DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Flamboyant­
Junior Painkiller
[31.03.2004 / 13:11]
ЭТО БУДЕТ НАСТОЯЩИЙ СТРИПТИЗ -СПЕЦИАЛЬНО ПОСТАВЛЕННЫЙ СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ КОСТЮМАМИ И ТЕХНИКОЙ!ТАНЦЕВ ЖИВОТА НЕ БУДЕТ ! Еще раз повторяю ,девушки на фотографиях не какого отношения не имеют к танцовщитцам ,каторые будут танцевать 2 апреля в "ИМПЕРИАЛЕ" -можно наконец то это понять :))))) INJOY THE HEAVEN!
anni­
Devoted
[31.03.2004 / 13:15]
:)))
да??? посмотрим-посмотрим:)))
Flamboyant­
Junior Painkiller
[31.03.2004 / 13:40]
Будет на что и главное на кого %)! Мои впечатления после вчерашней ночной репетиции- Стриптиз под DM дело тонкое !%) Реально атмосфера DM РАЯ-более чем .... Ну я то знал ,как это все будет выглядеть и где :)! INJOY THE HEAVEN!
anni­
Devoted
[31.03.2004 / 13:49]
НО Я ТО ХОТЕЛА РЕКОИЛ!!!!! ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЕ ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО! смикшированные 2 трека ..класс! теперь не скажу какие, бееее:))) депесь-мооот..депесь мооот:))
Flamboyant­
Junior Painkiller
[31.03.2004 / 14:06]
Все еще будет ! Под композиции, под которые будут парить танцовщитцы очень значимые и в этой ситуации и случии -говорю это будет воприниматся -как "ПОЖАР" Кто же раньше знал,что под DM- ЭТО -так воспренемается %). Само оформлении сцены преведет любого человека близкому к DM к более чем реальным ощущуением DM РАЯ ! повотряюсь:INJOY THE HAEVEN %O!
anni­
Devoted
[31.03.2004 / 15:38]
да ладно-ладно:) Флэмбоянчик, ты хочешь просто немного по-своему сделать..да?...дорогой:)) Ок. ОК.
STARik­
Newborn
[31.03.2004 / 13:53]
Одного не пойму какой смысл обсуждать что будет и как?!!! вот посмотрим , тогда каждый и выскажет свое мнение:))))А напряг будет, если только эмоциональный : все ж красивые женщины да под такую музыку:))))Совершенная стилистика ДМ!!!!!!
Secret­
Junior Painkiller
[31.03.2004 / 04:16]
Приходить или с крышы прыгать совсем не обязательно чтобы знать последствия :) Уверен ты не правильно выразился, видимо ты хотел сказать: Я не видел НАСТОЯЩЕЕ ИСКУССТВО! и театральный стриптиз (девушек которые я уверен с Депешом справяться без проблем, только радости от этого никакой :)
-|-­
Newborn
[31.03.2004 / 05:25]
И не увидишь. Разве что девчонок, которые замечательно справляются с ДМ ;)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100