DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Devoted
Devoted
[22.08.2007 / 00:36]
Ну что, друзья, вот и началась пред-выпуск-альбомная гонка, точнее даже - лихорадка. Все эти долгожданные кусочки/обрывки песен. Кто-то что-то услышал/расслышал в поганого качества мп3-шках... Первые переводы, первые мнения о грядушей пластинке... Классно и приятно, что опять мы все (ну не все, но, наверное, все-таки многие) это все испытываем. Опять те же "воинствующие" (в добром смысле этого слова) лагеря: кто будет слушать утёкшие файлы, и те, кто будет честно ждать выхода диска... Те кому с ходу понравилось и те, кто критически отнесся к новой работе Дэйва, услышав лишь пару фрагментов и одну песню целиком... Обсуждения обложек дисков и критика в сторону Антона Корбийна... Всё, всё это мы проходили, собственно, совсем недавно... буквально в 2005 году, когда очень ждали Playing The Angel... И это безумно радует - мы живем, мы переживаем, мы ждем чего-то необычного от наших любимцев... и они радуют нас своим творчеством! Жизнь продолжается, что бы ни происходило!

Вот такой вот позитив у меня вырвался... :)
Мартюша :)­
Newborn
[22.08.2007 / 02:37]
Согласен на все 100!!!! :)
Carpov Carpov
Damaged People
[22.08.2007 / 09:08]
Да...ожидание чуда это всегда прикольно...
Кажется вот тока тока ПТА гудел тут, а уже чуть ли не новый альбом через год будет...как то быстро время пролетело....хотя может этот год будет очень длинным...
Пока из всех кусков там...сливов...Кингдом самое ничего...а Saw Something и A Little Lie не понял...вроде обещали что не будет гаражного рока больше...

...человек - многоточие... 

Сайленц Сайленц
Damaged People
[22.08.2007 / 13:03]
ага, и это оболденное чувство, не с кем и не с чем не сравнимое, правильно:)))а вообще у меня традиция такая есть - вот куплю что нить депешовое, и тому человеку, который рядом со мной непременно в любви признаюсь:)"Да?!...а что...а как же...ме..бе..." - и не все правильно понимают мой порыв:(А мне все равно если б депеш передо мной стоял и я его вот так вот отблагодарила:)
Рысь Рысь
Damaged People
[22.08.2007 / 10:33]
Я вот как-то даже переживала, что слишком спокойно восприняла последние новости. Самое интересное, что реакция на первые вести об уже точно грядущем сольнике Дэйва и наметках по поводу нового альбома DM была у меня очень странная, что-то типа "Что? Уже? Так быстро?";) А ведь не быстро ни фига, просто время быстро летит. А может быть, изначально не настраивала себя на позитивные ожидания, чтоб меньше расстраиваться.
А теперь чувствую, потихоньку начинает лихорадить:) Даже депешовскую футболку стала надевать в офис по пятницам, благо типа свободный дресс-код у нас раз в неделю:))) То ли еще будет!
Ура!!!! СНОВА НАЧАЛОСЬ!!!! УРА Дэйву! Ура DM! Ура нам всем - дождались!:)))

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Viva Gore­
Newborn
[23.08.2007 / 00:50]
Сейчас я ожидаю и сольник Дэйва и сам альбом Депеш мод!(хотя до него нескоро)И это улетное ощущение,потому что,это мое 1-е ожидание альбома именно группы ДЕПЕШ МОД!!!Т.к. я услышала их в 2004,но тогда они еще не так заинтересовали меня,т.е. снова я услышала их только в начале 2006,по-моему...Короче после выхода ПТА.Так что в плане "ожиданий альбомов" у меня "дебют"!хех...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100