Форум
[07.06.2007 / 18:45]
#
Недавно в n’ый раз пересмотрел 101, Devotional, One Night In Paris и Touring The Angel. После каждого такого просмотра невольно приходишь в восхищение.. Каждый из этих DVD наполнен какой-то своей особенной атмосферой, своим настроением. Больше остальных обожаю Devotional. Глаза Дэйва полные боли, потрясающие сцена и видеоряд Корбейна, невероятная энергия (словно гроза, раскаты грома которой слышны во время вступления “Higher love”) и главное, конечно, само исполнение песен. На мой взгляд, Март больше никогда так не играл на гитаре как на Devotional’е, что сделало песни максимально близкими к студийным, но дополненными той мощью живого выступления. Devotional уже интересен хотя бы потому, что охватывает самый мрачный и интересный период истории dM. 101 запоминается, прежде всего, своим сет-листом, который сейчас без преувеличения можно назвать классикой. Ну и конечно танцы мистера Гаана под “Pleasure, little treasure”, семидесятитысячный хор под “Everything counts” и много еще чего.. One Night In Paris стоит посмотреть хотя бы из-за “Freelove”, которая в тысячу раз лучше альбомной, “In your room” с крутым видеорядом и мистера Гора с EXCITER’овской цепью, хотя мне кажется, что поёт и играет он здесь неважно. Еще Дэйв разучил парочку движений Элвиса и у него неплохо получается.. Ну и, наконец, Touring The Angel, который показывает, что dM ещё способны не только на потрясающие живые выступления, но и возвращаются в свою лучшую форму. Мартин и Дэйв поют несравнимо лучше с One Night In Paris. Со времён Devotional’а dM ещё не разу не возили с собой столько декораций. Согласитесь, что идея маэстро с “летающими тарелками” оригинальна, правда, не совсем понимаю, как это все связано со стилистикой Angel’а, но тем не менее.. А “Policy of truth” с живыми барабанами и агрессивная “Sinner in me” – это что-то!! Какой из этих концертных DVD кому больше нравится??
|
[07.06.2007 / 19:22]
#
Ты права совершенно... ну прям в тютельку во всем, но когда ты сказала про Freelove - чесное слово - я свалилась со стула))
Touring The Angel - для меня этот концерт просто как наркотик - океан экстаза и настойчивые требования организма - "Хочу ЕЩЁ!!!". Ну а так все эти концерты великолепны по своему, хотя признаюсь - когда я впервые включила касету с Ночью в Париже - я подумала что Дэйва с Мартином подменили)), но папанька вернул меня в чувство - ЭТО ОНИ!!! Тока к песне Home я всетаки вьехала, что это мой любимчик Мартин, а не какойто левый чувак пляшет с гитарой). Сейчас очень стыдно за такое, а тогда это был шок))) ещё была мыслишка что они в жопу пьяные, но нет, они трезвы как поп в воскресенье). А кассета с великим 101, которая валяется у нас в ящике с 1989года я затерла до дыр уже к 1992ому (благо, до этого сделали копии=)) Ну вот, в общемто и всё, что я могу сказать сейчас своим несовсем трезвым языком) |
[07.06.2007 / 19:29]
#
P.S. ой, сорри, я спьяну подумала что ты девушка, прошу прошения(((((
|
[07.06.2007 / 19:40]
#
Да ладно, с кем не бывает.. Я уже понял, что пьяные депешисты - явление вполне распространенное:))
|
[07.06.2007 / 22:40]
#
От таких слов плакать хочется
|
[07.06.2007 / 19:49]
#
Да-а-а... Все эти концерты совершенны! Оссобенно запомнился Devotional, как первый посмотренный мною. Как Дэйв исполняет Rush! А Everething Counts! А World in My Eyes! Да каждую песню он здесь исполняет по оссобенному! Вторым я посмотрел 101. Тоже очень хороший концерт. Дэйв здесь замечательно Stripped исполнил. Милан не очень понравился - Блю Лич всё таки испортил его(( Хотя, если не обращать внимания на все его сепцэффекты, то концерт замечательный!!! Париж хорошо, но правда что и Дэйв и Март здесь поют не очень (оссобенно Мартин, когда Breathe исполнял).
|
[07.06.2007 / 19:57]
#
Ну он хотел настоящий такой блюз задать, что в принципе и не плохо, но Марту не идёт.. А на Devotional'е "I feel you" мощнейший, прям таки штырит!!
|
[08.06.2007 / 10:16]
#
"Глаза Дэйва полные боли..."
Это на Девошенале то? Ха-ха-ха...!!! )))) на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.06.2007 / 13:39]
#
А с чем вы несогласны?))
|
[08.06.2007 / 13:49]
#
Я бы наоборот сказал - зрачки, полные счастья.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.06.2007 / 13:51]
#
ааа... ну да... смотря какую песню он исполняет))
|
[08.06.2007 / 13:59]
#
Думаю его ни на одной песне не накрывают отходняки. Хотя может быть тебе виднее.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.06.2007 / 14:11]
#
Нет-нет, я не спорю, это кому как покажется
|
[08.06.2007 / 19:19]
#
Ага, ты прав,"зрачки, полные счастья".. Особенно, когда Дэйв запирался в гримерке со свечкой, ложкой и шприцами, чтобы сделать себе очередную дозу.. Особенно, когда во время тура все переругались друг с другом, за эти 14 месяцев произошло то, что в принципе могло стать началом конца.. Ну ещё Алан после всего этого ушел из группы в '95, подумаешь.. Ну а Дэйв при всём этом был счастлив, несомненно!
|
[09.06.2007 / 11:11]
#
не надо иделизировать Дейва иму было пох что творилось в группе идинственное что его интересовало это Секс Наркотики И Рок н Ролл и как стать идалом на все времена ,Я помню читал в интервью Ultraпериуда ,что когда он узнал в 94 что кобейн закончил жизнь самоубийством ,Геан на него обиделся так как ему показалось,что Курт спер его идею
и вообще аntonio ты же стока раз кидал слова ,что я обиделся и сюда больше не прийду , а все ровно тут ,думаеш поменял ник и все ок |
[09.06.2007 / 11:32]
#
дурдом
|
[09.06.2007 / 16:16]
#
А вы всё путаете нас, товарисчи...
|
[12.06.2007 / 16:49]
#
Не спорю, что Дэйва в тот момент интересовал и привлекал образ рок героя, ну и конечно наркотики, секс и алкоголь, как часть этого образа.. Но дэйв потом сам говорил и не раз, что из того, куда это всё его завело, он уже не мог выбраться сам. Я совсем не идеализирую Дэйва, я просто говорю об истории этого периода группы как о факте.
P.S. Советую тебе научиться читать ник, где написано ANTOИ, а не аntonio, придумать свой собственный, а не прекрываться переделкой моего, ну и хотя бы правильно писать фамилию Дэйва и букву "е" в словах "иму" и "идинственное". |
[09.06.2007 / 18:16]
#
скажу честно, не читал, ни магу...
вчера посмотрел на иТуне Halo (94. Чили) эпоха одна с Девойшинолам, но сцена уже эконом класса (экранов чета не рассмотрел, Ална на ударниках в центре, Март слева, а справа на клавишных уже вроде Дэрил Бамонте) |
[10.06.2007 / 17:06]
#
Не расстраивайся, это наверняка была группа, исполняющая каверы Депеш Мод, совершавшая чёс аккурат как раз во время того же тура... Хе-хе!..
|