЗЛО", прикола ради послушайте начиная с 2:40 )))
Junior Painkiller
[08.09.2007 / 00:57]
сорри, вот сцылка
http://youtube.com/watch?v=3cxichCMsg...
Devoted
Devoted
[08.09.2007 / 01:28]
слышал до этого.
сейчас специально три раза послушал.
о чем ты говорил? я ничего не заметил особенного.
хорошая песня!
Junior Painkiller
[08.09.2007 / 12:51]
имхо этот отрывок нехило напоминает проигрыш из NLMDA
Devoted
Devoted
[08.09.2007 / 17:48]
ээээ, послушал и то и другое...
долго пытался услышать что-то сильно общее... но что-то наверно глуховат :) слишком уж за уши притянут этот "закос" :)
разумеется имхо :)
maknow maknow
Junior Painkiller
[06.09.2007 / 19:37]
халасо-халасо, насянника!!)))) тока ни бей!!)))))

да похооож! пересмотри 101! и представь давидку в этой кофте! 1 в 1. даже движения скопровал, некоторые)))

Condemnation!..
Why?
Because my duty
Was always to beauty
And that was my crime...

Carpov Carpov
Damaged People
[06.09.2007 / 09:41]
Дык эти лапухи из Аварии они ж фаны ДМ!!!
Я в 2001 году в лужниках стоял за ними в очереди в буфет перед концертом. Затем по какому то муз каналу перед новым годом они давали отчёт какие самые яркие события с ними случились на прошедший год...первым, самым ярким они назвали концерт ДЕпеш Мод...И ещё как то была передачку про их покойного участника, толстого...Там один из Аварийцев был в футболке ДМ

...человек - многоточие... 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100