DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

black_cherry­
Damaged People
[27.07.2007 / 13:59]
что имел в виду джэкибой, я не знаю, но написал он "Сейчас невозможно никакую современную музыку слушать...". то есть современную музыку вообще.
я ему возразила
да всё на любителя, я ж не спорю. у меня одни примеры, у кого-то - другие, но разнообразие есть - факт
почему вы так хотите, чтобы это крутилась на эмтиви?? для меня моя любимая музыка - это что-то в некотором роде интимное. да, я согласна, приятно увидеть "наш" клипешник по тэвэ (кстати, настрой vh1, будешь иногда приятно удивлён;) ), но вот не надо это переводить в "музыку для масс"
и потом, сейчас музыка стала как никогда доступна. любая. зачем вам тэвэ/радио?

Nikitos Nikitos
Damaged People
[27.07.2007 / 18:30]
Да ДМ и Рекоил для меня тоже очень личная музыка.
Но вот реально до 1997 года я нигде клипа (на тот момент был в природе 1) Рекоила не видел - слушал на дисках... Да я понимал - это не для всех и бац мтв включаю, а там новый Drifting Рекоила. Такая гордость была!!! Я даже музыку не слышал...просто смотрел стоя перед ящиком)))) Просто очень приятно когда то, что тебе дорого и понятно где-то само тебя находит - будь то тиви или музон из обычной палатки... Реально поднимает, завораживает...вроде как мир для тебя))) И ты понимаешь, что это, как раз как ты сказала - "музыка не для масс".

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

black_cherry­
Damaged People
[28.07.2007 / 05:16]
вот в том-то, может быть, и дело, что тогда у музыки был шанс "найти тебя", как ты говоришь. теперь ты сам её находишь. за 5-10 секунд. всё, что тебя интересует. волшебство потерялось. навсегда. волшебство ожидания. переписывания у едва знакомых тебе людей кассеты, затёртой настолько, что в промежутках между песнями слышно, что записано на другой стороне.

мне тоже грустно от этого

WW
Devoted
[02.08.2007 / 16:51]
Ягодко, так что же ты не прекратишь ширяться и не дашь волшебству ожидания проявить себя во всей красе? ;)
Или по крайней мере не начнешь искать способ, как сделать это ожидание возможным.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100