Форум
[29.05.2007 / 02:15]
#
Если увижу еще хоть один твой визг эмоционально неуравновешенного человека (именно так многие твои посты воспринимаются) или хоть одно оскорбление кого-либо из присутствующих на этом форуме - вылетишь с треском отсюда!
Реально утомил уже. Сижу и трачу массу времени, чтобы вычистить тут за тобой твой словесный понос и брань на всех вокруг. Либо общайся по-человечески, либо пойди погуляй куда-нибудь. Редко я такие вот сообщения пишу, но ты вынудил! |
[29.05.2007 / 08:18]
#
Пойду погуляю. Услышать что-то вразумительное от тебя ожидал. Облом. Но я просчитал и этот вариант. Ну и сидите тут. Обсирайте Депеш Мод. Вы не фанаты. Можете пиздить про меня что угодно - вы стадо ворчливых, ленивых баранов! Во главе с тупым админом... Все ссут ответить по-существу. Проще приписать истирические наклонности.
|
[29.05.2007 / 11:30]
#
Антон, по-моему, я пишу тебе именно по существу. И тебе тоже дали сказать многое.
Мне очень интересно, ты что ль фанат? Чем ты лучше или правильнее нас? Может у тебя нимб над головой летает? Может ты лучше нас, потому что целуешь на ночь плакаты ДМ? 26 лет... Ты пишешь как 16-ти летний подросток. Тебе предложили не загоняться, но ты забаранился. Чего добился? Обиделся на весь мир, все сволочи, один ты правильный... Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[29.05.2007 / 14:39]
#
Удачи тебе!
Могу еще посоветовать попить пустырничку - успокаивает. Если изменишь свою позицию и свою манеру общения - велкам обратно. Иначе - всего доброго! |
[03.06.2007 / 17:40]
#
А оскорбления в мой адрес, ты конечно, не считаешь... Тут человек вроде про очки спросил - а послали меня. Да и его тоже. Это как? Ладно я - а его за что? За такой вопрос? Или его тут столько раз задают, что отвечать устали? Или я опять в истерике? Заметь, что я теперь не ругаюсь матом. Я вообще не ругаюсь.
|