DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Lilian Lilian
Devoted
[27.07.2007 / 11:43]
Да ну? Серьезно?)))) Короче твоя моя не понимай!
black_cherry­
Damaged People
[27.07.2007 / 13:09]
у тебя с Сыктывкаром биоритмы не совпадают. давно пора понять)) гы-гы))
Lilian Lilian
Devoted
[25.07.2007 / 21:55]
Я даже не сразу поняла о какой песенке речь))))) Я ее часто слушаю, в исполнении одного моего друга, под гитару - вот это супер!!! Гораздо лучше оригинала)
Nettle­
Newborn
[23.07.2007 / 15:26]
Не знаю,что еще могут изобрести эти гении,но искренне верю и надеюсь,что ДМ еще взорвут....хотя,признаюсь,иногда мне кажется ,что больше некуда и нечего...
ну если абстрактно,то,наверное,на альбоме ДМ больше хочется песен Гора(не в обиду Дейву))),потому что он в этом плане просто...МАСТЕР!
жду.....
Gongoman­
Junior Painkiller
[23.07.2007 / 19:15]
13 лет жду "повторения SOFADa". Пусть даже новые песни не пишут, а приедут и отыграют тот концерт. Пусть умрет очередная легенда! А то уж слишком он идеален (так не может быть!). Много бы отдал за это! Хотя и я сам уже давно не тот.... Короче мне уже пофиг (приелось все). Мне просто немного интересно и все.
Lilian Lilian
Devoted
[23.07.2007 / 23:22]
Бедняжка 13 лет ждет, мдяяяяяяяяя
Gongoman­
Junior Painkiller
[25.07.2007 / 20:20]
Пожалей меня...
Jackiboy Jackiboy
Devoted
[23.07.2007 / 20:51]
Наверное будет похоже на смесь Ультры и последнего альбома....
Personal Stas­
Junior Painkiller
[23.07.2007 / 21:33]
В предвкушении чуда
А я верю ... нет, я уверен, что Мартин сотворит что-нибудь действительно гениальное, оригинальное и невообразимое. Конечно, мне хотелось бы возвращения моего любимого SOFAD'а, большей мелодичности, но вспомните что значит Depeche mode - это быстрая мода. Музыка развивается, и ДМ не может стоять на месте.
Нада надеятся, товарищи! Ведь вспомните: многие ли верили, что у них получится высококачественная пластинка после Exciter'а? Pta помоему получился отличным. Например, Precious и John - одни из моих любимейших песен.
Что касается песен Дейва, то я не против, если получится что-нибудь наподобие Nothing's impossimble. Но я думаю, что он слишком занят с Hourglass и не будет писать песен для ДМ.
KLF mix­
Junior Painkiller
[24.07.2007 / 14:16]
Я бы действительно по-доброму удивился, если бы DepecheMode воссоединились. То есть некто А перестал бы прикидываться испанским грандом и вернулся бы в группу. Только тогда и вернутся времена SOFAD, Vio и прочих чудес. Но, поскольку такой радости они ни себе, ни остальным, не подарят, то и "искреннее удивление" мне не грозит :))) Пивные пресс-атташе и сочинительство Дейва для DM особой (ИМХО)роли не играют.
victor­
Junior Painkiller
[26.07.2007 / 12:29]
Даешь Ultra #2!!! Что-нить вроде Insight, The Love Thieves, The Bottom Line. По меньше электронных наворотов, побольше смысла. И главное, что б не Exciter, второго такого разочарования многие не перенесут...
Vital U Vital U
Damaged People
[26.07.2007 / 14:09]
Кое кто, и первого не перенёс:)

При разных принципах не найти общего языка

Vital U Vital U
Damaged People
[26.07.2007 / 14:28]
Я вот как думаю, если учитывать тенденцию к ухудшенюю композиций в Депеше, за последние несколько лет, то я на полном серьёзе считаю что новый альбом, будет абсолютной электронной пустышкой.(учитывая ещё время работы над ним)
Если этого не случится, то я обещаю что съем свои кожанные ботинки. Вместе с шнурками.

victor­
Junior Painkiller
[26.07.2007 / 14:34]
...if you try eating my shoes...
Ну а уж если со шнуркам, тогда ОНИ точно напишут об этом песню )
Vital U Vital U
Damaged People
[26.07.2007 / 14:42]
Если б они смогли написать подобный шедевр, я бы их прям сейчас съел))) От радости:)

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100