DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

maknow maknow
Junior Painkiller
[21.08.2007 / 22:02]
Боже мой! Мир сходит с ума!))) в хорошем смысле.
Многим фанатам некоторых групп всегда кажется что именно во время выхода альбома ИХНЕЙ группы мир должен остановиться и замереть с трепетом ожидая. И многие так и считают, вскружив себе голову ажиотажом других "сотоварищей". Я считал, что так и происходит с нами, депешистами... я ошибался!))

1) С утра, вхожу в метро. В киоске (пиратском) лежит... Hourglass! Я офигел. А из мофона (стоящего рядом) фигарит Кингдом!.. Жаль тока спешил, думал на обратном пути приобрету "это". Но его видно менты загребли)

2) Стою в метро (на кольцевой), около меня стоят два "ботаника" по 16-17 лет. Разговор в основном про физику и онлайн-игры. И вдруг один говорит:"Прикинь! У певца из Дипишмот песня и альбом новые будут!!" - "Чё правда? А какие именно ДИПИШМОТ?.." Ответа я не услышал, т.к. вынесло людской волной на станции (москвичи поймут).

3) Уже в 2 часа сел другу в машину. Врубил радио (Максимум), ну и разговариваем сним. Вдруг, чу! Из динамика кто-то сказал Kingdom. Я погромче. Оказалось, что там идёт полным ходом пиар нового сингла. Я улыбнулся. А друг сказал:"Да они задолбали этой песней! Её ещё нет, а рекламируют так, будто это Йестэрдэй второй. И пока реклама, и во время песен, и во время программ. Всюду, за последние 3-4 дня! И исполнителя этого! Дэвида! Кстати, чёон поёт?.." Я промолчал...

снова 3) Но это ещё не всё. По Энерджи как-то ДЖ сказал во время хит-парада прошлой пятницей (что-то типа этого): "И так 1 место снова ***! Но на следующей недели выходит сингл у ДГ, ремикс на который пишут Digitalism, так что возможно мы услышим нового лидера."

4) Интернет. Кучу сайтов (всяких новостных) пестрят сообщениями о новом альбоме, сингле, клипе и т.д. и т.п. А самыми горячими новостями являются фрагменты для скачивания новых песен ("01 - Saw Something.mp3","09 - A Little Lie.mp3")

5) Иду назад. Проезжает машина около меня. И за несколько мгновений я понимаю что это "Царство". Правда не знаю, может это радио было?

-------------------------------------------------
Скажу кое-что ещё. Кость, я думаю не стоит удалять ссылки с отрывками. Я знаю что такое пиар (сам продюссер), знаю что такое интернет (ну... точнее коммерческие пути интернета). Я на 100% уверен что такие испоганенные отрывки выкладывает сам Дэйв с командой. Вот Кингдом (оригинал) удалять стоит. Он стоит денег.
Вот ссылка:
http://d-m.ifolder.ru/3067764
Тут фрагмент SS и ALL. Можешь проверить))) с Ув. maknow Inc.

Condemnation!..
Why?
Because my duty
Was always to beauty
And that was my crime...

maknow maknow
Junior Painkiller
[21.08.2007 / 22:13]
блин! спешил, решил по-быстрому написать. а теперь перечитываю, и мне становиться стыдно... Боже мой, так косноязычно написано... и всё это на языке Пушкина, Достоевского, Толстого...

простите, если кто-то парился читая "это"))))

Condemnation!..
Why?
Because my duty
Was always to beauty
And that was my crime...

Сайленц Сайленц
Damaged People
[22.08.2007 / 12:51]
Нью Йок, Нью Йок...Москов, я хотела сказать; мегаполис, вот каждая собака и знает про Кингдом, а еше какое белье у Жанны Фриске и когда конец света:)в смысле, электроэнергию рубанут:)))дымно у вас, да?бедненькие)А в Севасте никто кроме меня и пары таких же чудаком слыхом не слыхивал, духом не чуял
Perfect Drug Perfect Drug
Junior Painkiller
[22.08.2007 / 19:39]
Пестня супппер!!! Весёленькая и позитивная, и вот вроде хочется добавить туда немного жесткости, но фиг знает надо ли?
Сайленц Сайленц
Damaged People
[25.08.2007 / 10:59]
неее, как на Гана и вопще синт-поп жосткости там хватает; а первый раз слушаешь вообще бах-бабах-бабах-бах-фунах
имхо
Perfect Drug Perfect Drug
Junior Painkiller
[25.08.2007 / 13:39]
))))))))))))))
Сайленц Сайленц
Damaged People
[25.08.2007 / 15:13]
а че))))мое субьективное мнение))а еще ДипишмотЪ гениален, во как))))
maknow maknow
Junior Painkiller
[25.08.2007 / 15:47]
))))
не, ну это ты гонишь))))))) в наше время только два гения есть: Киркоров и Crazy Frog)))) и то один уже исписалсо))))) а может быть и оба)))

Condemnation!..
Why?
Because my duty
Was always to beauty
And that was my crime...

Сайленц Сайленц
Damaged People
[25.08.2007 / 16:11]
Ну ты гооооооонишьнах)))технология-то жива еше, что ж технологию похоронил?
maknow maknow
Junior Painkiller
[25.08.2007 / 16:56]
она всегда в наших сердцах, нах (о, стихами заговорил)))
а про талант - ани ваще вне канкуренцыи))))

Condemnation!..
Why?
Because my duty
Was always to beauty
And that was my crime...

Сайленц Сайленц
Damaged People
[25.08.2007 / 17:01]
Ну все, друк, главное в жизни ты понял, можешь дальше жить спокойно и спокойно итти на пенсию)как я)заслуженная пенсионерка четвертого рейха))))
maknow maknow
Junior Painkiller
[26.08.2007 / 14:14]
нэД. осталось только одно не сделанное дело - взять афтокрафф у последних из Могикан:Киркороffа, CF, ну или хотя бы у МиладзЭ... на ТехНАЛОГИю я нинадеюсъ)))))) если у меня не палучицца - передам задание детям)) мне кажецца "эти" у нас ишо надолго в эстраде)ищо внуки плювацца будут)) ближайшЫи лет сто точна)))))

Condemnation!..
Why?
Because my duty
Was always to beauty
And that was my crime...

Сайленц Сайленц
Damaged People
[26.08.2007 / 17:19]
Ой-ой-ой, какой ответственный молодой человек)ну-ну)мне и памяти об этих гениях хватит, что б ночью от страха просыпаться)))а афтографы-то в рамочку золотую и на стенку, пусть красуються)в назидание потомкам)))
maknow maknow
Junior Painkiller
[26.08.2007 / 17:52]
у меня кстати день рождения сёдня... вот сижу жду! вдруг прилетят все, в голубом вертолёте (ну,правильно! а в каком ещё им летать?))...

Condemnation!..
Why?
Because my duty
Was always to beauty
And that was my crime...

fanta­
Newborn
[26.08.2007 / 17:57]
Уж точно не на жёлтой подводной лодке!)
fanta­
Newborn
[26.08.2007 / 18:10]
А у мой день рождения по дате совпадает с днём рождения Фредди Меркьюри. Позор на весь мой род)
Сайленц Сайленц
Damaged People
[26.08.2007 / 18:16]
Уф, Фантушка, я случайно не тот пост глянула, фигню те ляпанула, не обрашай вниманья)что позорного-то?ну погомосечил чуток, поизврашался, человек-то талантливый, так что гордись)кстати, а когда оно?че-то я не помню
fanta­
Newborn
[26.08.2007 / 18:24]
Про пост не парься - я так и понял. День рождения у него 5 сентября и, кажется, 1947 года. Я почему-то второе предложение, читая, невольно стал воспринимать на свой счёт, а потом допетрил. Посмеялся! А чел реально талантлив был. Это я постебался, конечно.
Сайленц Сайленц
Damaged People
[26.08.2007 / 18:31]
Вооооооот, слушайте Золотую Рыбку и будет вам счастье)
maknow maknow
Junior Painkiller
[26.08.2007 / 18:36]
ты бы поменьше базарила-п, а по своей проф-пригодности работала-п!)) там, желания, стариков и старух их разводить и т.п.

шутю я)) спасиба за поздравления))))

а фанте - да, я считаю себя фанатом Квинов, и Фредди в частности... знаю его биографию... есть немного канешн у него.... кхем-кхем... нехорошего. но насколько он талантилив!!!...))))

Condemnation!..
Why?
Because my duty
Was always to beauty
And that was my crime...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100