Форум
[29.05.2007 / 22:08]
#
Фак... Ну будем надеяться, что лет через десять он его точно выпустит, давай наберёмся терпения, нам же ж не привыкать... Уверена, что там будут просто мега-убойные хиты... Я слышала, что он там экспериментировал с фольклорными инструментами разных народностей, даже балалайка и гармонь будут. Вообщем, держим кулачки за Энди! ;D
|
[30.05.2007 / 08:05]
#
ЭНДИ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ДЕПЕШ МОД!!!
Вот выпустит он Ольбом и скажет Мартину, включай мои пессни в альбому ДМ или я уйду!))) ...человек - многоточие... |
[29.05.2007 / 20:17]
#
Не пора-ли и тут регистрацию сделать?
|
[30.05.2007 / 19:37]
#
выскажу свое мнение: регистрацией попке не поможешь
|
[31.05.2007 / 11:15]
#
Я тоже ЗА регистрацию! :)
|
[31.05.2007 / 11:49]
#
"People are people
So why should it be You and I should get along so awfully I can't understand What makes a man Hate another man Help me understand" :) |
[29.05.2007 / 19:59]
#
ANTOИ, во многом ты верно все говоришь. Но просто надо понять, что конфлект "поколений" депешистов у нас в стране был, есть, и скорее всего будет. Конечно, явление это не массовое, но все-таки оно существует. И ситуацию эту как-то изменить, думаю, сложновато. Все в наших головах. По мне, так не важно кто человек - новенький фанат или поклонник со стажем. Важно только одно - есть у человека голова или нет. Не перевариваю тупости и дикой ленивости. Тут Dante недавно хорошо подметил, что реально раздражают иногда элементарные вопросы в сотый раз на форуме, вместо того, чтобы просто пройти в раздел FAQ и прочесть там массу интересных для новичка фактов.
Так же раздражают экстримисты всякие, которые вылезают и ничинают всех поносить вокруг за то, что их мнение отличается от ораторского. У каждого человека есть свое мнение на тот или иной вопрос. Ну так ведь можно по-человечески устраивать дебаты, а не начинать детскую грызню и оскорбления. Призыв к действительно вменяемым читателям. Ну если вы видите какой-то "детский" вопрос - ну ответте вы человеку вежливо или дайте ему ссылку на верный ответ. Но НЕ НАДО подкалывать его, оскорблять и тыкать мордой, что он молодой и ничего не знает. Все мы когда-то были молодыми и не знали всего того, что знаем сегодня... Общаться, даже в интернете, надо культурно и тогда всем здесь будет приятно находиться. Ведь все в руках собирающихся здесь людей. Или обязательно нужен надзиратель, который будет каждый раз бить палкой за малейшую провинность? |
[30.05.2007 / 01:39]
#
На самом деле настолько важна биография? Я не знаю годы выхода всех альбомов и синглов. :( Но и что из этого следует? Что я не фанат? Я не был на всех концертах! И что? Что из всего следует? что я не фан? Ответы на вопросы - читайте ФАК? НЕФИГА!!! Всегда кричал и буду КРИЧАТЬ люди ВЫ или КТО? Ответьте ВЫ и только ВЫ ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! или ВЫ кто? зазнайки? Типа слушаем ДМ с 79 года? :) Расслабьтесь. Все мы так начинали :). Нафиг! - ответы читай (малолетка (по кол-ву лет с ДМ)) на ФАКе. Надоело. НЕТ у нас (малолеток) СТОЛЬКО времени... Ответьте посути вопроса. Да ВСЕ эти вопросы как писал ниже Дантес поднимались ...дцать раз. Ну и ЧТО? ВАМ фаны сложно? (нажать 5 клавиш?) ВЫ что совковое быдло? Не ужели не надоело каждый раз отвечать - читай ФАК? надоело... согласен. Но неужели ВЫ не хотите МНОГОТЫСЯЧНОГО войска фанов? ВЫ все ИХ отвергаете!!! Пора взрослеть.
|
[30.05.2007 / 01:43]
#
ссори пьян. НАКИПЕЛО! И правильно подняли ЭТОТ вопрос. в ...дцатый раз. :) РАССЛАБЬТЕСЬ. и отвечайте!!!. Сами после этого будете чувствовать себя выше. :)
|
[30.05.2007 / 09:52]
#
Саш, я смотрю ты сам много тут отвечаешь на ...дцатые вопросы )))
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[30.05.2007 / 19:43]
#
Я тут вообще редко появляюсь :) некогда однако
|
[31.05.2007 / 10:54]
#
мда... депешисты даже когда пьяные - разные...
"sx52" - ха-ха)) АлександЕр, это тебе намёк наверн..)) |
[31.05.2007 / 17:40]
#
Я как-то тоже (выпимше) такой же бред написал, но потом че-та инет крякнул и пост не запостился. Чему теперь очень даже рад :)))
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.05.2007 / 17:44]
#
Всегда бы у тебя так вовремя крякало, в телефоне тож, ага...)))
|
[30.05.2007 / 19:16]
#
Я считаю, что без молодежи было бы скучно.
Ну представьте, Маяк (патрики) 2008 и одни мы, начавшие слушать как я с 1987 года. Только вот материть друг друга не стоит. Среди, хотел сказать настоящих депешистов :), нас небыло разногласий, когда мы тусовались не в интернете как сейчас, а на улице, то мы пили водку запивали пивом и слушали ДМ!!! По поводу регистрации это хорошая илдея!!! |