DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Antonio­
Devoted
[09.08.2007 / 23:17]
admin admin
Damaged People
[10.08.2007 / 01:53]
Первоисточник:
http://www.depeche-mode.com/forum/ind...
Antonio­
Devoted
[10.08.2007 / 02:15]
"Автор комментариев к HOURGLASS - Администратор сайта HOME (www.depeche-mode.com) Peter" - в самом начале там была эта надпись, Константин...
admin admin
Damaged People
[10.08.2007 / 13:19]
Источник дан для тех, кто хочет в оригинале прочесть отзыв. А материалы, публикующиеся на сайте, указанном в первом посте, в последнее время откровенно грешат корявыми переводами.

Самый последний вопиющий пример про промо-акцию Рекоил для штатовского релиза. Якобы там какие-то специальные промо-карточки нужны для скидок, когда речь на самом деле идет всего лишь о простой e-card, т.е. анимационном баннере, который кроме рекламы, никакой больше цели не несет. Такое ощущение, что никто вообще не проверяет, что там пишут :( Поэтому отношение к последним переводам (а там сейчас идут именно переводы) крайне скептическое.

Поэтому не стоит тут умничать, уважаемый Antonio!
Antonio­
Devoted
[10.08.2007 / 21:03]
Ну да, я понимаю... Если увидел "красный" пост - держись от него подальше. В следующий раз так и сделаю. Общения не вышло. Хотя очень проиятно, что кто-то заводится от того, что кто-то другой пытается сумничать. Приятно, хотя и с привкусом горечи, что я тут могу пытаться поумничать с админом. Видимо, я ваш ночной кошмар... Привет, МОСК!..
Antonio­
Devoted
[10.08.2007 / 21:06]
Особенно мне нравится, что ты пытаешься вначале держать себя в руках, отмазываясь и пытаясь держать марку, а потом показываешь своё истинное "я", говоря, что не стоит умничать...
Carpov Carpov
Damaged People
[10.08.2007 / 09:05]
БЛин круто, скорее бы послушать...Кстати Miracles, по тексту,который цитируется этим перцем, очень напоминает песню Джона Леннона, где он пел I don't belive in Yoko, I don't belive In Beatles, I don't belive in Me...
Но думаю ничего страшного...Дейв никогда не скрывал свою любовь к Битлам :)

...человек - многоточие... 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100