Форум
[06.09.2007 / 17:02]
#
Итак, Друзья, подведем итоги нашего Первого юбилейного приза «Лучший пост месяца».
Год прошел не зря – это очевидно! Итоги: Dante – победитель, за лучший пост месяца «О бедном Эксайтере и не только», набрал большинство голосов из разных городов – вручается Some Great Reward Remastered CD/SACD + DVD . Так же мы считаем необходимым отметить: Kola 69 Parallel - за активный промоушен незапатентованной пока нами игры "Угадайка" – вручается A Broken Frame Remastered CD/SACD + DVD. Рысь – за самую, на наш взгляд, недораскрученную тему месяца о рекламном мега-креативе…- вручается сингл Strangelove CD. maknow – за его «максимальный пиар» - вручается Stereophonics Language,sex,violence,other? СD. Carpov – (снова Пермь однако) за его чистосердечный интерес к пародистам депешмода - вручается Faithless To all new arrivals CD. Друзья: Рысь и maknow – напишите на мыло куда выслать ваши диски (ФИО, адрес+индекс) или контактный тел, если вы из Москвы! Спасибо Всем кто участвовал в голосовании! Это Ваш выбор! Спасибо также тем, кто хотел поучаствовать, но не смог или не успел! P.S.: Хочу выказать респект Dante и BlackLackyboy за их помощь и поддержку))) Женя и Саша – спасибо вам! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[06.09.2007 / 17:13]
#
ты б для приличия в своем нике убрал бы мое имя )))
и, беря микрофон в руки, хочу поблагодарить Бога, своих родителей, любимую, друзей, знакомых, пиратов, бутлегеров за этот Оскар. и ДМ. а еще Винса, за то, что вовремя свалил ))) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[06.09.2007 / 17:54]
#
И, беря микрофон в руку... "Дорогая бабушка! Спасибо нашему дедушке! Я выграл ремастер A Broken Frame. Я все сказал."
|
[06.09.2007 / 18:25]
#
Maknow и Carpov пишите мне на мыло... и будет Вам счастье!)
|
[06.09.2007 / 18:58]
#
всё уже)))
Condemnation!..
|
[07.09.2007 / 23:07]
#
Даннве твои есть... отправлю все в 20ых числах. Постараюсь раньше если получиться.
|
[07.09.2007 / 11:12]
#
Ребята, СПАСИБО огромное! Не ожидала! Спасибо! Очень приятно! Прямо не передать даже словами, надеюсь, мои эмоции как-то передадутся посредством великого и могучего интернета:)
Мой e-mail под ником, а по поводу адреса доставки приза отпишусь в почту, я из Питера. Спасибо еще раз!!! See the stars, they're shining bright |