DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

BRR­
Junior Painkiller
[09.06.2007 / 19:46]
"Если бы не показывали клипов с последнего альбома - уверен, что очень много бы людей не открыли бы для себя эту группу. А "вновь обращенных" после Precious появилось, чувствую, ой как много. И это же изумительно!"

Я с этим согласен на все 100% Я сам принадлежу к их числу
Рысь Рысь
Damaged People
[13.06.2007 / 11:23]
Ну вот, меня уже к "старичкам" причислили:))) А недавно некоторые посылали Exciter слушать и цветочки нюхать:))) Вот теперь и не знаю, радоваться или нет;)
Да и нет никакого негатива, протсо мнения разные и отношения к голосованием в частности тоже разные. И меня также не совсем правильно поняли (об этом написала выше).
Разумееется, я каждый раз радуюсь, увидев клип ДМ по тому же МТВ, это приятно:) Но тут в чем штука - если группа жива, выпускает альбомы и вообще это ДМ, а не просто "кто-то", то это музыку будут крутить по коммерческим муз.каналам. С разной, возможно, интенсивностью, но будут. А в объективности подобных голосований протсо есть сомнения, вот и все.
В общем - DM FOREVER в наших сердцах по-любому (а также на разных муз.каналах в большом количестве:))))

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Рысь Рысь
Damaged People
[13.06.2007 / 11:16]
То, что мое мнение уважают - это приятно:) Однако, меня также неправильно поняли. Я не против голосований, дай Бог, чтобы они что-то были способны изменить, просто слабо в это верится, хотя надежду никто не отменял:) И никто же не спорит, голосуйте на здоровье, я просто выразила свое мнение, а многих тут в крайности заносит по типу "голосуй или проиграешь";) Я также искренне радуюсь успехам наших кумиров, более того, признаюсь, что сама еще с самого начала проголосовала 1 (один) раз в данном голосовании, именно "для галочки", не более того. Если есть время и возможности проголосовать больше и потягаться в этом с фанатичными поклонниками "руковвверх и т.п." - это только приветствуется. Но объективным ли будет такое голосование? Правильным ли изначально было сваливать в кучу группы, играющие в разных стилях, на разных языках, для разных людей просто?
И поэтому самое объективное - это наши вкусы и наша любовь к ДМ, ничего более объективного быть не может, и это главное!
И не надо видеть конфликта там, где его нет:) Миру мир! Голосованиям - объективность!;)

Рысь Рысь
Damaged People
[09.06.2007 / 17:10]
Ты не путай Божий дар с яичницей:) В телек нужно стремиться попасть неизвестным группам, о которых никто ничего не знает, и никогда не узнает, если они в телеке не появятся.
А DM - это общеизвестное явление, не требующее подобного "продвижения".
Тем более, как известно - насильно мил не будешь - знать, еще не значит любить и проникнуться творчеством данного исполнителя. Об этом чуть ниже уже очень верно написал Vital ;)

BRR­
Junior Painkiller
[09.06.2007 / 17:17]
А известным что уже не надо туда стремиться попасть? Да-а-а-а.

Мы явно принадлежим к разным поколениям ДМ.
Viva Gore­
Newborn
[09.06.2007 / 17:32]
Я с тобой,BRR,абсолютна согласна и продолжаю голосовать!
P.S.И ты еще спрашиваешь про Europe Music awards???Да я визжала от радости,как ненормальная:)А когда вышел Энди,то тут и слов нет!!!
Vital U Vital U
Damaged People
[09.06.2007 / 15:54]
Абсолютно согласен с вами Рысь, пустое всё это. А гражданину BBRу скажу, никакие голосования ничего не изменят, это шоу бизнес, за всё уже заплачено.
Вместо дурацкой возни с голосованием, может лучше устроить внутрифорумный хит парад группы ДМ?

При разных принципах не найти общего языка

Рысь Рысь
Damaged People
[09.06.2007 / 16:18]
Хорошее предложение:) Вот на досуге (впереди 3 выходных) надо подумать над личным хит-парадом DM. Ох, нелегкое это дело, чувствую я, выбирать между отличным и самым лучшим;)

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[09.06.2007 / 17:13]
Мля как вы достали со своей нелепой попыткой впихнуть ДМ в мтв. Фу бля. Даже не нелепой а...короче только имя ДМ мараете своими подобными постиками.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Krieger­
Newborn
[09.06.2007 / 20:57]
Голосуй за And One, если за DM не хочешь.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100