Форум
[08.06.2007 / 01:05]
#
Народ, помогите, пожалуйста, с одним очень волнующим меня вопросом. Раньше буквально в каждом музыкальном магазине продавались диски De Luxe Collection, на которых были представлены собрания лучших композиций различных исполнителей. В своё время я купила первую часть сборника De Luxe Collection с Депешами (к слову, это был вообще мой ервый CD, который я купила). А вторую так и не смогла найти. Сейчас же этот сборник вообще не выпускается. Скажите, какие треки были на второй части к Депешам. Может, кто-нибудь знает?...
|
[08.06.2007 / 01:21]
#
Наверное, стоит спросить у пиратов, которые создавали эти дивные компиляции...
|
[08.06.2007 / 11:10]
#
на пиратских сборниках состав песен- по разумению самих пиратов. Ты лучше здесь в разделе дискография посмотри сборники Singles 81-85 и Singles 86-98.
а вообще, песни, которые выпускаю синглами, типа, считаются лучшими с альбома. По ним ориентируйся. Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[08.06.2007 / 11:17]
#
Извини, помочь твоей "беде" ничем не могу, но совет дам - если уж коллекционировать, то официальные издания, они точно ничем не хуже;) А пиратские "делюкс эдишены" недорогого стоят...
Хотя сама идея собрать ВСЕ пиратские издания ДМ, которые когда-либо выходили - это интересно:) Но нафиг кому нужно:) See the stars, they're shining bright |
[08.06.2007 / 11:38]
#
а тебе не кажется по вопросу, что человеку не нужны официальные диски?
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[08.06.2007 / 13:49]
#
Мы оказались не правы оба:) (см. ответ "бедолаги" выше:) Подход к коллекционированию оказался шире, чем могло показаться:)
See the stars, they're shining bright |
[08.06.2007 / 18:27]
#
это знаешь, уже от делать нечего дискофилы дурью маятся )) тоже что ли чего отчебучить? )))
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[09.06.2007 / 12:24]
#
Ты знаешь, когда все официальное уже давно куплено, включая все синглы и ремастеры, тут уж начнешь задумываться, может еще чего пособирать?;) Только практической пользы от этого немного. Да что это я говорю, ведь в любом коллекционирование главное - сам процесс, а не практическая польза, правда?;)
See the stars, they're shining bright |
[08.06.2007 / 13:12]
#
Блин, да у меня есть абсолютно все официозы ДМ, многие на лицензии и на фирме. Просто это спрортивный интерес уже. Один есть, хочется и второй тоже. Эх, вы меня немножко не так поняли...Ну да ладно, всё равно не можете помочь. Жаль...
|
[08.06.2007 / 13:51]
#
О спорт, ты - жизнь!:)
Извини, если обидела;) Не хотела. И удачи в твоем нелегком поиске;) See the stars, they're shining bright |
[08.06.2007 / 22:24]
#
Да ладно. Что уж тут. Все мы ошибаемся! Если ты не поняла, значит, я неправильно изложила свою мысль, а в данном случае - просьбу. Будем искать... Да помогут мне мысленно все Депешисты. Давайте, друзья, посылайте мне свою энергию))))))
|
[08.06.2007 / 16:44]
#
я не пойму ,как так лучшие песни , их Депеша сами выбирали или как , я вот люблю все песни и ни одной конкретно любимой у меня нет , как и сольные проекты всех участников (похоже что я больная)всё люблю,готова слушать и смотреть всегда с первого до последнего
|