Форум
[04.07.2007 / 12:19]
#
Здравствуйте,товарищи ! "Пришла" к вам знакомиться.
Сейчас сижу вот в интернет зале под ОГРОМНЫМ впечатлением от произошедшего..... Едва войдя в сие замечательное здание,чуть не упала____увидела(О Боже!) копию Мартина Гора.Сначпла ничего не понимаю,затем приглядываюсь-товарищ помодоже Марта будет.Да и повыше(кстати,какой рост у гора?..) И,потеряв всякие приличия,подхожу: -Здравствуйте!Вам никогда не говорили,что вы безумно похожи на Мартина Гора?(глупо,но все же:) -Эээ... -Депеш Мод?..знаете?..группа такая -Ммм.. -Из великобритании! -Их там еще 5 человек,да? -Хм..можно и так сказать(Ведь правда?:)))) -откровенно говоря-нет,не знаю... В очередной раз присматриваюся к этому клону---на вид лет 20.Готова верить,что не слушал ДМ,но чтобы не слышал?!? Я: -вы должны оценить музыку Depeche Mode,поверьте!(что это на меня нашло??..) -ээ,я попробую В общем, человек в шоке,но видно,что отходит))) Спрашивает:"Прямо сейчас пойду и куплю альбом моего двойника! Какой альбом посоветуете?он ведь у них не 1,я надеюсь? Он надеется?!?! за почти 30лет?Хэх,конечно, не один.Совсем не один. И вот тут тупик.Внимание ВОПРОС: с какого альбома начинать освоение ДМ? напр,моими первыми были The singles 86>98 и Violator.. (В общем,я решила,что встреча с этим человеком-знак-пора на форум:)) |
[04.07.2007 / 13:49]
#
Взаимно!
смешно конечно, но я давеча на концерте MUSE в Риге видел точную копию товарища Гора времен Black Celebration :) я очень долго на него пялился но потом подумал что это не скромно, подходить не стал... странно это как-то все... не пойму как такое возможно вообще... |
[05.07.2007 / 11:41]
#
Ладно человек нормальный, а если у очередого Мартина с психикой проблемы? Не, народ, вы это дело заканчивайте
А вообще Гор стал учасником программы клонирования на ровне с милашкой Долли,только это в широких кругах не разглашается...) Рост Гора, дай бог памяти, метр 73 см |
[05.07.2007 / 23:01]
#
я так ваще в последнее время стал замечать местами какое то сходство мистера Гэана с товарищем Хазановым, вот пля хоть убейте )))
|
[06.07.2007 / 11:40]
#
О,ну все товарищи, скидываемся нашему дорогому другу на частную психушку)))
мне вообще как-то подруга по пьяни сказала, что я на Гора похожа, я ей - где, в каком месте?А она - во всех!Это ж надо допиться так)ужос) |
[06.07.2007 / 14:06]
#
Может устроим конкурс?
Конкурс двойников! Как вам затея? |
[06.07.2007 / 14:26]
#
Ага, я тогда пойду в тот магазин, и украдкой сфоткаю ничего не подозревающего продавца, который так на Мартина смахивает :))))
|
[06.07.2007 / 14:29]
#
Было уже такое, дорогой товарисч Админ! В моей мятежной юности на одном питерском канале была муз.передача, где в 1991-м году целый сюжет был посвящен московскому парню - вылитой копии Дейва образца 1990 года. Разумеется он был фанат. И потом ведущего передачи задолбали остальные столичные Дейвы с просьбой тоже показать их по ТВ. Дивное было время - начало 90-х!! И все там было...
|
[06.07.2007 / 15:13]
#
Ну и что, что было! Никто же не претендует на "изобретателя идеи". Вон, в Лас-Вегасе вообще каждый год проходит конкурс двойников Элвиса.. и что такого? :)
|
[06.07.2007 / 15:44]
#
Хорошая идея! У меня друг есть. Вылитый Дэйв! Хоть и Depeche Mode не очень жалует... )))
|
[07.07.2007 / 22:19]
#
Клевая идея!У меня друг Сашка ну чем-то все-таки смахивает на Марта!Я ему уже говорила об этом,ему как-то все равно,не любит Депеш и не интересуют ОНИ его!Хотя слушает Технологию.Я даже хотела предложить ему устроить,типа фотосессию,я-Дэйв(хоть девчонка,ничего страшного,наштукатурить и все:)))Саня-Мартин! Пока это мысли,но я знаю он мне не откажет!:)
P.S.Может глупый вопрос,а как ВСЕ ЭТО будет происходить???? |
[08.07.2007 / 12:19]
#
Хорошая идея! Я за!
Было бы прикольно! И приурочить его к дню рождению Мартина,например-)) |
[04.07.2007 / 16:58]
#
Прикольная история Nettle! Но что самое интересное я вчера поехала себе люстру новую в комнату выбирать. Захожу в магазин, в котором раньше никогда не была и вижу, за прилавком стоит продавец – ну копия Мартина (в лет 30)! Очень похож, разве что волосы темные. Правда сказать что он жутко смахивает на Гора я ему так и не решилась, посмотрела на него, улыбнулась, купила люстру и уехала :))))
|
[05.07.2007 / 15:12]
#
Наверно все-таки лучше предлагать слушать сначала сборники, например, The Singles 86>98 или пресловутый The Best Of - Vol.1.
Альбомы - это уже если прочувствует музыку и захочет дальше что-то послушать. Это мое мнение. |