Форум
[29.05.2007 / 16:45]
#
Не могу не сказать о всем том, что увидел внизу.. Такое ощущение, что людей больше всего интересует не любимая группа, а взаимные оскорбления и самовосхваления. Конечно, почему бы не обматерить кого-нибудь, когда прячешься за своим ником?!! Но это так, к слову... Еще больше мне не понятны споры о том, кто всем депешистам депешист.. Уже не раз проскальзывала такая детсадовская тема: “О!!! Я старше тебя, а ты “щенок, на ультре выросший”!” Я, к сожалению, был мал в те времена, когда кассеты с Violator’ом затирались до дыр в деках магнитофонов, но значит ли это, что я не могу любить DM??? Я считаю “Songs Of Faith And Devotion” и “Violator” величайшими альбомами DM, но это мне не мешает обожать “Black Celebration” или, к примеру, “Exciter” меньше других альбомов. Для меня каждый альбом начиная со “Speak&Spell” и до “Playing The Angel” дорог по-своему. Поэтому споры старых и новых депешистов, заканчивающиеся бурным матом в обе стороны, абсурдны. В конце концов, все здесь “болеют” одной группой. И напоследок хочу сказать о определенной группе людей, назовем их постоянными авторами. Их знания о DM не могут не внушать уважения, но то, как они общаются с новичками, сводит его на нет. По всем этим причинам форум превращается в какую-то мелочную склоку. Спасибо тем, кто еще действительно пишет здесь о музыке…
P.S. На мой взгляд, depeche-mode.ru – один из лучших российских сайтов о DM, но на его форум, благодаря таким страницам как эта, теряется всякое желание заходить. Было бы круто, если бы из форума выкинули “всех лишних” и сделали бы это справедливо. |
[29.05.2007 / 17:42]
#
Antonio-ANTOИ,
Ты адресовал это Админу, но я не могу не высказаться, наблюдая все это действо с твоим участием на протяжении последних дней. Вот интересно ты как рассуждаешь - осуждаешь тех, кто пытается спорить на тему "кто всем депешистам депешист", а нас самом деле пытаешься сам всем доказать, что все неправильно любям ДМ, любить надо так, как ты: чтобы все принимать без остатка, всем одинаково восхищаться, слова критики в адрес кумиров не допускать и тут же обхаивать тех, кто хоть что-то критикует. Конечно, такое обожание - тоже заслуживает уважения, но это крайность. А крайности, как правило, до добра не доводят. А мы все люди мыслящие и рано или поздно начинаем анализировать все увиденное и услышанное, а творчество ДМ также можно анализировать и обсуждать, а не просто слепо принимать каждый "пук" кумиров. И от этого никто не стал любить кумиров меньше и меньше ценить КАЖДОЕ их творение. Ты очень правильно сказал, что "все здесь “болеют” одной группой", но люди разные, разное восприятие, разные ассоциации, мотивы и обстоятельства привели их к музыке ДМ, поэтому и мнения высказываются разные. И более всего странно, что высказывая вполне разумные мысли преданного фаната, ты через реплику можешь сорваться на откровенно истеричный мат в адрес людей, о которых ты ничего не знаешь. Это действительно странно. И разом перечеркивает все то правильное, что ты тут высказывал, и более того, вызывает сомнения в твоей адекватности. А предложение выкинуть “всех лишних” из форума - вообще попахивает диктатурой:) В общем, будь спокойнее и проще - и люди потянутся:) Не надо создавать себе врагов там, где их нет;) See the stars, they're shining bright |
[29.05.2007 / 19:38]
#
Попрошу не путать, если нас одинаково зовут, это еще ничего значит:)
|
[29.05.2007 / 22:55]
#
Автор под ником ANTOИ совершенно прав. И это абсолютно верно, что часто темы о музыке заканчиваются междуусобицей, и уже забыто то, собственно, о чем начинали говорить. Только вот отмечу, что это болезнь НЕ ТОЛЬКО этого форума. И это я знаю на практике, участвуя по мере необходимости на 5-6 русскояз., а также английских (3-4). Как правило, тема поздравления Дэйва с днем рождения заканчивается поношением его сольника и ТУПЫМ доказыванием чей сольник лучшеи так далее. Так что не надо этого отрицать! А какое-либо более менее толковое замечание или вопрос у форумчан вызывает ответ типа "гы-гы".
P.S.И регистрация на форуме данного сайта здесь ничего не изменит. Сознание надо менять! |
[30.05.2007 / 10:11]
#
For people
Народ, все гораздо проще: самая главная проблема этого форума- это его структура. Будет много разделов, про ДМ с разными подтемами и и т.д... и если не хочешь ты обсуждать, так не лезь туда. Там, к примеру, Антонио с радостью всем все разъяснит (без издевки говорю). А здесь, хочешь- не хочешь- прочтешь. Всего 3 раздела. Вечеринки- самая мертвая тема. В трепке- как и понятно- фигня. А вот хочется тебе про Алана поговорить, а где? В основном. И все кому не лень ответят: и в тему, и обгадят. Или большими буквами: СРОЧНО, НУЖНА ПОМОЩЬ- и пост- где скачать dirty sticky floors. Мля, ну что тут ответить? Потому что нужно делать разделы для ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ. к примеру, я никогда не зайду в раздел Энди Флетчер. Этим я себе не создам дискомфорт, и не попорчу настроение тем, кто в нем пишет. И самое главное- ни я, ни мне не будут доказывать эфимерную правоту. Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[30.05.2007 / 11:08]
#
Хочу говорить про Флетча, только вот что про него говорить?))) Судьба раздела Флетч будет схожа с судьбой раздела Мероприятия))))
Ну это извините...настроение хорошее))) ...человек - многоточие... |
[03.06.2007 / 14:34]
#
Сознание не меняется... Даже эта тема обсуждаться будет с накалом, даже между старичками...
|
[30.05.2007 / 22:06]
#
Точна! Ведь стока можно в форуме интересных разделов сделать с удобным доступом, а то пока все эти ...дцать кнопочек напережимаешь и перечитаешь все в поисках нужного ответа.... Можно в конце концов завести какоинить бесплатный форум и сюды вставить и то легче получится. И с регистрацией прально, а то и правда непоимешь кто пишет))
|
[31.05.2007 / 04:27]
#
Не заходила сюда давненько. Фигасе, что у вас тут творится!
В общем, моё мнение ко всему этому: лучшее решение - новый форум с регистрацией! Тогда половина проблем отпадёт, общение станет лучше и люди станут доброжелательней! Данте прав, отвечать по 10 раз на одни и те же вопросы надоедает, как и видеть появление новых тем, дублирующих старые, которые лежат где-то в самом низу форума и которые никто не читает. А так, если будет форум с нормальными разделами и где всё удобочитаемо, то и ругани будет меньше, и нервы будут целее. Костя! Подумай над этим! Могу предложить свою помощь, если надо и если это будет в моих силах. К тому же, может быть кто-нибудь из форумчан тоже желает и может помочь в поднятии нового форума. Ведь всё в этом сайте хорошо, один форум не дотягивает. |
[01.06.2007 / 00:23]
#
Дорог(ой)(ая) Satellite!
>>если будет форум с нормальными разделами и где всё удобочитаемо, то и ругани будет меньше, и нервы будут целее.<< Вы просто идеалист! Вы, видно, не бывали на других форумах, хотя бы по ДМ, где есть и регистрация и разделы. Так вот на досуге не поленитесь и походите, и увидите, как там происходит ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ. Форма подачи форума - это просто украшение, которое сути НЕ МЕНЯЕТ. Отношение к другим надо менять и вырабатывать толерантность к мнениям! |
[01.06.2007 / 05:32]
#
Была я на других форумах. Да, такое происходит (куда от этого денешься? конфликт - нормальное состояние человека), но там проще с этим бороться, если всё выходит за рамки приличий. И вообще, как сказал Данте, можно не заходить в неинтересующие тебя темы, благодаря чему можно избежать некоторых конфликтов или порчи настроения из-за чтения некоторых постов.
А тут щас кучей всё навалено. Прочел одну страницу, случается нашел что-нить полезное и интересное, а случается, что и на чушь какую-нить наткнулся. Потому мои посты на этом форуме почти не появляются, так как я могу из-за нехватки времени долго не заходить, а тема, которая меня интересует, уйдет черте куда на четвёртую страницу - запаришься потом искать. Это не есть гут. "Форма подачи форума - это просто украшение, которое сути НЕ МЕНЯЕТ." - Хм... Приведу простой пример. Вот скажи, тебе гораздо приятнее находиться в красивом магазине, где всё разложено по полочкам и быстро можно найти то, что тебе надо. Или же находится на барахолке, где трудно отыскать что-то хорошее, но тем не менее возможно. И там и там могут случатся конфликты, но больше к конфликтам будет подвержен человек, которому не радует глаз происходящее вокруг. "Отношение к другим надо менять и вырабатывать толерантность к мнениям!" - Согласна. Многим этого не хватает. |
[03.06.2007 / 23:12]
#
Да, когда пространство организовано -будь то магазин или форум- это намного лучше,кто же спорит.
Но скажу, что захожу-то я на интересующие меня темы, которые начинаются, как правило, "за здравие", но кончаются,увы, как ты понимаешь, к чему я клоню:). И такое еще бывает на форумах с регистрацией. Причем, это почти без исключения всегда происходит. Начат топик. Уже 15-20 страниц у этой темы. И кто-нибудь опять начнет спрашивать про то, что уже разжевано на первых страницах, не потрудившись почитать все тему от начала, прежде чем снова толочь воду в ступе на последних страницах...Надеюсь, мысль понятна. Вопрос сложный... Но организовывать пространство, конечно, нужно:)) |
[30.05.2007 / 11:24]
#
Ну, уж больно высказывания похожи, прям иногда слово в слово;) По-любому, обращалсь я именно к Antonio. Так что прошу прощения, если действительно обозналась:)
See the stars, they're shining bright |
[03.06.2007 / 14:19]
#
Прошу прощения... Раз я здесь говно - то я как бы всплыл. МЫ РАЗНЫЕ ЛЮДИ. НЕ ПУТАЙТЕ НАС ПЛИЗ.
|
[30.05.2007 / 08:11]
#
Ну кароче я понял...Я всем Антонам - Антон!!! И всем Депешистам - Антон!!! гыыы...
Все может хватит об этом??? И поговорим о ДМ? Какой у вас любимый альбом?))) ...человек - многоточие... |
[29.05.2007 / 18:13]
#
Согласен, но все это как по детски (без иронии говорю): кто что здесь сказал, ответил, понял – все это как то не серьезно что ли, хотя это ни в коей мере не оправдывает кого то или чего то.
И вообще, что значить «много знать» о ДМ? Или «правильно» понимать ДМ? Кто –то слушает ДМ недавно, но уже бывал, ну скажем на 40 концертах группы, сфотографировался с участниками. Он, что больше знает о ДМ или меньше? Главное не то, что ты знаешь, а то, как ты свое «знание» подаешь)). По мне так хоть кто-то 20 лет слушает ДМ или год, все равно: главное чтобы попка у нее была симпатичная. П.С. и сайт этот ниче и форум нормальный (правда я на других не бываю) |
[29.05.2007 / 19:45]
#
Если можно,небольшая просьба: не путать меня с antonio, я всё таки ANTOИ... хоть и не Корбейн, но тем не менее:)
|
[29.05.2007 / 20:51]
#
Я тоже Антон, я фанат Дм но так мало знаю о них, обосрите меня плиззз за это...ыыы...Я серьёзно...я вот не знаю когда у кого день рож, кроме 9 мая. И мне лично пофигу на участников ДМ как на личностей...Меня только волнует пусть они будут здоровы и полны музы...Я фанат их музыки - творчества...
Ой чо это я разошёлся... ...человек - многоточие... |
[29.05.2007 / 21:20]
#
Ну вот, теперь тебя даже Антонио не назовёшь из-за этого, припадошного... ((
Щас я тебя обосру... Сейчас, сейчас...)) Чё там у Флэтчера с творчеством, зай? Когда он сольнег-то выпускает, не слыхать? )) |
[29.05.2007 / 21:59]
#
Ну вот...ты меня загнала в тупик...Кто это?)
Блин я даже слышал что когда то флетч и писал сольник только он так и не вышел...его слышали только узкий круг людей... Вот больше ничо не знаю!!! ...человек - многоточие... |