DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

andrew­
Newborn
[15.07.2007 / 23:52]
Меня интересует какими гитарами пользуется Мартин Гор (в особенности времен Ultra). И есть ли какие е то модели близкие по звучанию и недорого (хочу затариться :-))
Shake The Disease­
Newborn
[16.07.2007 / 03:00]
По Ультре ничего не нашла, но на сколько я знаю Мартин всегда играет на Gretsch - я видела его с этой гитарой и в Девушине и на Иксайтере и в Ангеле, очевидно и в другие периоды он играет на этой марке гитары.
P.S. Несовсем адекватно выражаюсь тк хочу спать... Всем спокойной ночи)))
Antonio­
Devoted
[17.07.2007 / 17:39]
Gibson - фирма.
BlackLackyboy­
Newborn
[17.07.2007 / 21:20]
Посмотри концерты внимательно, у него гитар несколько... но судя по фоткам да и вообще.. складывается чувство что Герч любимая) Пересмотрю еще концерты именно с этим вопросом. Гибсоны ясное дело офигенные гитары, но все это очень дорого.
Недавно сам заморачивался... в нескольких магазинах переиграл на многих... взял Фэндера стратокастера и не жалею совершенно, отличнейшая гитара! Мне советовали Эпифон Лас Пол на этом же сайте... но как то, что то... мне показался размытым звук, не четким каким то... Ибанезы сразу ставь на чердак ИМХО... жуть. Вобщем дело личное субъективное. Но фэндера советую... разочарования не будет! :))
BlackLackyboy­
Newborn
[17.07.2007 / 21:34]
http://www.gretschguitars.com/artists/
на букву М Мартин Гор)) а вообще посмотри внимательно на сайтах гитарных производителей в разделе "артистс"... сормируй список, найди инфу по гитарам, в частности как там звукосниматели например расположены, какие... и поищи уже что то такое же но бюджетное.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100