Форум
[07.08.2007 / 10:19]
#
Реее..воблуапстол
..jealousy's provoking feelings, inner fears will make you sweat.. (C)Камафляжъ да хорош те.. *) |
[03.08.2007 / 13:29]
#
Лично я всего один раз высказалась, что нет ничего достойного, когда приз за март давали Виталегу, потому что был только флуд и со мной кстати Кола согласился, в остальные месяцы я всегда объективно выражаю свое мнение. Может стоит учредителям приза самим выбирать победителя, а то каждый месяц возникают споры по этому вопросу (типа как Оскар дають).
|
[06.08.2007 / 16:57]
#
Ага... И быть обвинёнными во всех смертных грехах со стороны форумчан, т.к., глядя на нынешнюю ситуёвину, оборотная сторона вряд ли будет чем-то лучше...
|
[03.08.2007 / 13:51]
#
Я тоже за Personal Stas "DEVOTED FOREVER"
|
[06.08.2007 / 11:11]
#
Никита, как ни крути, человек всегда необъективен, как бы не старался, личные симпатии всегда на первом месте, и тут уж ничего не попишешь. Тупо конечно.
При разных принципах не найти общего языка |
[03.08.2007 / 10:14]
#
Отдаю голос за Lilian, не по политическим мотивам, пост был действительно самый самый!!!
|
[03.08.2007 / 11:54]
#
Поддерживаю - Lilian и ожидание нового альбома. Ибо лично у меня эта тема немедленно вызвала желание высказаться, а такое нечасто случается в последнее время...
Да и сам факт, что надежда на новый альбом уже как-то начала оформляться - дает этой теме определенный вес:) See the stars, they're shining bright |
[03.08.2007 / 13:55]
#
И ваще, по моему каждый месяц, не смотря на посты, голоса за них и т.д. ВСЕГДА ЛУЧШИЙ ПОСТ МЕСЯЦА, это ЛУЧШИЙ ПОСТ МЕСЯЦА))))
Самый интересный пост...сразу все оживляются :) ...человек - многоточие... |