DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

BRR­
Junior Painkiller
[13.06.2007 / 21:16]
Хотели бы вы возвращение Алана в Депеш Мод сейчас?

Мне трудно судить, я не застал то время когда Алан еще был участником группы Депеш Мод, поэтому спрашиваю у старшего поколения фанатов.

Я как то привык что ДМ это Дэйв, Мартин и Энди и все. И место Алану просто не нахожу в современном ДМ.

А что вы думаете?
Артёмчик­
Newborn
[13.06.2007 / 22:30]
Лично я отношусь к возращению Мистера Уаилдера Категорично! Т.к. слишом он протеворечивый человек по своей сути! На данный момент он весьма не красиво отзывался о группе в целом хотя его новый сольный альбом Рекойла получился мягко говоря полным ГАВНОМ! Я выражаю сугубо свою точку зрения и никому её не навязываю!
выпь­
Newborn
[14.06.2007 / 10:55]
А как он отзывается
KLF mix­
Junior Painkiller
[14.06.2007 / 12:47]
Традиции форума строго соблюдены - один и тот же тип отвечает сразу под двумя никами дабы "не навязать" сугубо свою точку зрения ;) старо, старо...

тебе не нравится Рекойл, мне пофигу на альбомы Дейва, кому-то плевать на сольники Марта... продолжать, субъективный ты наш?
Сайленц Сайленц
Damaged People
[15.06.2007 / 15:59]
Мда...а помнишь, как в видео на Инджой - сначала отбывает Алан, потом Эндрю, потом Гор и исчезает Гэан...
ну прийдет Алан обратно(а по-моему, самолюбиу не позволит), что ж его гнать ?
ANTOИ­
Newborn
[14.06.2007 / 08:52]
Полностью согласен с тобой. У меня аналогичная ситуация. Сейчас, когда я слышу dM, на ум сразу же приходят Дэйв и Мартин, но почему-то без Энди. Я вообще не понимаю, что Энди сейчас делает в группе: даёт интервью и ездит получать награды?? А если увидите, что Энди на концерте палец вверх поднял, то знайте - это он танцует:))
ДМ­
Newborn
[17.06.2007 / 17:28]
А я двумя руками ЗА!!! Март - это естественно текст и музыка. Дейв - голос и уже тоже тексты и музыка. Энди... не знаю, что он делает в музыке. А вот Алан, как мне кажется, был конструктором песен DM, с которых и началась их философия. За 12 лет он достаточно отдохнул, порезвился со звуками. Представляете, если все это снова объединить? А ещё мне нравится, как он играл на барабанах в последнем общем туре. Ни у кого я не видел такой оттяжки левой, как он делал в I feel you.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100