DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

admin admin
Damaged People
[29.05.2007 / 02:15]
Если увижу еще хоть один твой визг эмоционально неуравновешенного человека (именно так многие твои посты воспринимаются) или хоть одно оскорбление кого-либо из присутствующих на этом форуме - вылетишь с треском отсюда!

Реально утомил уже. Сижу и трачу массу времени, чтобы вычистить тут за тобой твой словесный понос и брань на всех вокруг.

Либо общайся по-человечески, либо пойди погуляй куда-нибудь.

Редко я такие вот сообщения пишу, но ты вынудил!
Antonio­
Devoted
[29.05.2007 / 08:18]
Пойду погуляю. Услышать что-то вразумительное от тебя ожидал. Облом. Но я просчитал и этот вариант. Ну и сидите тут. Обсирайте Депеш Мод. Вы не фанаты. Можете пиздить про меня что угодно - вы стадо ворчливых, ленивых баранов! Во главе с тупым админом... Все ссут ответить по-существу. Проще приписать истирические наклонности.
Dante Dante
Damaged People
[29.05.2007 / 11:30]
Антон, по-моему, я пишу тебе именно по существу. И тебе тоже дали сказать многое.
Мне очень интересно, ты что ль фанат? Чем ты лучше или правильнее нас? Может у тебя нимб над головой летает? Может ты лучше нас, потому что целуешь на ночь плакаты ДМ? 26 лет... Ты пишешь как 16-ти летний подросток.
Тебе предложили не загоняться, но ты забаранился. Чего добился? Обиделся на весь мир, все сволочи, один ты правильный...

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

admin admin
Damaged People
[29.05.2007 / 14:39]
Удачи тебе!
Могу еще посоветовать попить пустырничку - успокаивает.

Если изменишь свою позицию и свою манеру общения - велкам обратно. Иначе - всего доброго!
Antonio­
Devoted
[03.06.2007 / 17:40]
А оскорбления в мой адрес, ты конечно, не считаешь... Тут человек вроде про очки спросил - а послали меня. Да и его тоже. Это как? Ладно я - а его за что? За такой вопрос? Или его тут столько раз задают, что отвечать устали? Или я опять в истерике? Заметь, что я теперь не ругаюсь матом. Я вообще не ругаюсь.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100