Форум
[02.08.2007 / 12:51]
#
Я хочу купить видео с концертом в 'Pasadena Rose Bowl'. Слышала, что его недавно переиздавали. Скажите, как отличить переиздание от первоисточника? И еще вопрос. Почему на видео записаны только 12 композиций? Ведь концерт состоял из 20 песен, и все 20 включены в аудио версию концерта. Почему выбрали именно эти 12 песен? Чьё вообще было это решение?
|
[02.08.2007 / 13:08]
#
Ну так наверное первоисточник и не выходил на ДВД. VHS и СD наверное в то время только были.
|
[02.08.2007 / 13:47]
#
Для переиздания не смогли найти VHS с хорошим качеством, единственное, что нашли-кассета с 12-ю нормальными треками, остальные видео были ужасного качества. Поэтому на ДВД только 12 песен.
|
[02.08.2007 / 19:36]
#
Минуточку! Ведь на Диске 1 в документальный фильм вставлены моменты с этого шоу, и там есть не только эти 12 песен! Там есть еще Shake The Disease, например. Так что, дело вряд ли в плохом качестве записи. что-то тут другое...
|
[02.08.2007 / 20:25]
#
Так ведь сам фильм сохранился хорошо-там куски песен. А именно концерт полностью не сохранился в хорошем качестве.
|
[02.08.2007 / 21:23]
#
МУТЬ посчитала, что 3 диска чересчур будет...
|
[02.08.2007 / 21:20]
#
Если смотреть бонусы на 101, а именно - интервью с флэтчером, видно, что плёночки с этими записями хранятся у него. Может, всё остальное несохранилось, по причине небрежного хранения Флэтчем?..
|
[03.08.2007 / 18:07]
#
Значит хранит у себя до лучших времен ))))
|
[03.08.2007 / 23:06]
#
Ага. С "тостом" не выгорело, так хоть на этом на пивко заработает...
|
[02.08.2007 / 15:20]
#
Первоисточник- это ни что иное, как документалка 101. Не сам концерт. Его-то и переиздали в 2003 году. А на 2-ом диске 12 песен с концерта просто бонусом идет. Может остальное и не сохранилось, а может посчитали, что 12 песен достаточно будет...
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[02.08.2007 / 23:58]
#
Вообще, изначально было 4 фильма про 101 концерт. Первый - это всем известный двухчасовой про америкосовских "фанатов"-лохов, второй - тот самый концерт, один-в-один, как на ДВД (начинается с мастера, далее пимпф и дейв с бухлом), причем количество песен то же. Третий назывался "The story of 101" и четвертый, если не изменяет память, "Film in progress". Последние два в основном состоят из интервью с создателями фильма и т.д. Все это было у всех в начале 90-х. Сейчас, боюсь, последние два найти будет очень сложно.
|
[03.08.2007 / 10:00]
#
Story of 101 у меня есть. Интервью с ДМ и большие вставки из самого 101. Ничего интересного баланс между кадрами из 101 и интервью 70% и 30% Так что фильмец не особо интересный
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[04.08.2007 / 23:44]
#
Писали уже про это. В отличном качестве (по тем временам) сохранилось только 12 песен, да и те были капитально смонтированы (в одной песне Март по несколько раз меняет штаны и шорты и многое др.) Остальные были сделаны либо не полностью, либо снимали в основном с большого экрана что возле сцены был, а это уже естесно не тянет на ДВД-качество. На первом диске есть парочка "новых" песенок: People are people, AQOT, Shake..., Things you said. Последняя, кстати, была полностью показана, но напчиналась на какой-то тренировочной арене. Я считаю, немного монтажа - и можно было смело делать ее тринадцатой. Кстати на их оф. сайте депешмод.ком есть ВСЕ песни с этого концерта в формате MOV длительностью от минуты до двух. И много там кадров, не вошедших во второй диск оф. А если уж и хочется увидеть его весьцеликом - купи бутлег. Там одной камерой снимали справа, зато весь концерт))
|