DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

выпь­
Newborn
[05.06.2007 / 15:37]
Сограждане,товарисчи депешисты,давно хотел задать вот такой вопрос каму из здесь присутствующих не нравятся клипы господина Корбийна сделанных для депешей...Я понемаю ,что как фотограф он крут,но как клипмейкер так се,есть и намного лучше мастера,из клипов для Депешей Сделаных Корбийным мне тока нравятся WIMS IYR ETS и BOAG.хотя клипы других кистей для ДМ мне тоже не нравятся(наверное на клипах экономят)),Я даже где-то читал ,что депеш по клипам не особо катируются....
ее надо слушать ,но не смотреть
BRR­
Junior Painkiller
[05.06.2007 / 22:28]
А мне нравятся его клипы. По-моему лучшего режиссера им не надо.
Personal Stas­
Junior Painkiller
[06.06.2007 / 09:14]
Любой непосвешённый, скажет, что у ДМ странные или просто глупые клипы. Всё дело в ИМИДЖЕ. Группе надо выделяться, чтобы её заметили. Вот и нашли странного Корбийна, чтобы он создавал Strange и Strange too и делал группе имидж.
Помоему у него получилось.
Сайленц Сайленц
Damaged People
[06.06.2007 / 15:45]
Это ты из-за моего поста что ли?Не надо!Это же шутка была, чесное слово!И с Корбийном, и с Аткинсом депешу крупно повезло.Клипы Корбийна для депеша как философская книга - один прочитал, не увидел ничего особого и забил, а другой что-то углядел, что-то особенное, может урок какой-то себе извлек, потом с удовольствием пересмотрел, еще что-то особое нашлось...так то:)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100