Форум
[15.07.2007 / 22:45]
#
Не знаю даже УТКА или правда но сегодня еа сайте depechemode.de появилась такая новость:
Depeche Mode ab Februar wieder im Studio Wie wir aus gut unterrichteten Kreisen erfahren haben, werden Depeche Mode ab Februar 2008 wieder ins Studio gehen, um ein neues Album einzuspielen. Damit scheint auch festzustehen, dass Dave Gahan an die Veröffentlichung seines zweiten Solo-Albums “Hourglass” keine Tour anschließen wird. |
[15.07.2007 / 23:34]
#
Ну если это не пи*дёж, значит у Дейва будет 3-4 выступления (как Ultra Partys), а потом снова работа "по специальности". Или вообще никакого сольника не будет.
|
[17.07.2007 / 17:51]
#
И пошла у них работа... В одном из интервью, предшествующих выходу PTA, Мартин сказал, что Дэйв написал МНОГО песен и три из них войдут в альбом Депешей (2005). Так оно и было. Вошли. Но он написал МНОГО. Вероятно, их хватило и на сольник Дэйва, и на новый альбом Депешей хватает. Может, и Мартин много лишних наколбасил... Если это правда (что тура Дэйва не будет), очень жаль, конечно. Потому как пара-тройка промо-выступлений ясен перец, Рашу не затронут...
|
[18.07.2007 / 12:56]
#
оооо, дожили..
- чо, говоришь, друк давид, многа песен настрочил? - да, братуха мартуха, мноооога. - во, у меня как раз тоже многа ЛИШНИХ валяется. а не состряпать ли нам альбомчег?? ..фанаты в экстазе =) |
[18.07.2007 / 13:07]
#
У меня и обложка имеется - одна из моих детских фотографий (где я ф жутком каком-то ватнике), смонтированная на место мистера Фитерса на обложку PTA...
|
[16.07.2007 / 11:56]
#
с февраля депеш снова в студии
из хорошо осведомлённых кругов нам стало известно, что с февраля 2008 года депеш мод снова отправятся в студию, чтобы записать новый альбом. в связи с этим кажется несомненным, что дэйв гаан не поедет в тур в поддержку своего второго сольного альбома “Hourglass” |
[16.07.2007 / 13:32]
#
О как! Это прям из серии "Есть 2 новости - хорошая и плохая. С какой начнем?":) Если, конечно, не утка.
А ведь хочется всего и сразу - и Дэйвов альбом, и его же тур, и сразу следом и альбом, и тур DM:) Хотеть, как говорится, не вредно, вредно - не хотеть:) Одно радует, при таком количестве непроверенной информации уж хотя бы что-то одно радостное точно должно произойти:) See the stars, they're shining bright |
[17.07.2007 / 01:32]
#
А вот попробуй разберись... (с учетом ПОСТОЯНОГО переноса ремастеров) :) Инжой одним словом. Кстати несколько высказываний с одного российского сайта (на 5 букв).
|
[16.07.2007 / 12:47]
#
А на австрийском сайте еще добавили, что слухи исходят от Флетча:
Derzeit macht wieder ein Gerücht die Runde, dass Depeche Mode ab Februar 2008 wieder ins Studio gehen, um ein neues Album einzuspielen. Sollte es sich bewahrheiten dann scheint auch festzustehen, dass es nach der Veröffentlichung von Dave Gahans zweiten Solo-Albums “Hourglass” keine Tour geben wird. Der Auslöser dieses Gerüchts dürfte Fletch gewesen sein.... Es darf also wieder spekuliert werden! |
[16.07.2007 / 22:17]
#
Сорь, но я в иностранных языках не бум-бум, может кто переведёт?
|
[17.07.2007 / 18:47]
#
black_cherry уже перевела
|
[17.07.2007 / 17:43]
#
Теперь эта "новость" появилась здесь...
|