Форум
[30.03.2004 / 20:41]
#
Какой альбом Depeche Mode Вы считаете лучшим и какую композицию вы поставили бы на первое место?
|
[30.03.2004 / 22:09]
#
На этот вопрос невозможно ответить !
|
[30.03.2004 / 23:03]
#
Ну почему ж невозможно? Я вот люблю Music For The Masses и SOFAD, да и Ultra мне в принципе нравится. А что касается любимых композиций и первого места... Да, сложный вопрос. Обожаю One Caress, Walking In My Shoes, Sacred, Condemnation, Freestate, The Love Thieves и ещё кучу подобных шедевров. Master And Servant и Everything Counts - очень заводные вещицы. Очень необычная песня Dressed In Black, прямо вальс :) А ещё у меня особая слабость к Shake The Disease, наверно потому, что это была первая песня в исполнении ДМ, которую я услышала, так что пусть на первом месте будет именно Shake The Disease, это как первая любовь, которая не забывается :) М-да, давно это было...
|
[31.03.2004 / 00:05]
#
ОЙ, и у мtyя именно Shake The Disease- родом из детства, ещё предки прыгали под этот шедевр! Мне очень сложно поставить что-либо на первое место! Как-то периодами что-то нравится больше! В данный момент особо колбасит от Behind The Wheel & World in my eyes! Обожаю мартиновские темы! Ещё люблю старьё: Secret Garden, The Sun & The Rainfall! Обожаю версию девоушеновскую Fly on The Windscreen! Блин, кучу всего ещё вспомнила,долго писать! ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ЛЮБЛЮ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! Единственная песня,в которую въезжала 5 лет-это Sweetest Perfection! Теперь крышу сносит! ДМ знаю сто лет,но фэном являюсь лишь с 98!
|
[31.03.2004 / 15:02]
#
Сказать что вопрос сложный это ничего не сказать. Трудно определить самые любимые песни. нравятся как старые так и новые песни, вот только Exciter я не понял, не судите строго.
Фэном ДМ являюсь года так с 86,спасибо брату и родителям. Отец взял в очередной раз послушать пару бобин с новинками, а брату понравилось и он попросил оставить бобину с ДМ.
Первое что я услышал из ДМ это Some Great Rewards.
|
[31.03.2004 / 02:03]
#
Удивительно ! И у меня знакомство с DM было именно с композиции "Shake The Disease"
|
[31.03.2004 / 22:45]
#
удивляюсь я... откуда такая память? ну как можно запомнить какую первую песню услышали? может у меня с памятью что-то? ну не помню я... был год 85-86 наверно... брат слушал... ну и я услышал... так и пристрастился потихоньку... но вот что услышал первой песней - хоть убейте не припомню :)
|
[30.03.2004 / 22:44]
#
strangelove & halo - forever / конечно ,enjoy the silence. music for the masses .
|
[30.03.2004 / 22:55]
#
По возможности пишите, когда вы начали слушать DM.
|
[30.03.2004 / 23:14]
#
Depeche Mode я слЫшу уже лет 10-12, а слУшаю года полтора:)
|
[31.03.2004 / 16:44]
#
А вот я впервые DM услышал году так в 1995 (Personal Jesus), когда мне лет 11 было, но тогда впечатления никакого.
Затем в 2000-м мне мой старший брат задарил свой старый магнитофон (но диски крутил), а с ними - кучу своих дисков (он поклонником их был еще в конце 80-х, но потом остыл). Я тогда прослушал Ultra и пиратский сборник синглов.
А любимая песня... Их у меня 6 - Shake The Disease,
A Question Of Lust, It's No Good, Just Can't Get Enough, Master And Servant и See You
А лучший альбом - это или Speak & Spell (за невероятную легкость и незамутненность) или Black Celebration
|
[31.03.2004 / 17:44]
#
Black Celebration, стало быть, за наоборот? :)
|
[01.04.2004 / 17:16]
#
На само то деле Celebration сыроват, но он - основа того, что будет дальше. А ничего более "звенящего" чем A Question Of Lust, или тепмовее чем A Question Of Lust, я не знаю. Еще хороши Here Is The House, Stripped, New Dress, Dressed In Black. А вот Black Celebration по моему лучше живьем чем на альбоме
|
[30.03.2004 / 23:14]
#
Мне сложно что-либо выделить, ведь все альбомы абсолютно разные, и в каждом находишь что-то свое. Но если говорить о любимом, наиболее близком мне по духу, то это Black Celebration и, может быть, ULTRA, песня - In Your Room. Боюсь, если начну перечислять, затянется это очень надолго...
|
[31.03.2004 / 08:01]
#
Михаил!!! Посмотри вот эти ссылки:
http://www.personal-mode.com/dm_life/...
http://foto.rambler.ru/users/sergey-1...
Встретимся 02 апреля на "Depeche Mode Party"
|
[31.03.2004 / 10:51]
#
Серега ты молодца! Да! Был у меня этот постер, на пол стены, как мне казалось, здорова!
Фон на твоем снимке меня порадовал, помню, помню, встал р…. и вперед по полю, а потом картоху на самогон, да были времена :)
И фотки классные! Увидимся 2.04.04!
|