Форум
[10.08.2007 / 19:58]
#
сегодня:
Пройдите мой путь (Walking in my shoes) Я рассказал бы через что пришлось пройти, Про боль, что встретил на пути, Смутился б даже Господь. Про бесконечный пир и карнавал, Запретный плод, что я вкушал. Но волненья вам не побороть. Я не прошу теперь у вас прощенья, И не в оправдании суть. Но перед тем как вам принять решение Пройдите весь мой путь, Пройдите весь мой путь. Ведь такими же путями, Что и я, пройдете сами. Моих поступков тяжкий груз- Не избежите его вкус. Моралистов нравственный укор, Благочинные ступили взор. Меня крайним сделала судьба. Я уверяю вас, мой суд и зал, Что грязных замыслов не знал. Разобраться можно без труда. Не буду чистить совесть до сиянья, Покой души искать где-нибудь. И прежде чем мне предлагать покаянье Пройдите весь мой путь, Пройдите весь мой путь. Ведь такими же путями, Что и я, пройдете сами. Моих поступков тяжкий груз- Не избежите его вкус. (с)2007 Dante Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[10.08.2007 / 23:23]
#
Жень, ну ты сам все знаешь))) Все снова супер)))
Респект!!! Пройдем твой путь вместе с тобой))) Твои переводы гуляют у меня на работе...дефченки просто пищат (особенно Мартир) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[11.08.2007 / 17:04]
#
Вот что значит- творческий перерыв от переводов ))
Почему, не знаю, но после PTA я взялся за speak and spell. у меня переведено JCGE, Photographic и dreaming of me. Но реально, если с другими альбомами я ломаю голову только с рифмой, то здесь- со смыслом. Это как Мумий Тролль перевести на английский )) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[11.08.2007 / 00:16]
#
Очень красиво! Впрочем как всегда)))
|
[11.08.2007 / 13:23]
#
Крута.....Очень хорошо текст на музыку ложится, Данте ты просто молодец)))))
При разных принципах не найти общего языка |