Форум
[21.08.2007 / 22:56]
#
КОРОЛЕВСТВО (Царство)
Ты чувствуешь я иду? Открой дверь, это - только я У меня есть это отчаянное чувство И проблема – Где я должен быть Я знаю, что Вы услышите мой стук Открывается дверь и я становлюсь свободным. Если есть королевство за этим всем Там Бог, который любит нас. Мы верим в его любовь ко всем? Я все еще претендую Я - не дурак В вашей бесконечной мудрости, Вы показываете мне какая жизнь должна быть Всей вашей любовью и славой Ничего не значащей для меня Если есть королевство за этим всем Там Бог, который любит нас. Мы верим в его любовь ко всем? Я все еще претендую Я - не дурак |
[21.08.2007 / 23:36]
#
МАЛЕНЬКАЯ ЛОЖЬ
МАЛЕНЬКАЯ ЛОЖЬ Это время прошло Некоторых вещей, никогда не было Мы пришли освобождёнными Для меня вы всегда будете одни Успокойте людей, Это - просто маленькая ложь Вы знаете, что это ничего не значит И я осознаю, вы могли быть правы Успокойте людей, Это - просто маленькая ложь Вы знаете, что это ничего не значит И я осознаю, вы могли быть правы Я брожу один И Вы знаете, что я почувствовал дом Мне трудно угодить И у меня есть все что мне нужно О, успокойте людей, Это - просто маленькая ложь Вы знаете, что это ничего не значит И я осознаю, вы могли быть правы О, успокойте людей, Это - просто маленькая ложь Вы знаете, что это ничего не значит И я осознаю, вы могли быть правы |
[21.08.2007 / 23:45]
#
ВНИЗ (Перевод)
ВНИЗ Мне нужна какая-нибудь компания, Мне нужна сегодня вечером Вы не должны говорить со мной И не быть вежливыми Возьмите мое тело и душу, Я чувствую старость Вниз На земле Никого вокруг И снег падает Вниз На земле Это - где Я Встаю утром Вниз Просто падай рядом со мной Ты знаешь то, что я люблю Бери то, что вы хотите от меня Мы не должны бороться Возьмите мое тело и будет |
[24.08.2007 / 10:11]
#
"Я все еще претендую Я - не дурак"
думаю переводится "Я все еще притворяюсь, что я не дурак" |
[24.08.2007 / 10:23]
#
Много ошибок
напр. не "Открывается дверь и я становлюсь свободным" а "Открой дверь и сделай меня свободным" на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|