Форум
[23.07.2007 / 11:14]
#
Вот интересно, каким бы каждый из вас хотел видеть новый альбом Депеш Мод? Может быть кто-то ждет повторения SOFADa, кто-то продолжения PTA, а кто-то вообще не ждет, заранее зная, что будет дерьмо и слушать даже не будет))))
Я вот хочу искренне удивиться, прослушав новый альбом и подумать: Ну надо же! Снова он не похож на другие их альбомы! И поменьше песен, сочиненных Дэйвом, а побольше МАРТИНА нашего ГОРА! Жаль что ждать еще долго..... |
[23.07.2007 / 11:35]
#
Ой, да пусть он просто будет, этот самый новый альбом:) Я-то по-любому верю, что он будет отличным сам по себе и от всех предыдущих:) Только вот на мой взгляд рановато предвкушать-то... Или у тебя есть точная информация из первых рук?;) Колись!:) Народ имеет право знать правду:)
See the stars, they're shining bright |
[23.07.2007 / 11:50]
#
Слухи, исключительно слухи, но зато какие! Если на нескольких сайтах написали, то по-любому Мартин что-то уже сочинил. А предвкушать и надеяться никогда не рано))))
|
[23.07.2007 / 13:08]
#
И никогда не поздно, кстати;)
А вот разочарований хотелось бы поменьше, поэтому предлагаю радоваться соразмерно слухам, а они пока вообще непроверенные, так что и предвкушать рановато, а то как бы голодными в итоге не остаться:) See the stars, they're shining bright |
[23.07.2007 / 12:00]
#
"Правда ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок..." Так вроде ...
Ну чё ты, Рыся, какие там первые руки? )) Просто человеку чем-то свои занять надо на работе...) |
[23.07.2007 / 13:10]
#
Да на работе-то каждый волен заниматься тем, чем позволяет совесть и проф.обязанности:))) а вот делить шкуру неубитого медведя, пардон, ненаписанного альбома, - это действительно рановато...
See the stars, they're shining bright |
[23.07.2007 / 13:55]
#
Я ваще-то дома, а не на работе, но щас не об этом, шкуру-то никто не делит, просто интересно какие у людей ожидания, что хотелось бы услышать в идеале?
|
[23.07.2007 / 15:00]
#
Лично мне, как уже было написано, хотелось бы нового альбома, как такового:) А там разберемся, куда его записывать - в "шедевры" или в "почти шедевры";)
Кстати, Дэйвовский альбом я бы тоже поскорее хотела послушать, вот про него-то вероятность больше, что все-таки случится... Здесь можно и попредвкушать потихоньку:) See the stars, they're shining bright |
[23.07.2007 / 15:23]
#
дифчонки, может, вам пора покушать?=) а то им всё предвкушать да предвкушать))
|
[23.07.2007 / 13:30]
#
а я вот ничего не предвкушаю, не жду и уж тем более не надеюсь. хе-хе)) не, я, конечно, знаю, что он будет, альбом этот.. но фиг его знает, нужен ли он мне
вот, например, когда пта вышел, я не была столь критично настроена, как некоторые тут;) но - время всё расставило на свои места. я его не слушаю. и вообще, прослушала его полностью -готовьте свои тухлые томаты;)- не больше десятка раз и вот я и думаю, мне-то нафига ждать?? тур хочу, а альбом.. пускай выходит. так, чтоб в муз новостях засветился, типа живы-здоровы, творят мужики - депешовское самолюбие потешить а уж удивляться я точно не хотела бы. типа "и это ТОЖЕ депешмодом зовётся??" )))) |
[23.07.2007 / 14:08]
#
Ну вот значит, через года два ждите делегацию из Сыктывкара... )
А чё, может кинем помидором в Гора, когда он блеять начнёт? Или в Дэйвов зад, когда он им вертеть начнёт, подзае... ведь уже, если честно. Потом в новостях покажут бунт российских фанатов против откровенной халтуры и самоповторов группы, зачинщики - делегация из Сыктывкара, бу-го-га, страна должна знать своих героев... :)) |
[23.07.2007 / 23:31]
#
Гор между прочим своим "блеяньем" половину песен вытащил пока солист попой крутил, ломку изображал и кричал ОООООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Ну это так к слову (в защиту именинника)
|
[23.07.2007 / 23:27]
#
Если взять период ПТА, то в моем плеере частенько появляются Джон, Прешес, Дэмэдж пипл, Ньюборн и Мартир (ремиксы в основном) - пять песен, которые хочется слушать до сих пор это не так плохо!)))
|
[25.07.2007 / 15:44]
#
А про тебя песенка? Тоже отличная. А если ещё в крутом дэнсовом миксе... Ващщщеее...
|
[25.07.2007 / 17:11]
#
Как то Лилиан говорила, что её ник никакого отношения к ПТА не имеет.
При разных принципах не найти общего языка |
[25.07.2007 / 21:27]
#
Может быть, и не имеет, но, учитывая тематику форума, в голову сразу приходит мысль, что никнэйм образован именно от композиции с Playing The Angel )))
|
[25.07.2007 / 21:51]
#
Ты что-то путаешь, я говорила, что ко мне лично мой ник отношения не имеет, потому что зовут меня иначе. А вот к ПТА самое прямое отношение, да и звучит просто красиво, произносить приятно)))
|
[26.07.2007 / 10:20]
#
Re: Re: знакомство - Vital (20.03.2007 11:58)
Только не говори что ты тоже. Но если честно было бы приятно. Кстати тема Lilian одна из моих любимых вещей последнего альбома Re: Re: Re: знакомство - Lilian (20.03.2007 14:06) Упаси боже мне быть из Сыктывкара))) Кстати к песне Lilian я не имею никакого отношения если что Вот как дело то было)))) При разных принципах не найти общего языка |
[26.07.2007 / 10:49]
#
Надо же даже не поленился полистать форум, скока времени-то прошло оказываецца)))) Ну и где противоречия? Я же написала, что к песне Лилиан я не имею никакого отношения, где тут про ПТА?
|
[26.07.2007 / 11:09]
#
Просто я по своей неграмотности думал что тема Lilian как раз из этого альбома)))))
При разных принципах не найти общего языка |