DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Dante Dante
Damaged People
[07.09.2007 / 10:14]
это типа- зажиточный депешист )))) фирменных дисков много ))) бу-га-га ))) Ты сама-то в этом уверена, красотко? )))
Поставь себе анлим, если его нет, программу bittorrent.
зарегистрируйся на сайте www.demonoid.com или просто зайди на torrentspy.com и piratebay.org

там много торрентов как бутлежных, так и ремастеров. в двд. И будет у тебя немеряно дисков, и будешь ты писать на форуме- запишу бесплатно!
ты, кстати, по-моему забыла, что именно так я всегда и делал.

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Devoted
Devoted
[07.09.2007 / 10:20]
Вам не противно вообще обсуждать чушь всякую?
У него столько дисков, у него столько... Я всего лишь хотел сказать, что стереотип, что в Москве все жируют - ошибочен. Не более того. Может хорош уже из ничего раздувать какие-то ссоры?

Скоро пост "Лучший пост месяца" походу станет самым лучшим по числу отзывов :)

Lilian, Dante, ну вы же хорошие ребята. Ну чего вы, ей Богу? :)
Dante Dante
Damaged People
[07.09.2007 / 10:43]
противно! но реплики без ответа оставить не могу.
ты совершенно прав, стереотип ошибочен. я пытался доходчиво объяснить, но тут и возражения пошли и подъебки с квасом и отпуском... а саму суть как-то не увидели.
эх...

код спама DMn3

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

FCG FCG
Junior Painkiller
[07.09.2007 / 10:52]
Абсолютно согласна. Хватит жалеть себя! И что за дурацкие стереотипы. Почему именно сейчас все стали говорить о том, кто достоин или не достоин приза???
Lilian Lilian
Devoted
[07.09.2007 / 17:45]
Все что мне нужно у меня уже и так есть. Просто иногда пишут тут москвичи, что типа все легко и просто достать стало, скучно и неинтересно. Поехали бы в Урюпинск какой-нить, там весело никакого интернета и Депишмота никакого не то что в ремастерах, а даже пираццкого нету. Красота-романтика, возврат в 90е полнейший! А взрослые мужики, которые имеют по 2е детей зарабатывают 8000 рублей, на заводе во вредных цехах. А кто 12000 зарабатывает считаецца богачем. В столице дворник за такие деньги работать не будет, а вы все прибедняетесь типа в отпуск поехать не с чем, а людям реально жрать нечего! Вот и говорю - зажрались москвичи, конкретно я НИКОГО не имела ввиду, а в целом многих. Если у тебя у самого дискафф нету, то и нефиг учреждать приз, а потом его самому выигрывать.
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[07.09.2007 / 10:17]
Отказалась, говоришь? Ну-ну. Не про Дюранов ли речь? Отказалась она ёпт.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Lilian Lilian
Devoted
[07.09.2007 / 17:22]
Не говори о том чего не знаешь, я отказалась от Дюранов, можешь уточнить....
Я69R­
Newborn
[05.09.2007 / 17:55]
Так они и есть маленькие :)))
Сайленц Сайленц
Damaged People
[05.09.2007 / 21:22]
Эхехе
вот как так обьяснить, чтоб..не обижайся вообщем, но в хорошем магазине есть своя клиентура. Случайные посетители и постояныйе, а есть еше "свои", так вот, год назад мне тоже было недостать посто хороших записей депеша, но сейчас я могу достать хоть сто ремастеров депеша...в любом городе есть музыкальный магазин, где для ограниченного числа клиентуры достануть любую запись, поверь
Devoted
Devoted
[05.09.2007 / 22:17]
Не сочти за рекламу... а на этом сайте заказать диски никак? Цены тут более чем доступные, имхо... В Москве по магазинам ремастеры стоят около 1100р, а тут всего 900! Так что с доставкой к тебе примерно и будет магазинная цена :)
Lilian Lilian
Devoted
[05.09.2007 / 17:54]
Не то что ремастеры, там одежды нормальной не достать))))
Nikitos Nikitos
Damaged People
[05.09.2007 / 11:21]
Ну правила - не догма, все меняется - главное ваше волеизъявление))) "Будь настойчив пионэр - и тебя услышат")))

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

Iris­
Newborn
[05.09.2007 / 10:47]
я голосую за Данте!!!!
madonna madonna
Junior Painkiller
[05.09.2007 / 13:14]
Раз приз не могут отдать Dante,тому,кто действительно вносит в этот форум глоток свежего воздуха мы голосуем ПРОТИВ ВСЕХ.
FCG FCG
Junior Painkiller
[06.09.2007 / 11:54]
Если я все правильно понимаю, то нужно выбрать лучший пост месяца. Так вот я все равно считаю, что в этот раз был лучшим Данте! И хватит жалеть и плакаться, что у кого-то нет возможности купить тот или иной диск.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100