Форум
[04.08.2007 / 17:28]
#
Хотел сказать, на что похож In Your Room, но не буду... )))
|
[04.08.2007 / 21:19]
#
У Димы Билана (видео Время-река), Сергея Лазарева (в клипе In the eyes of the storm, кажется),у Jennifer Lopez - идея с тачкой, как в Dream On.
|
[05.08.2007 / 02:46]
#
Jennifer Lopez. Казалось бы - ну зачем ей кого-то копировать? Ан нет! или она фанатка?http://youtube.com/watch?v=uSJTWdt1Vjs. Но клип ничего, и песня тоже...
|
[04.08.2007 / 22:41]
#
Это не в счёт, ведь это работа Корбийна. А ещё ванна есть в Barrel of a Gun...
|
[04.08.2007 / 20:07]
#
Прости уж меня, Рысь, но вот эта твоя ассоциация "BOAG" - "реклама Мегафон"- бред сивой кобылы.
Совсем плохо, когда ЭТО превращается в настолько навязчивую идею. Nothing comes easy |
[04.08.2007 / 21:11]
#
Нет, ну ты что... Это ж фонатизм! У всех это, конечно, по-разному. Я, например, коллекционирую на фотокамеру различного вида репродукторы, как в Strangelove. Или идёт снег - обана! Suffer Well начался!.. Крайность - это когда фанаты вторгаются в личное жизненное пространство своих кумиров. Разве подстричься "под Дэйва" тоже является навязчивой идеей?..
|
[04.08.2007 / 21:24]
#
Хотя, если в Москве идёт та же реклама (там тоже "куклами Барби тычут в глобус"), то я также с усилием усматриваю нотки вышеназванного произведения Антончика Ко.
|
[04.08.2007 / 21:33]
#
Только что видел - и глаза у него нифига не подведены... Причёсочка, "скачет", конечно...
|
[04.08.2007 / 23:03]
#
Мне тоже показалось не очень похоже, если бы Рысь не написала, я бы не обратила внимания даже на эту рекламу)))))
|
[06.08.2007 / 10:37]
#
Совсем плохо - когда мнение другого человека называют "бредом сивой кобылы";) Спасибо, что хоть извинился... Ведь каждое мнение имеет право быть высказанным.
Лучше бы сам назвал то, что вызывало у тебя когда-либо ассоциации с DM. Ли ты считаешь любые подобные ассоциации навязчивой идеей и душишь их в себе на корню?:) See the stars, they're shining bright |
[05.08.2007 / 00:08]
#
«так что видели ее, видимо, только питерцы.» - странный вывод. По-моему эту рекламу видели жители всей страны, т.к. транслируется она по федеральным каналам. Но это так, поправка)
Плагиата нет. Небритый мужик в чёрном, с обведёнными глазами, с недобрым взглядом – хрестоматийный демонический образ. We Sell hell & Suffer Well |
[06.08.2007 / 10:29]
#
Для справки: если реклама транслируется по федеральным каналам, это еще не значит, что ее видит вся страна;) Слишком дорого для рекламодателей будет обходиться реклама какой-то сугубо питерской истории, которую будут видеть во всех городах РФ. Так что уже давно придумали такую хитрую штуку под названием "региональные перекрытия", когда во время рекламной паузы на федеральном канале какждый регион видит свою рекламу. Так что поправка твоя недействительна (хоть и знать таких рекламных тонкостей, ты, конечно, не обязан;)
See the stars, they're shining bright |
[06.08.2007 / 21:49]
#
Эту рекламу крутят не в региональных вставках. Я же как-то вижу её почти каждый день)
We Sell hell & Suffer Well |
[07.08.2007 / 10:24]
#
Это прекрасно, я очень рада, что ты ее тоже видишь, находясь, видимо, НЕ в Питере:) Я просто предположила, что это реклама питерской услуги. Если услуга распространяется шире, могу опять же предположить, что и еще у кого-то из депешистов на необъятных просторах нашей родины эта реклама вызвала подобные ассоциации:)
See the stars, they're shining bright |
[08.08.2007 / 19:07]
#
Да,я понял :)
We Sell hell & Suffer Well |