DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Triton Triton
Junior Painkiller
[16.07.2007 / 17:40]
Никакого максимализма. Это только моё мнение по сложившейся обстановке. Для более подробных выводов нужны цифры min безубыточного тиража + цифры проданных, ну к примеру тех же 24-тых. И псевдопиратство тут не причём. А т.к. mute начинает переиздание некоторых синглов, да ещё вошедших в боксы(считая что останется в прибыли (min тираж соблюдён)), то я спросил, в оригинале (что было-бы логичней) или нет. С чем конкретно Вы не согласны?

- Слыханное ли  дело, марсианину - да не вторгнуться  на Землю! (c)

WW
Devoted
[16.07.2007 / 17:56]
Вот Вы не имеете цифр и т.д., кое-чего Вы не знаете, у вас неполная информация, но выводов наклепали уже, дай Боже, сколько. Вот с этим я и не согласен.
антон­
Newborn
[18.07.2007 / 07:43]
А что в этом диске необычного? У меня есть такой в картонном пакетике. Там есть что-то ценное в содержимом (в самой информации на диске)? Может, я просто не знаю каких-то нюансов. Напишите, пожалуйста.
Triton Triton
Junior Painkiller
[18.07.2007 / 09:37]
Нюанс такой. Это тройник. Картонная коробка разворачивается крестом. Очень красиво. Посмотрите внимательно ссылку. Там это видно. По отдельности все три диска найти можно. А вот в одной коробке их нет. Как выяснилось, очень редкая штука. По трек листу все три CD аналогичны переизданному в боксе №5.

WW
Devoted
[18.07.2007 / 09:45]
Напиши-ка сюда, решим проблему с раритетом :)
Triton Triton
Junior Painkiller
[18.07.2007 / 09:37]
Нюанс такой. Это тройник. Картонная коробка разворачивается крестом. Очень красиво. Посмотрите внимательно ссылку. Там это видно. По отдельности все три диска найти можно. А вот в одной коробке их нет. Как выяснилось, очень редкая штука. По трек листу все три CD аналогичны переизданному в боксе №5.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100