DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Katrin_Spring­
Junior Painkiller
[26.08.2007 / 19:23]
Часть 1.

Вспомним времена «Songs Of Faith And Devotion». Многие говорят, что этот альбом самый сильный по энергетике за все 26 лет группы. Но что тогда творилось с группой? У кого - депрессии, у кого - алкоголь, а у кого саморазрушение и наркотики. Какое тут, на фиг, творчество?! Мало кто верил в то, что группа будет жить. Все уже шли покупать цветочки на могилку. Корбийн снял клип-прощание, своего рода, подведение итогов - In Your Room. Алан ушел из группы, потому что не верил в дальнейшую жизнь. Его тянули с собой в пропасть... Но ведь он такой талантливый! Останется в группе – пропадёт! Good bye, Alan! Журналисты, друзья (не все, но большинство) отвернулись от группы. Надежда была только у преданных фанатов.
Все мы знаем, что группа опомнилась и подарила нам Ультру. После «воскрешения» мы получили новых музыкантов. Что-то изменилось в их глазах – пропала юношеская дерзость, появился опыт. Однако самое главное то, что Depeche Mode сумели выкарабкаться, несмотря на тот ад, который маячил перед глазами. Хотела бы я взглянуть в глаза тем, кто пророчил конец группе! Как говорится, «Обломитесь!».

Часть 2.

2005й год. Бешено стартует альбом «Playing The Angel». Не буду писать дифирамбы, скажу лишь одно – альбом показал нам, что группа жива, дышит и фонтанирует новым звучанием. Ребята откатали тур и разбежались по своим делам. История повторяется. Мне кажется, шишки с Mute Records решили, что PTA Депешам уже не переплюнуть. «Альбом действительно силён, но вдруг наши музыканты расслабятся и запишут какую-нибудь х*ень типа Erasure? Нет, давайте закруглять процесс», - что-то такое крутилось у них в голове, - «А что, PTA будет удачным завершением карьеры!». И вот оно – дежавю. Клип на песню “Martyr” Вам ничего не напоминает? Правильно! Та же ситуация, что и с In Your Room. Выпуск сборников “The Best Of…” – не чувствуете запах погребальной кремации? А напоследок, чтобы побольше денег натекло в карманы этих шишек, решили они (эти шишки) забабахать череду ремастеров. Для фанатов «и на безрыбье рак – рыба». Конечно, в период молчания наших кумиров мы все релизы скупим! Вывод: аккуратненько свернулась деятельность DM, повторюсь: мы подвели итоги. Так и висит в воздухе фраза из одного журнала: «Ну сколько можно быть великими?»

The End?! Fuck You!!

2007й год. В Интернете сначала появляется слухами, потом аккуратными фразами группы подтверждается деятельность Depeche Mode в студии. Да еще мистер Gahan сварганил задушевную пластинку! У фанатов клавиатуры закапаны слюнями от ожидания «Hourglasses».

Вывод: DM не задушишь, не убьёшь!!!

От Вас, дорогие форумчане – мысли вслух. Почему всем так выгодно «убрать» Депешей? Или может мой мозг устроил заговор против здравого смысла? :-) В общем, делитесь мыслями.
fanta­
Newborn
[26.08.2007 / 19:46]
"Мне кажется, шишки с Mute Records решили, что PTA Депешам уже не переплюнуть. «Альбом действительно силён, но вдруг наши музыканты расслабятся и запишут какую-нибудь х*ень типа Erasure?" - как, по-твоему, ТАКОЕ могли сказать "шишки с Мьют"? Они же и выпустили их новый диск, да ещё Миллер в студии с ними тусовался. А "похоронить" всегда есть кому - так называемым музыкальным критикам с предвзятым мнением о различных группах-динозаврах и только что выбравшим эту свою "профессию", пишущим статьи, наподобие "жил-был белобрысый кучерявый педик и солист-наркоман, и как они ещё не умерли от спида и овердоза?" Конечно, диву даёшься, переживая долголетие наших кумиров, и всегда есть определённый страх на счёт развала группы (развалом отсутствие Алана или непонимание кем-либо какой-либо записи(ей) не в счёт), порой даже приходят мысли, что закончили б они уже - круче ведь уже и быть не может. но это всё "от лукавого".
Katrin_Spring­
Junior Painkiller
[26.08.2007 / 20:13]
Лично я люблю Депеш, но не хочу смотреть на 60-ти летнего Дейва при мейкапе, по пояс голым на сцене, пытающемся выдавить остатки сексуальности. Ребят, если подумать, ничто не длится вечно. Конец придет. Может не скоро – но факт есть факт. Для такой группы как DM нужен достойный финал. Не хочу, чтобы по прошествии лет они выглядели жалко!
fanta­
Newborn
[26.08.2007 / 20:24]
Согласен. В 60 лет хорошо смотрятся только рокеры типа Оззи Осборна, Ронни Джеймса Падавоны (Dio) или Элиса Купера с их замогильными шоу - это у них даже приветствуется. Дожить, блин, до седых му...й и сдохнуть на сцене.) А ещё, конечно, Роллинги удивляют - чего только не пили-курили, а выглядят одинаково, что в 30, что в 60 лет.
Fletch­
Junior Painkiller
[28.08.2007 / 18:45]
Еще когда Мик Джаггер утягивается в некое подобие лосинов - это и смешно, и одновременно грустно... )
Katrin_Spring­
Junior Painkiller
[28.08.2007 / 20:08]
Все мы понимаем концепцию выступлений Депешей - они должны ЗАЖИГАТЬ! Ну... может не они, а только Дейв... Но если Дейв устает - надо делать поблажки, нельзя же заезжать его до смерти. Но тогда придется через песню вставлять композиции с вокалом Марта - но боюсь это понравится не всем поклонникам. :-) Что же тогда? Целым стадионам смотреть 2 часа как ребятки сидят на стульчиках у микрофонов? Ответ один - нет. Куда ни крутись - от жалкого вида не уйти. К сожаленью.
Сайленц Сайленц
Damaged People
[29.08.2007 / 19:40]
бред
tt­
Newborn
[26.08.2007 / 20:31]
60-это не порог)))) тем более для Дейва
fanta­
Newborn
[26.08.2007 / 20:35]
В интервью с DVD#2 Дэйв обронил фразу, что ему в последнее время всё труднее двигаться по сцене, и что он чувствует груз лет.
tt­
Newborn
[27.08.2007 / 00:02]
Может у него второе дыхание откроется! если что то Флетч будет возить/носить его сцене))))) хоть будет чем заняться..
Carpov Carpov
Damaged People
[27.08.2007 / 09:21]
Хмм...может перестанет тогда прыгать и дёргаца и КРЕХТЕТЬ самое главное...а снова будет петь как в студии, все мы знаем, видели на ремастерах шортфильмы где он распевается и прочее...ведь может...только вот сцена что то с ним делает что он поёт как баран и думает что жжот...
ух накипело... ВЕРЮ В ДЕЙВА!!!!

...человек - многоточие... 

Junior Painkiller
[27.08.2007 / 00:12]
Почему они все так стремятся похоронить трупы Депешей?
Однако ж опоздала! DM выглядят жалко уже лет 6 как..
Сайленц Сайленц
Damaged People
[27.08.2007 / 11:58]
Тааааак, излагаю последовательно

Весь твой пост - константация фактов. Мы и сами некуево разбираемся в истории депеша, фаны как никак, так что переписывать что за чем без надобности

никто депеша не убивал и не собирался. Это нелепо!

Выступать Дэйву в 60 или нет - его личное дело и решать это будет он без наших великоумных подсказок и извините, подъебов, что его видить не хотят в таком возрасте. Не хотите?Ну и не смотрите!И по большому счету наивно думать что он всегда будет делать одно и тоже - иначе бы до сих пор танцевал как в топ оф зэ попс; делает он это?Нет

Депеш Мод жил, Депеш Мод жив, Депеш Мод будет жить, как уже замечалось, вне зависимости от желаний чаяний и отчаяний других людей(читай- чужих, свои в них верят).
для меня будет так. И тот самый FUCK YOU всем тем, кто считает по другому; вера в депеш всегда со мной
Мартюша :)­
Newborn
[26.08.2007 / 22:03]
Это полный БРЕД! Никто не хочет и не хотел убирать или хоронить Депешей, просто это всё банальная трескотня Жолтой прессы и Критиков который вечно чем то не довольны!
Шанталь­
Newborn
[27.08.2007 / 01:46]
Респект тебе!Я с тобой полностью согласна!
Рысь Рысь
Damaged People
[27.08.2007 / 11:26]
Согласна - не задушишь, не убьешь! А хоронить DM бесполезно, я думаю, они и уход-то свой (когда-нибудь очень нескоро:) так спланируют, что ни один журналист раньше времени об этом не напишет. А так - всем же надо как-то на хлеб с икрой зарабатывать, вот и марают бумагу, а если исполнитель нового ничего не выпускает, то остется только и писать о том, что, видать, совсем издохли:)

Кстати, а по поводу клипа на Martyr - у меня сразу же возникли точно такие же ощущения, что клип сильно смахивает по идее на In Your Room. Но смысл улавливался скорее другой - это не прощание, это подведение итогов, но не итогов творчества в целом, а итогов определенного этапа, за которым последуют новые этапы, еще и еще... Вот такие мысли:)

Творческих успехов и долгих лет жизни нашим кумирам!

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Ego­
Newborn
[29.08.2007 / 09:55]
Слушай, девочка! Судя по избытку экспрессии и нулевому смысловому содержанию твоего вопля, тебе эдак 15-18 лет. Если ты хотела громче всех заявить о том, что именно ты любишь-прелюбишь ДМ всех сильнее-пресильнее, то можешь с чувством полного удовлетворения возвращаться к куклам. Мы тебя поняли и лишать сладкого не станем. В следующий раз, когда сообразишь тему поумнее (думаю, это настанет лет эдак через 5-8) заходи.

P.S. Специально для Админа! Предлагаю тему "Почему всем так выгодно убрать депешей?" (господи, тут что ни слово - полный бред!) занести в разряд специально созданной рубрики "Самый идиотский пост форума". Надеюсь, это будет смешно почитать. Я понимаю - у нас политкорректность, и все как бы равны, но не до такой же степени идиотов плодить?

P.P.S. Свой ник не ставлю, поскольку тех вменяемых фэнов, что писали здесь еще 3-4 года назад уже не вижу, а светиться среди такого маразма стремаюсь. Заранее сорри всем, кому не по душе энергичная лексика, накипело! :(
Katrin_Spring­
Junior Painkiller
[29.08.2007 / 20:23]
Что ж, я опять натыкаюсь на непонимание в своей жизни... но я привыкла слышать такие реплики в свой адрес. Хотя здорово, что мой пост вызывает в людях такие эмоции. Люди, покажите, что Вы живы, выплесните свою агрессию (ну вот например на меня -хоть чем-то буду полезна людям)! :-)
Сайленц Сайленц
Damaged People
[29.08.2007 / 21:01]
эхехехе
а я вот давно уже померла, но матом еще как обложить могу, так что это не критерий
Фтещтшщ­
Newborn
[29.08.2007 / 21:37]
Как я тебя понимаю!..
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100