DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Сайленц Сайленц
Damaged People
[10.07.2007 / 12:13]
Ничего против Технологии не имела и не имею, и сейчас с удовольствием слушаю их песни; сами понимаете, не потому что они О Величайшие, а просто из-за депеша. Хотят технологи того или нет, но на них всегда будет висеть ярлык клона депеша. И тема того, почему у них песни до подозрительного дипишовые тоже будет ходить за ними до самой их кончины(музыкальной, естественно). То меня толкает кинуть ссылку на форум Технологии - речи господина Рябцева, который, на мой взгляд уже до того замучен депешем, что просто хамит, извините, прямо заявляет, что и группу-то такую знает только из-за Нечитайло, причем совершенно не обращая внимания на то, что на том же самом официальном сайте Технологии можно найти материалы журналистов о том, как он на репетициях наигрывает песни депеша. Вообщем вот какое дело: http://www.tehnologia.info/forum/view...
:)
ну или просто форум - список тем - песни группы Технология
Vital U Vital U
Damaged People
[10.07.2007 / 16:52]
Меня сейчас стошнит, рыбка ты разбила мне сердце:)
"и сейчас с удовольствием слушаю их песни", это что за признание? О боже, я самый ярый ненавистник гр.Технология((( Умоляю, скажи что ты пошутила, а на сайт этой группы я в жизни не зайду.

P.S. Не могу их слушать именно из за Депеша, и тем более слушать их коментарии к данной группе.

При разных принципах не найти общего языка

Сайленц Сайленц
Damaged People
[11.07.2007 / 11:37]
Собирай осколки и будь здоров...ШУТКА)Читай мыло
KLF mix­
Junior Painkiller
[10.07.2007 / 17:09]
Если бы еще Camouflage претендовали на некую оригинальность - я бы еще посомневался в их неправоте. Все-таки The Great Commandment попал на вершину американских хит-парадов немного раньше DM. А уж Технологии рыпаться совсем смешно - вторичная идея. Причем тырят стиль как у DM, так и Camouflage. Хотя...я их слушал и не обрыгался...главное - заранее не нервничать что кто-то кого-то обворовывает - DM подражать трудно.
Vital U Vital U
Damaged People
[10.07.2007 / 17:24]
Я уже писал о своём отношении к группе Технология, повторятся не буду. Но раздражает меня больше не то что они воруют музыкальные идеи, а то что они сняли полностью имидж группы, я имею в виду копирование внешности,движений, одежды и самой формуле, т.е. четыре чела, один поёт вещи пожёще, второй помягче, расстановка их на сцене,и очень многое другое. И при этом заявлять такую ху*ню, что дескать их вина только в том, что Депеш появился раньше, а они позже, мол если б не было Депеша они всё равно играли бы точно такую же музыку, и вообще тексты их песен это оригинальные вещи и никакого влияния ДМ не имеет на их творчество и т.д. и т.п., я всё помню... начало девяностых. Как пиз*ят гады, а?

Fletch­
Junior Painkiller
[10.07.2007 / 17:36]
Ага... и поднимать руки вверх и мотать ими из стороны в сторону а-ля "Never Let Me Down Again" Нечитайло сам придумал. Гы-гы-гы! )))
Как-то раз слушала по радио хит-парад, там была песня Технологии "Камни". И вот Нечитайло давал комментарий, рассказывал о каком-то концерте Технологии. Он почти все время употреблял фразы из книги "Depeche Mode: взлеты и падения", типа: "В нас летели ботинки, кроссовки, абстрактно обувь. После концерта мы посчитали, среди них не было пар. Я не представляю, в чем люди домой ушли..." И Нечитайло обставлял это так, как будто все происходило не с группой Depeche Mode, а с группой Технология.
Vital U Vital U
Damaged People
[11.07.2007 / 08:48]
На самом деле, кромя парочки ящиков тухлых яиц, в этих уродов я бы ничего не кинул:)

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100