DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Саша Питерский­
Newborn
[16.07.2007 / 19:50]
Зашел в магазин "555" около Финбана, смотрю лежат переизданные альбомы, CD+DVD, ну думаю возьму MFTM, кинцо посмотрю на своем кинотеатре. В итоге запись не ДВД, а хер знает что. Квадратики сплошные. И СД оказался простой, без супер-аудио, короче не гибридный. Эти гады еще и чек в пакет не положили. А с виду подделка очень неплохая, с книжечкой.
Как вернуть теперь деньги? На ветер походу.
Я спросил: "это пиратка или нормальный?, Что то дешево у вас, по 240 за диск, тогда как везде по 800-900."
Ответ консультанта: у нас нет таких сумашедших наценок, торгуем как можем, иначе брать не будут.
Junior Painkiller
[16.07.2007 / 19:54]
чеки надо брать всегда. хотя бы для коллекции)) а вообще в таких подозрительных местах лучше даже не появляться...
Сайленц Сайленц
Damaged People
[17.07.2007 / 11:32]
Чек...у нас в магазинах с лицензионными и не совсем(отличить трудно, у нас пиратки качественные)) СД чеков вот не дают, это и верно - там галаграммы, хоть и пиратские)))но бракованные диски все равно, байстрюки, продают
А на счет титров на украинском- это круто)я просто горжусь)а ведь мог попасться диск с титрами на языке аборигенов Мадагаскара)))
Antonio­
Devoted
[18.07.2007 / 13:35]
У меня был случай - брал афтографы у камуфляжа на пиратский, но качественный DVD rewind. Они примерно с минуту крутили-вертели его в руках, перешёптывались, спросили меня, французский ли это релиз... Но подписали, правда. У Маркуса очень недовольная физиономия была...
black_cherry­
Damaged People
[18.07.2007 / 14:11]
бугога)))) ну ты придумал, канешн));)
Саша Питерский­
Newborn
[19.07.2007 / 01:37]
Ф вуйствительно, пиратка внешне была совсем как настоящая, мне даже отказались её распечатать, типа все нормально, лицензия - "мы пиратскими не торгуем")). Короче я забил на них болт, мне от дома до их магазина дороже доехать будет, да еще и скандалить.... Ну их в жо....
Этот гребаный магазин "505" на финбане в питере в прошлом году повязали, но они откупились и дальше торгуют. Блин, хоть бы чуть-чуть совести у людей было. Хотя....Откуда у барыги совесть. На"би ближнего, на"ри на нижнего, вот их девиз.
Александер
Junior Painkiller
[17.07.2007 / 01:20]
Соглано статье (возможно ошибаюсь, 462 ГК (гражданского кодекса РФ)) продавец ОБЯЗАН рассказать тебе все о твоем приобритении. Чеки можно засунуть Ему (ей) в одно место. Согласно конституции РФ.
Кое-кто­
Newborn
[17.07.2007 / 01:42]
если наглый:*), то надо поднять скандал, позови админа, обязаны поменять 100%, если хочешь завтра уточю про № статьи в законе)))
и на будущее лицензия не может стоить так дешево))), но уж если покупаешь, то хотя бы на месте проверяй)))
Рысь Рысь
Damaged People
[17.07.2007 / 10:20]
Ну, про то, что в подобных местах лучше даже не появляться - это ниже очень правильно заметили. Никогда подобные лавочки не перестроятся на легальную продукцию, не под то бизнес изначально заточен;) И рассказы про отсутсвие наценок и т.п. - это все в пользу бедных, никто ж не будет работать себе в убыток. Вот Айсберг и Титаник прижали как следует, но надолго ли? Айсберг еще более-менее, а в Титанике сплошное пиратство. Так и хочется сказать, что эти магазины начали "приторговывать" легальной продукцией:) Иначе этот жалкий уголок, выделенный под лицензию, и не назовешь.
А тебе советую пойти как следует поругаться. Если не прореагируют, привлеки общественность выкриками типа "Народ, нас дурят!". Потому что одно дело открыто признаваться или хотя бы не отрицать, что это пиратский диск, а другое дело - сознательно вводить покупателя в заблуждение, выдавая пиратство за лицензию.
Недавно сама так попала - в кой-веке решилась на покупку пиратского фильма (уж оченнь хотелось Шрека третьего посмотреть:) Повелась только на то, что мне продавец всеми зубами прогарантировал качество. Итог: кривая экранка, поломанная на пиксели, с почему-то украинскими титрами и отражающимся звуком. Пошла в магазин и с порога высказала им все, что я думаю про их "гарантированное качество". Вернули деньги без слов, даже чек не попросили (хоть он у меня и был). И чеки надо обязательно сохранять, береженого Бог бережет! Удачи!

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Vital U Vital U
Damaged People
[17.07.2007 / 10:45]
А теперь попробуй продать этот диск за 250р:)

Тут люди часто поднимают вопрос пиратства, но это вопрос к той же категории относится что и взятачничество на дорогах. Пока люди будут покупать такую продукцию, она будет продоватся. А чо, вот у меня, один дурной знакомый рассуждает, нах грит я буду платить за диск с одним кино,там 400-800 рубликов, когда можна купить ДВД за 150руб, а тама шесть или двенадцать классных кино, да ещё с двух сторон, во как. А на качество видео и звука ему плевать, он тупой как валенок. И таких у нас, ой мля...легион. Он и джинсы носит, которые всякие азерботы шьют в поезде, пока он едет с Москвы в Сыктывкар, и считает что ему круто повезло, джинсы за 500руб, да ещоо фирменные, хуйня что нитки везде торчат, швы кривые как будто слепые китайцы на ощупь их шьют, да и ткань гавно...но 500руб. это же халяваааа почти.

При разных принципах не найти общего языка

Stripped Stripped
Damaged People
[17.07.2007 / 12:33]
Смеялас...))) Ну а чё, азерботам и китайцам детей тоже кормить чем-то надо... )) Пока на их "продукцию" есть спрос, они будут шить эти тряпки... А пока есть эти дешовские тряпки - их будут покупать... Замкнутый круг такой вот получается ...)
Vital U Vital U
Damaged People
[17.07.2007 / 16:53]
Надо просто в книжке "что такое хорошо и что такое плохо" новую главу добавить. Ну вот типа....

Если ты китайский чайник прикупил за пять рублей,
То придурок ты несчастный, чай холодный будешь пить.
А вот взял бы ты получше, подороже и т.д.
То до смерти наслаждался ты хорошим кипятком.

Почти Остер получился:)

При разных принципах не найти общего языка

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100