DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Stirka­
Newborn
[29.05.2007 / 14:27]
Кто-нибудь знает какая любимая модель очков у Дейва??
Antonio­
Devoted
[03.06.2007 / 14:31]
На этот вопрос тоже сто раз отвечали? Или всё ж не в курсах? Или опять посоветуете побродить по нету? Так сказать, в поисках того, о чём можно узнать ЗДЕСЬ...
Stripped Stripped
Damaged People
[03.06.2007 / 15:30]
Антонио, иди в ж... зае... уже, честно... Мне пох, какая там любимая модель очкофф у Дэйва, а так же, какой фирмы у него трусы и пользуется ли он презервативами во время секса... Если тебе не пох*й, советую обратиться к специалисту по психическим нарушениям. А если боишься врачей, дай своё мыло Стирке, и стирайте вдвоём грязное бельё ДээМа, сколько вам влезет...
Antonio­
Devoted
[03.06.2007 / 17:34]
Будь повнимательней. Про очки не я спрашивал. Вывеси список вопросов, которые можно задавать. А потом - ты ж адекватный вроде человек-то? Ну неужели вопрос про очки является "грязным бельём"? А когда тут обсуждали про взаимоотношения в группе? Это какое бельё?
Stripped Stripped
Damaged People
[03.06.2007 / 21:13]
Да какая разница, кто про очки спрашивал, я ответ писала вот на это:

"На этот вопрос тоже сто раз отвечали? Или всё ж не в курсах? Или опять посоветуете побродить по нету? Так сказать, в поисках того, о чём можно узнать ЗДЕСЬ..."

Я не пойму, тебе обидно, что девушке не ответили на вопрос? Ну если так хорошенько подумать, как ты думаешь, многие ли из форумчан знают о любимой модели очков Дэйва? Мы могли бы конечно послать и её и тебя по нужному адресу, где этот вопрос был бы удовлетворён, только вот никто ничего не знает, так же как и вы. А некоторым и неинтересно знать, прикинь... Мы могли бы шуткануть на эту тему, чтобы хоть как-то уделить внимание бедной девушке с её очковой проблемой, но людям уже даже шутить не хочется, потому как шутки эти некоторые товарищи не понимают, а принимают за открытые оскорбления. Так что если люди молчат, то и ты, будь так любезен, помолчи плиз, а? Или ты уже вжился в роль голубя на этом форуме?
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100