Форум
[05.07.2007 / 12:53]
#
Итак, Друзья, Вами выбран "лучший пост ИЮНЯ".
Ваш выбор: «Интервью Алана Уайлдера нашему сайту» от 1.06.2007 Мы считаем, что будет справедливо отметить и наградить ВСЕХ девушек и ребят, кто помогал в создании данного интервью (список помощников внизу страницы http://depeche-mode.ru/index.php?chap..., там не прописан, к сожалению, Dante, но хотелось бы и ему сказать спасибо за его участие в процессе подготовки) Спасибо им всем!))) Надеемся, что мы никого не обидели и не забыли))) Итак: Шарф World Violator Tour будет отдан Константину (Admin). Наташа (FCG), Инна (FCG), Максим (SOFAD), Роман (WW) – получат каждый по лицензионному диску трибьюта «for the Masses». Поздравляем!!!))) Наташа (FCG), Инна (FCG), Максим (SOFAD) – ваши диски вам передаст Dante. Роман (WW) – напиши на мыло куда выслать твой диск (ФИО, адрес+индекс). Спасибо Всем кто участвовал в голосовании! Это Ваш выбор. Спасибо также тем, кто хотел поучаствовать, но не смог или не успел! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[05.07.2007 / 15:29]
#
Неожиданно.
[05.07.2007 / 18:34]
#
Спасибо! Неожиданно, но очень приятно!
|
[07.07.2007 / 11:59]
#
Поздравляю вас девушки:)
При разных принципах не найти общего языка |
[06.07.2007 / 16:16]
#
для меня тоже неожиданно! Никита, спасибо тебе огромное!!!
SOFAD и FCGirls- диски уже у меня Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[06.07.2007 / 16:25]
#
спасибо! Инна, правда, подумала, что выйграла встречу с Мартином)))
|
[07.07.2007 / 18:03]
#
...передаст Dante...
|
[13.07.2007 / 14:31]
#
Кто Данте?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну очень смешно получилось, я не могу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) При разных принципах не найти общего языка |