Форум
[16.08.2007 / 00:16]
#
Скачать можно для ознакомления. А потом и диск купить. Настоящие фанаты и так делают.
|
[16.08.2007 / 00:27]
#
Для ознакомления есть легальные кусочки песен на офсайте,а если их нет, то и ознакомления нет.
А, по-моему, настоящие фаны купят детище кумира в любом случае и получат максимальное удовольствие от прослушивания легальной копии диска. И ознакомление тут не при чём в большинстве случаев, просто невтерпёж... We Sell hell & Suffer Well |
[16.08.2007 / 00:34]
#
Просто настоящее ценительство музыки не имеет с данной темой, мне кажется, ничего общего. Неуважения музыкантов в этом вопросе тоже нет (хочется уважить - скупи всю дискографию, да хоть целый грузовик). "А, по-моему, настоящие фаны купят детище кумира в любом случае..." - сам вопрос и закрыл, коллега...))) Невтерпёж - вот это тема!..
|
[16.08.2007 / 10:22]
#
Полностью поддерживаю! Ни за что не буду ничего качать полностью до оф.релиза, и вообще качать не буду, а просто пойду и куплю, как всегда и делаю. Но на мой взгляl, к кусочкам песни это не относится, ибо ознакомиться-то не грех;) Тем более, что полного впечатления не получишь все равно, зато вот любопытство раззадоришь еще больше:) Тем более, песня в радио-ротации появится раньше оф.выхода сингла, так что его ожидание ради первого прослушивания как-то теряет смысл;)
Да и этого кусочка мне вполне хватило, чтобы понять, что есть чего ждать. Других кусочков уже и не надо:) See the stars, they're shining bright |
[16.08.2007 / 21:39]
#
Пожалуй соглашусь с утверждением про кусочки. Это к тому что, ознакомился я с kingdom. ЭТО СУПЕР!!!!!! Альбом брать неглядя!!! Сингл (кусочек) превосходет по красоте suffer well, i want it all и nothing's impossible вместе взятые! У Мартина теперь очень достойный конкурент в написании песен!)
We Sell hell & Suffer Well |
[17.08.2007 / 10:11]
#
Кстати, моя первая мысль после прослушивания кусочка была "это достойно DM";) Уж не знаю, как там получится в целом альбом, надеюсь, он оправдает все самые смелые ожидания, а последующий альбом DM оправдает еще в большей степени еще более смелые ожидания!;)
See the stars, they're shining bright |
[17.08.2007 / 10:24]
#
Kingdom vs. SW, IWIA, NI???
ну это ты зря... песня хорошая, но как ты можешь говорить, что она уделала пташные треки? Ты разве не видишь разницу? да, настроение у Дэйва и Марта одинаково минорное, но Дэйв не композитор. а Мартин- да. Как ни крути, у Дэйва более попсово получается, нежели чем у ДМ. нет, я просто в шоке... превосходит по красоте... да ты просто изголодался по свежачку! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[17.08.2007 / 11:48]
#
Голод-то, он - не тетка:) А музыкальный DM-голод и вовсе страшнее:)
Предлагаю не сравнивать целиковые вещи с кусочками, а просто получать удовольствие от предвкушения;) See the stars, they're shining bright |
[18.08.2007 / 13:47]
#
Одно другому не мешает. Успеем сравнить и кусочки с целиковыми вещами, и целиковые вещи с целикоыми вещами, и не раз)
[18.08.2007 / 13:54]
#
Люди, а не проще каждому оставить своё удовольствие? Если кто-то не хочет слушать пиратский кусочек сейчас, возможно это только потому, что это только кусочек...))))
dmpc - код защиты от спама. |
[18.08.2007 / 14:01]
#
Никто ни у кого удовольствие и не отбирает) Недискутировать проще, но ведь надо о чём-то трепаться;)
[18.08.2007 / 14:05]
#
Это так. То, что происходит сейчас - ещё ничего. Вот когда появятся новые кусочечки, а затем альбом, клипы, тогда мнения будут более касаться непосредственно самой музыки...
|
[18.08.2007 / 14:09]
#
Звучит логично)
[18.08.2007 / 13:21]
#
Пташные треки Дэйва (его треки как никак, он один из сочинителей, причём главный) лучше его треков с монстров, но до мартовских пташных им далеко, имхо. Но не в этом суть. В SW, IWIA, NI, как мне слышится, больше всего хромает припев (новый сингл - прорыв в этом плане). Да, kingdom попсовый (Дэйв - не ДМ, ему не нужно быть серьёзнее ДМ, у его "проекта" другая концепция, имхо. Erasure ваще попса, но прикольную музыку же делают местами), но по-хорошему (вернее, уже лучше), а не так на монстрах было. ETS тож попсовый,но хороший. Я считаю, что новый сингл Дэвида - первый по-настоящему "сингл": весомый, попсовый, красивый. Да и новое направление в звковом плане мне понравилось, спасибо продюсерам.
Если судить по кусочку, то kingdom лучше SW, IWIA, NI и точка. Может я изголодался, может это первое впечатление, но я так сейчас считаю :) We Sell hell & Suffer Well |
[18.08.2007 / 21:45]
#
Дэйв, Айгнер и Филлпот сами спродюссировали альбом. так что продюссеры- они сами.
Я считаю, что его 3 пташным не особо далеко от мартиновских. основное отличие- это текст. простой, прямолинейный. ты хаишь ПМ, а мне альбомчик нравится. а dirty sticky floors вообще шедевр! и про припев- думаю, что это сугубо твое имхо. потому как припевы на ангельских песнях хорошие. а ты как услышал легкий поп напев- сразу- аааа, это лучшее... вот посмотрим, что будет на альбоме Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[19.08.2007 / 14:08]
#
Отличие дэйвовских песен от мартовских не только в текстах, но и в композиции, мелодии. Вспомни припев iwia - ухо режет, сафер велл выглядит в этом плане совсем как-то неуклюже, а ni немного серовата для звания лучшеё песни Дэйва! Припев kingdom на порядок выше всех остальных дэйвовских работ.
Мне тож нравится PM! Но всё же он слабоват, это чувствуется. DSF шедевром не считаю. We Sell hell & Suffer Well |
[15.08.2007 / 21:45]
#
У меня не качается!! Ссылка, видимо устарела. Кто скачал, выложите еще раз хоть на каком-нибудь файлообменнике и поделитесь ссылкой!!
|
[15.08.2007 / 21:49]
#
У меня с утра такая херь была. Предлагали подождать пару часиков. Поищи такое предложеньице, навярняка оно на экране монитора. Если всё О.К. - в таблице выбери free, далее вбивай предложенное, как обычно...
|
[15.08.2007 / 22:00]
#
Nothing comes easy |
[15.08.2007 / 21:54]
#
Мне напомнило Hidden Houses...
|