DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Dante Dante
Damaged People
[02.08.2007 / 12:25]
Итак, дорогие форумчане, ПРОДОЛЖАЕМ выбирать и награждать в номинации «Лучший пост месяца».

Напоминаю, что конкурс проводится с августа 2006 года.
Все победители выбирались, и будут выбираться только ВАМИ.
Все призы дошли до своих обладателей.

Напоминаем, что основной критерий при выборе лучшего поста месяца - реакция форумчан (разная)!!!

Приз «за Июль»:
"Some Great Reward" Remastered CD/SACD + DVD

ДРУЗЬЯ, пожалуйста (!), ВЫБИРАЙТЕ победителя(ей)!!!

И, пожалуйста, ПИШИТЕ ВАШ ВЫБОР И ВАШЕ МНЕНИЕ!

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

black_cherry­
Damaged People
[02.08.2007 / 13:57]
можно Карпычу за фильм про дэмэ или Лильке за предвкушение нового альбома. но они оба, по-моему, уже получали
но лучше Карпычу
а то Лилька хитрая;)
Stripped Stripped
Damaged People
[02.08.2007 / 14:03]
а я вообще никогда не заморачиваюсь, кто чего писал в течение месяца, если кто-то начинает голосовать, то голос отдаю, если кандидатура мне симпатична. в данном случае мне опять пох, кто чё писал, но пусть приз получит Антонианус, чем эта жадная до очучений и всего прочего мадам, пусть попостится... да... двусмысленно получилось...)

"denea"
K69Rrrrrrrrrrrr­
Newborn
[02.08.2007 / 14:20]
А разве это конкурс "Голосуй за тогоктотебенравится"?
Вы че творите, любезные?
Stripped Stripped
Damaged People
[02.08.2007 / 14:26]
а чё бы и нет? мне вапще пох, кому диск достанется... но если номинируют нескольких товарищей, я голос отдам тому, кто мне симпатичен... какая нахрен мне разница, кто из них о чём писал, раз их предлагают, значит есть основание. а если мне никто из них не нра, я вообще молчу...
Vital U Vital U
Damaged People
[02.08.2007 / 14:14]
Я не могу за Карпыча голосовать))), я к нему в гости собираюсь, и он есчо подумает, што я к нему подлизываюсь и на халявное пиво напрашиваюсь)))))

А за Лильку не буду голосовать из за политических соображений))))

При разных принципах не найти общего языка

Lilian Lilian
Devoted
[02.08.2007 / 15:59]
Че это я хитрая? Была бы хитрая ваще бы ничего не писала тут))))
black_cherry­
Damaged People
[03.08.2007 / 09:23]
хитрая и всё тут :р
Lilian Lilian
Devoted
[03.08.2007 / 13:12]
Хитрые это те, кто сам никаких тем не придумывает, а только других засирает периодически, так ведь гораздо проще жить)))
black_cherry­
Damaged People
[06.08.2007 / 10:03]
лиль, ну ты как скажешь иногда))))))) "так ведь гораздо проще жить" хех)) а ты пришла на форум сложностей в жизни искать??
а те, кто сам темы не "придумывает" (так и вижу, блин, как лилька сидит и мучительно ПРИДУМЫВАЕТ тему))бугога) - так вот, они не хитрые, а просто ленивые

;)
Lilian Lilian
Devoted
[06.08.2007 / 12:28]
Ну так я и говорю собственно, что гораздо проще других засирать, а свои мысли и чувства держать при себе. Новенькие тут напишут один разок че-нить, сразу появляются злобные личности, заклюют так, что человеку больше писАть неохота. Не все ж такие стрессоустойчивые как я)))) А с ленью надо бороться!
black_cherry­
Damaged People
[06.08.2007 / 12:46]
ты гонишь, лилька)))))))))))))
дело в том, что если человеку есть, что сказать, и он умеет сделать это так, чтобы люди его поняли - никто не сможет его "заклевать" до такой степени, чтобы он сбежал (если он сам, конечно, не захочет уйти из этого болота)

неохота им больше писать - пусть не пишут. в чём проблема-то?? или ты предлагаешь поощрять всех, кто приходит сюда поразмазывать сопли или в сотый раз обмусолить давно замусоленную тему только потому, что он новенький??

ну если ты хочешь так общаться - по секрету скажу тебе, что есть ещё парочка ресурсов, где ты сможешь это сделать. там мир и покой, и все любят друг друга. это царства гармонии и тэдэ и бла-бла-бла..
тока сдохнешь там со скуки, стрессоустойчивая ты моя))

Lilian Lilian
Devoted
[06.08.2007 / 13:01]
Да мне-то в принципе пофик, кто хочет, тот всегда напишет. Но вы же сами тут недавно поощрили некоего Антонио призом за лучший пост кажись мая, вот он теперь изголяецца по полной программе. Насчет ресурсов парочки - так я там была ужо, скушно, согласна с тобой, здесь лучше))
Antonio­
Devoted
[06.08.2007 / 13:55]
Хочешь, я тебе этот ремаст отдам? Может, тогда поймёшь, что я не за этим здесь...
Antonio­
Devoted
[06.08.2007 / 14:19]
Ты считаешь, что я таким образом пытаюсь получить диск?
black_cherry­
Damaged People
[06.08.2007 / 14:31]
ой, лилька, демагог ты
сама себе противоречишь. зато всегда права;)
а мы виноватые, гы-гы-гы
Qliniqa­
Newborn
[02.08.2007 / 13:58]
"ЛУЧШИЙ ПОСТЫРЬ ИЮЛЯ"
Я человек скромный и голосую (вы не поверите) за Витала.. да, любой пост.. да, ремастир нам не помешает )

Приз зрительских симпатий предлагаю отдать Кольке за "мультик" *)
Vital U Vital U
Damaged People
[02.08.2007 / 14:09]
Вадимчег, друг мой преданный, я голосую за Стрипт, её вообще на форуме в том месяце почти не было))))) так что ей приз, за невидимость))) Но ремаст конечно нам нужон.

P.S. Как неискушённый в делах голосования, хочу узнать, голос за себя считается?

При разных принципах не найти общего языка

Qliniqa­
Newborn
[02.08.2007 / 14:15]
Считается.. если под другим ником))
Stripped Stripped
Damaged People
[02.08.2007 / 14:22]
пока пЕсала, меня благоверный опередил...)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100