DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

BRR­
Junior Painkiller
[13.06.2007 / 21:27]
Недавно наткнулся на этот клип по телевизору. Там они изображают разные рок-группы. Нет ли случайно среди них ДМ? Я так посмотрел вроде нет.

Или я такой невнимательный?
Qliniqa­
Newborn
[14.06.2007 / 00:13]
California (cover of M.Farmer's song)
"Dani California" название песни!
Твоих дипишмот там нет!
Вот Элвиса он копирует значительно лучше Дэйва..
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[15.06.2007 / 16:32]
Мда. Раньше при наборе в Яндексе названия песни появлялись сцылки на тексты. Потом на тексты и мп3. Потом преимущественно на мп3. Теперь исключительно на "скачать полифоническую мелодию" или "закачай реалтон". И даже если набираешь "Dani California текст" тебе выдают "закачай Dani California -
отправь sms с текстом..." :))
Текст песни еще поискать нужно. Вот ведь. А вы все "...вернется Алан не вернется..." :))

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Сайленц Сайленц
Damaged People
[15.06.2007 / 15:55]
Нет, к счастью.Делать такие клипы вообще последнее дело, на мой взгляд; хотя, кому-то смешно бывает
Stripped Stripped
Damaged People
[15.06.2007 / 16:24]
Кхм... Осмелюсь спросить, почему последнее дело? Последнее дело - когда тырят у другой группы идеи и называют это своим творческим мышлением. А когда группа простебалась над звёздами зарубЭжной эстрады, хех, причём не в самой грубой форме, а так, шутя, то я считаю, нет причины для негодований. Вот когда бездарно пародируют, как в Камеди голубок Родригес, то да, не смешно... Ну впрочем, дело вкуса...
Сайленц Сайленц
Damaged People
[18.06.2007 / 13:13]
Действительно, дело вкуса...Мне неприятно, когда кто-то щеголяет в битловском парике или прикиде под Элвиса.Оденется кто-нить как ты и будет вести себя как ты, от счастье будет
Stripped Stripped
Damaged People
[18.06.2007 / 13:37]
Бред... В Штатах проходят всякие шоу двойников того же Элвиса, толпы народу ходят с его причёской, в "его" одежде. Не вижу ничего предосудительного... И что вообще плохого, когда человек кого-то копирует, это преступление что ли? Тут недавно на одном форуме тоже дебаты были по поводу какой-то итальянской группы, которая ДМ копирует в ноль, концерты даёт, народ причём ходит. Ну так вот, кто-то тоже визжал, вот мол, суки, пидарасы, совести нет у них... Мне такая реакция непонятна. Надо как-то с юмором подходить к таким вещам что ли. Ну копируют и х** с ними, нравится может людям ДМ, они может любовь и выражают к ним таким вот образом. Да я и сама бы сходила на такой концерт, поорала любимые песни. Ну а чё делать, если кумиры концертами нас не балуют... Проще относиться надо к таким вещам, рыба... Нам же никто по башке не даёт и не орёт, что мы никчёмные бездари, когда дома втихушку с условной микрофонной стойкой носимся и Дэйва из себя изображаем...
Сайленц Сайленц
Damaged People
[19.06.2007 / 12:07]
Да я и не говорю, что это предосудительно - старо как мир, но на цвет и вкус...Просто мне неприятно, когда из моих кумиров делают посмешише, так, будто они клоуны; я понимаю, фаны так поступают - ну так они все творчество, всю жизнь кумира знают, у них это от сердца, а чужие только прикалываются, и чудо если они хоть пару оригинальных песен того самого Элвиса слышали.Не, мне это просто неприятно
LA­
Newborn
[21.06.2007 / 13:08]
Браво!!!)))
Viva Gore­
Newborn
[18.06.2007 / 22:49]
Извините,а мозно поподробнее о Камеди и Родригесе?Они там Депеш копируют????
Devoted
Devoted
[18.06.2007 / 23:02]
полная чушь и бредятина
http://www.youtube.com/watch?v=9kpISV...
Viva Gore­
Newborn
[18.06.2007 / 23:43]
Действительно " полная чушь и бредятина"...Посмотрела и других слов нет!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100