Форум
[03.09.2007 / 18:28]
#
Зачем надо было Кингдом в список песен за которые можно голосовать на радио максимум включать если все равно ни какого места Гэану не дали? Зря только слушал 2 часа максимум в воскресенье. Я понимаю что нет прав на ротацию, но зачем тогда поставили его в список претендентов. Получается все голосовали ЗРЯ! Беспредел какой-то!
|
[03.09.2007 / 19:49]
#
Нууууужуууть прооооостооооо
:) вспоминаю старые добрые времена, когда сама просиживала по два часа под радио ожидая депеша, он дойдет в каком-нибудб попсовом чате места до шестого максимум и вниз....рада была безмерно...но сейчас время на эту муть не трачу, к черту, а то от моего голоса что-то изменится:( |
[04.09.2007 / 12:14]
#
Ну погорячились они, не имели же права крутить Дэйва до 3 сентября, а сгоряча песню презентовали и в список поставили. Вот и пришлось игнорировать результаты, потому как низззззяяяяя:) Будет снова голосовать и ждать следующей недели. Теперь-то причин для игнора не будет;)
See the stars, they're shining bright |
[04.09.2007 / 15:32]
#
Кстати, с понедельника почти без перерыва слушаю максимум. Ни разу так и не поставили песню. Только когда говорят про новыве песни этой недели отрывок из кингдом включают и все.
|
[04.09.2007 / 15:51]
#
Да, вчера весь вечер тоже слушала - услышала только отрывки в роликах с представлениями новинок. По идее, когда-то должне был быть и ролик, где все в отрывках, а вот Kingdom как раз полностью. Но, видать, нам всем пока не повезло... Ждем-с, упражняемся в голосовании:)))
See the stars, they're shining bright |
[04.09.2007 / 18:16]
#
у наконец-то я дождался! Песню поставили.
|
[04.09.2007 / 21:20]
#
Пипец радуются как дети, в инете уже скоро как месяц песня лежит, слушай не хочу. Какая разница где слушать по радио часами ожидая или на компе или плеере.
|
[04.09.2007 / 21:45]
#
А я хочу чтобы именно по радио ее крутили. Чтобы вместе со мной ее слышали еще тысячи человек в разных городах.
|
[05.09.2007 / 11:35]
#
Ну что ты, тебе показалось - мы как взрослые, слушаем и в фоновом режиме, занимаясь попутно взрослыми делами:)))
А услышать хочется именно по радио, либо уж дождаться сингла. Качать из инета раньше релиза - не мой метод;) Я из числа тех самых 60 с хвостиком % в голосовании на заглавной странице сайта:) See the stars, they're shining bright |
[05.09.2007 / 21:59]
#
Однако,несмотря на запрет её крутили и 1-го и 2-го числа.Причём 1-го,после Кингдома,сразу поставили Хоум))) явно с умыслом – типа Дэйв против Марта…
Маленько не в тему: сидели недавно с женой в одной чурковской шашлычке и внимание моё привлекла некая хрень в углу,которой раньше не замечал.Оказалось музыкальный автомат-закидываешь двадцатку и на экране из списка выбираешь песню,которая соответственно , и озвучивается.Ради прикола пролистываю список и нахожу «Технологию»,что на фоне общей попсятины было не плохо) Загружаю,братки за соседним столом(единственные кроме нас посетители)напряглись. В ответ они ставят соответствующую их мировоозрению какую-то шнягу под названием «шансон».Следующий ход мой.Как оказалось дальше по списку шли зарубежные исполнители(а я сразу не заметил) и к моей неописуемой радости обнаруживаю сами поняликого…Полностью ПТА плюс Инжой в довесок)))…Короче ещё пару раз мы зарубались на предмет чья музыка круче)…Мораль такова:имея финансы можно из обычной забегаловки на время сделать некое жалкое подобие провинциального ДМбара))))…или опездюлиться ПС: меня в тот раз пронесло))) |
[06.09.2007 / 13:31]
#
Музыкальный ринг прямо:))) Была такая программа на ТВ в советское время, прогрессивная такая программа.
Слава Богу, что ринг не превратился в ринг в прямом смысле этого слова:) Типа победила дружба:) А шашлычка неожиданно заработала денег на муз.автомате:) И всем хорошо! See the stars, they're shining bright |