DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SoRo­
Newborn
[23.07.2007 / 14:37]
Давно было интересно, кто такой Питер Гордено (помимо того, что он на концертах DM подыгрывает). Двоякое отношение к нему, что он из себя представляет?
victor­
Junior Painkiller
[24.07.2007 / 15:15]
А хрен его знает, кто он такой! Самому итересно. Я вот одно время Кристианом интересовался, но только одно интервью с ним нашел (3 или 4 вопроса там было). Сайт у него вообще никакой. А уж про Питера - вообще по нулям.
Сайленц Сайленц
Damaged People
[26.07.2007 / 12:10]
А вот если оставить все эти надежды(пустые, к сожаленью) про возвращение Алана,то реально человек, которого можно бы было взять в депеш - Кристиан.Это ж оболденный человечище, вы видели с каким лицом он барабанит?Музыка, вот что для него имеет значение!А то как он отбарабанил в Инжой Зэ Сайленс в Милане?Да это же оболденно, люди; Дэйв ведь постоянно крутит перед ним задом, и вообще если не бегает где-то по сцене, то чаще всего стоит рядом с Кристианом("Кристиан Эйне!Еееееееее!Еееееееееее!":), да и вообще они дружаки, так почему его не взять в депеш?Блин, надо им письмо написать:)хай знают волю народа:)если сто я за всех подпишусь, я росписи подделывать оч люблю:)))
victor­
Junior Painkiller
[26.07.2007 / 12:23]
Точно! А еще можно (вместе с подписями) собрать деньги Кристиану на пластическую операцию, чтобы он стал вылитый Алан. Тогда, думаю, будут все довольны! ))
Сайленц Сайленц
Damaged People
[26.07.2007 / 13:21]
:)))не друг мой, не надо так жестоко)может сразу всех депешистов под Дипишмота перекромсаем?)))
А денег Кристиану и просто так дать можно - чтоб не ленился например)

P.S. ууух, чертов интернет, пространство залитое тормозной жидкостью(
victor­
Junior Painkiller
[26.07.2007 / 14:13]
Просто так денег можно и мне дать, у Кристиана их по-любому больше )))
Сайленц Сайленц
Damaged People
[27.07.2007 / 11:21]
Хорош жмотиться, искусство спонсировать нужно; а пока собирать буим деньгу и так наворуемся)))негласно, естественно)))
victor­
Junior Painkiller
[27.07.2007 / 22:37]
Согласен )))
Antonio­
Devoted
[06.08.2007 / 16:21]
Я бы взял в группу (или дохрена подписей собрал-наподделывал) сиськастую негритоску, которая орала в конце In Your Room на Exciter tour!..
Antonio­
Devoted
[24.07.2007 / 15:18]
Он подыгрывал не только группе, но и Мартину на его сольных выступлениях. Мартин отзывается о нём как о человеке, который в музыкальном плане понимает его с полуслова. Также Гордено играет на клавишах в песне Lost in the stars. Сорри, но я также мало знаю о нём...
Vital U Vital U
Damaged People
[25.07.2007 / 10:51]
Человек который ни когда не сможет заменить Алана:)
И ещё до кучи творческий собутыльник Мартина:)
И разные слухи ходят о его сексуальной ориентации.

При разных принципах не найти общего языка

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100