Форум
[03.08.2007 / 17:34]
#
"Мсье, а вы зануда" - в моем случае, уверяю вас мадмуазель, это прелестно :) но почему же вы тогда сейчас отошли от четких определений?
"Смысл именно в том, чтобы обсудить, когда кому что показалось знакомым и ассоциирующимся с DM" - и кому будет нужно это обсуждение? Куда пойдет его результат, если таковой вообще возымеет место? Дискуссия ради дискуссии? "Кстати, о мотивах создания того самого рекламного ролика у меня имеются определенные небеспочвенные подозрения;)" - давайте, выкладывайте. А придумаем, что с ними сделать. |
[05.08.2007 / 03:14]
#
"Дискуссия ради дискуссии" - ты уже здесь и сейчас дискутируешь. Это раз. Уже обсуждают - это два. Результат есть общение. Это три. "Давайте, выкладывайте" - самому стало интересно? Это четыре... Не будь занудой...
|
[05.08.2007 / 23:43]
#
Антонио, все тот же детский сад :)
|
[06.08.2007 / 00:04]
#
Не-е-ет!.. Уже дошкольная группа!.. Вы крепко сели на мель, Сильвер!..)))
|
[06.08.2007 / 11:08]
#
Про "дискуссию ради дискуссии": я задала вопрос участникам форума на тему ассоциация с творчеством DM в рекламе и т.п. Мне это интересно. Если мне кто-то ответит, просто и без нотаций и педантизма, буду благодарна. Для меня услышать мнения на эту тему - в этом и есть смысл. Если для тебя смысл каждой реплики - проверит ее на наличие смысла - что ж, твое право;) По крайней мере, фильтровать тематику форума по критерию наличия смысла в постах, думаю, никто не соберется. Хотя кандидат на эксперты в этой области у нас, кажется, уже наметился:)
И про подозрения: из источников, заслуживающих доверия, удалось выяснить, что мои подозрения были небеспочвенными. А ассоциации - правильными (что бы там ни говорили несколько выше про "бред сивой кобылы" и "навязчивую идею";) Ролик действительно снят "по мотивам" того самого клипа. А про источники подробнее спрашивать не нужно, большего сказать все равно не смогу;) See the stars, they're shining bright |
[06.08.2007 / 22:19]
#
"Для меня услышать мнения на эту тему - в этом и есть смысл." - как скучно мы живем :)
"Если для тебя смысл каждой реплики - проверит ее на наличие смысла - что ж, твое право;)" - легкая рысья провокация. Мне даже приятно ;) Ладно, Рысь, все это ерунда. Просто "как показал наш спектральный анализ" самое важное, что вы вынесли из этой ветки - это лишь высказывание про бред сивой кобылки.:)) А взамен вы нам дали лишь ваше - это пародия на BOAG и вот ведь гады эти клипмейкеры, усе дерут-с. Ну и еще то, что у вас есть какие-то мифические источники, которые могут развеять сомнения :)) |
[06.08.2007 / 22:26]
#
ТЫ ТА-А-АК СМЕШЁН!!!))) Скажи ещё чё-нить в таком духе, пожалуйста!.. Смехопанорама (23494863483 выпуск) - отдыхает!..
|
[03.08.2007 / 17:36]
#
В предыдущем посте забыл поставить "мы" в последнем предложении :)
|
[06.08.2007 / 00:13]
#
А ЭТО не детский сад? Можете писать в мой адрес что вашей душе потребно, если это хоть сколь немного утешит ваше самолюбие...
|
[06.08.2007 / 01:12]
#
А ЭТО дело лишь мое и мадмуазель Рыси. Занимайтесь Депеш Модом, и если хотите хоть немного приукрасить сию ветку, можете прекратить тратить мое время и обобщить список плагиаторов с толковым обоснованием каждого плагиата. Вам скажут спасибо и, возможно, пополнят вашим небольшим трудом FAQ на сайте.
|
[06.08.2007 / 02:34]
#
"А ЭТО дело лишь мое и мадмуазель Рыси". Ошибаешься. Я имею полное право ответить на любой здешний коммент. "Занимайтесь Депеш Модом" - не Вам, сударь, распоряжаться моим времяпрепровождением. "И если хотите хоть немного приукрасить сию ветку"... Не хочу - у Вас всё равно лучше получается. "Можете прекратить тратить мое время" - Вы сами его тратите, я не столь всемогущ."Обобщить список плагиаторов с толковым обоснованием каждого плагиата" - я не столь педантичен, сколь Вы. "Вам скажут спасибо и, возможно, пополнят вашим небольшим трудом FAQ на сайте" - почту за честь, хоть об этом можно только мечтать... Удачи!
|
[06.08.2007 / 22:04]
#
Нда. Я ошибся. Это - не детсад, это - ясли.
|
[06.08.2007 / 22:11]
#
Не ссы - людЯм это свойственно, ну, это... Ошибаться...
|
[06.08.2007 / 22:23]
#
Тошка, опять хочешь чтоб турнули за матюгальщину? :))
|
[06.08.2007 / 22:37]
#
- Это... как его там... ВАЛЮНТАРИЗМ!
- В моём доме, попрошу не выражаться!.. |
[05.08.2007 / 03:04]
#
Ты во всём так же смысл ищешь? Тогда, только не обижайся, то, что ты написал - тоже бессмысленно. И к словосочетанию "список компромата" тоже не стоит иметь такого серьёзного отношения. Обспоримся? Ну, пока что, как видишь, не то, чтобы... Не относись к этому так серьёзно. К тому же, есть люди,которым это интересно. Не хочу ни с кем ругаться, но ты в своей расстановке по полочкам перегнул палочку...
|
[06.08.2007 / 01:16]
#
Не заметил этого поста сразу.
"Ты во всём так же смысл ищешь?" - а как же ;). Ладно, бывай. |
[03.08.2007 / 23:53]
#
Советую посмотреть клип группы INXS Elegantly Wasted - это Barrel of a Gun и It's no Good, как говорится, в одном флаконе... А вы про рекламу...
|
[04.08.2007 / 02:26]
#
Или Duran Duran - What Happens Tomorrow. Очень похоже на Dirty Sticky Floors и I Need You.
|
[04.08.2007 / 12:43]
#
Идея Корбийна в клипе U2 Electrical Storm с ванной, которую толкают, использована в Dirty Sticky Floors :)
|