Форум
[06.08.2007 / 03:03]
#
Я вот что хочу узнать у всех Вас, друзья мои... А за что мы так любим эту, чудесным образом дожившую до наших дней группу? Конечно, каждый любит по-своему. Но, как вы считаете - что в них такого особенного? Харизма. Согласен. И средние музыкальные данные (только не бейте) - Sex Pistols тоже на скрипках не играют, но народу нравятся. Это ни в наши дни, ни в те давние лохматые Бэзилдонские деньки не было главным. Выхотит, главное - торжество композиции и умело сплетённые оранжировки. Это в музыкальном плане. Имидж. А они выделяются из всех своих собратьев - тогдашних и (тем более) нынешних. Сопереживание судьбам участников (особенно тому, что к микрофону чаще подходит) - налицо. Но это второстепенный факт. Мне и самому непонять, чем меня пленила их музыка. Она такая трогательная... В этих текстах - божество жизни...
|
[06.08.2007 / 03:18]
#
Ну вот опять!.. Сколько раз эту тему здесь уже поднимали? Совсем "рухнул" форум... Если хочешь приукрасить эту ветку - хорошенько подумай, прежде чем писать всё это... Опять эти молодые поклонники только мною горячо любимой группы творят бесчинства! Уж лучше б и не заходил сюда вовсе... Всё в том же духе - ничего не изменилось... )))))))))))))))))))))
|
[06.08.2007 / 12:40]
#
Наверное, многие задумывались о том, что стало решающим фактором в рождении их любви к Depeche Mode. Но не так-то просто проанализировать это чувство, грубо говоря, засунуть руку в душу, достать любовь к музыке и посмотреть на нее под микроскопом (или хотя бы под лупой). Такое самокопание, разумеется, не должно присутствовать и проводиться постоянно. Но иногда все-таки стоит...
Меня Depeche Mode зацепили разнообразием настроений и текстами, а точнее их сочетанием. У них есть композиции на все случаи жизни, на все времена года, на каждый день. Эстетическое удовольствие от созерцания группы тоже немаловажно... |
[06.08.2007 / 12:49]
#
Иногда, покопавшись в душЕ, у меня появляется чувство, что все фонаты группы (я имею в виду тех, кто косит под них), люди когда-либо в чём-то обделённые, и таким образом пытаются восстановить свой паритет. Но тогда я смотрю на толкинистов и фанатов Гарри Поттера, и успокаиваюсь...
|
[07.08.2007 / 13:14]
#
Понимаешь Тиозка, это просто как сериал...Обычный фантастический сериал,на который подсели люди...
В этом сериале есть 4 супергероя,у каждого есть своя сила, а вместе они просто ОГРОМНАЯ СИЛА!!!!! "Сопливость и Изообретательность" - Мартина "Безбашенный мозг,придумывающий что с этим делать" - Алана И все это преподнесено "Глоткой и телом" - Дейва что касается Флетча...его сила неизвестна и посей День,что вызывает интерес..он как приманка короче...Вроде чо то, а фиг то там))) И вот мы и нуждаемся в этой силе...в которой где то Алан преуспел, где то гений Мартина бьёт по сердцу...Или как Дейв преподнёс нам не столь значимые всплески... Жаль Алан покинул 4-рку, силы ослабли, но пытаются жыж... Вот чо то такое, примерно, мне ща в голову пришло) Больной да? ...человек - многоточие... |
[07.08.2007 / 20:28]
#
Нет. Чисто "подсевший"...
|